|
Почти все оплатили, завтра оплачиваю заказ.
Пока нам тот пришлют, предлагаю https://ukrsemena.com/
собираем от одного пакетика, заказы, или в личку, или в Контакте.
Я себе огурцы Изумрудный поток и горох 100% брать буду. Они остались только там и цены не повысили. Собираю три дня, до выходных прошу определиться. Чтобы я сразу все потом раздала.
Я заново тебе скину по укрсеменам. вдруг что добавлю,пока выбираю.
Что из медоносов зацветает рано? Чем пчел привлекаете ?Что-то бы заказать этакого
Сорри, но напишут тут.
Есть те, кто в контакт давно не заходил, счета отправлены, но в ответ тишина. Прошу отозваться и заплатить.
По укрсеменам, можно делать заказы до понедельника, все равно сегодня короткий день и в понедельни тоже вроде выходной.
Щавля не будет, кампания решила, что они хотят по 280 грн за кг его продавать
Последний раз редактировалось Don Juan; 13.10.2017 в 09:59.
ура, наконец то получила посылку с супермаркета семян, а то начало напрягать, что так долго. К сожалению нет бесплатной доставки. Позже выложу фото квитанции. 64 грн вышла доставка и 40 грн комиссия банка за перевод. Раскидаю эту сумму на всех, кто больше переводил, отминусуете эти деньги.
Не пришел пока укроп и петрушка, что-то народ обленился, все ооочень долго делается.
укр семена тоже жду ответа по наличию.
Хорошо, Мариша.Время то как бы еще у нас есть.
ну вот и я все пропустила.))))))))
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
я выкупила укрсемена сама,вроде бы все есть. Надеюсь они не затянут с отправкой, обещали завтра выслать. На раздаче можно будет наличкой рассчитаться. На выходных хотелось бы все раздать.
Я ни чего не пропустил? Марина пиши в личку, я не знаю что с контактом.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Последний раз редактировалось Don Juan; 31.10.2017 в 15:04.
Социальные закладки