Люди, в понедельник в саду выходной, в связи с Троицей????
|
Люди, в понедельник в саду выходной, в связи с Троицей????
Счастье есть)))
Сегодня были в садике. Сдали направление и получили от заведующей реквизиты счёта на оплату благотворительного взноса. Размер добровольного взноса на словах озвучили 1400 грн.
Дмитрий, а как вам вом вообще впечатлениеот сада?
вы в ясли или постарше? какое-то собрание планируется?
Наши недостатки -- продолжения наших достоинств!
1 июня, в нашем детском саду прошел Гала - концерт, посвященный "Дню защиты детей". Праздник удался на 100%.
Приятного просмотра!
Последний раз редактировалось Peekaboo; 15.06.2012 в 11:20.
Нашла в ютубе, еще и это. Наш дед мороз зажигает!
Последний раз редактировалось Peekaboo; 15.06.2012 в 11:21.
присоединяемся) будем ходить в этот садик, нам 2 года будет в июле) взнос 1400 грн, 100грн хознужды ежемесячно+ питание 7-10грн в день, 50 грн кружки/месяц, ну и постоянные сборы на текущие ремонты, праздники и т.д.
думаю, что примерно везде такие условия
заведующая первое впечатление произвела хорошее
единственный минус в том, что заявление на прием в садик принимают только после оплаты. говорю:давайте, я напишу заявление, а потом оплачу в течение недели.... "нет" -говорит, "сначала оплатите, потом напишите" вот так.
но, зная нашу систему образования и воспитания, понимаю сколько надо приложить усилий, будучи заведующей....
когда-то мне предлагали директором в школу -за определенную сумму, было лет 5 назад, сейчас может все по-другому))
Последний раз редактировалось julietta799; 27.06.2012 в 13:54.
день ты без него -два он без тебя!
А причем тут одно к другому? Взнос оплачивается не в конверте, а через банк, вносятся деньги на попечительский совет детского сада. От туда деньги перекидывают на покупку мебели, необходимого инвентаря, строй материалы. И за все это получают чеки. Отчетность ведется перед налоговой.
я ничего против взносов не имею, все понимаю.. конечно же половина из этих взносов пойдет на благо наших деток
день ты без него -два он без тебя!
была сегодня в этом саду,взнос уже 2000 гр...и воспитателя в ясельную группу пока нет...да и в группе предстоит ремонт-начать и закончить Но ремонт как раз-положительная сторона вопроса Пугает колличество детей в группе-35-36 чел...
Не ясельная, а младшая. В саду всего 2 ясельные. А открывают 10-ю младшую группу, силами родителей. Она была под арендой. Там предстоит сделать ремонт, И приобрести все необходимое. Там нет, ничего! Ни стула, ни кровати. Вы хоть слушайте внимательней! Кого не устраивает, всем говорят, "Открывается Сад №195. Там все бесплатно!!!!!!!! "
Социальные закладки