|
Я Юлю Сахневич не узнала.И не только потому что она была блондинкой,стала брюнеткой.На неё развод так повлиял?
а какие правила этого конкурса?
сегодня кто-то вылетает,кто это решает?
Всем привет )) пока интересно смотреть, правда смотрю в ютубе с опозданием, понравились Мишель и Маша) Кухар ну очень уж манерная и, как по мне, не ей указывать людям на самолюбование)
Очень не нравятся песТни в исполнении певунов))иногда не сразу понимаю, какую именно они исполняют.
В инете отдельно написали о танце Леси Никитюк
http://tabloid.informator.news/lesya...vezdamy-vydeo/
Здрасти-здрасти! ))
Надеюсь, шо "прийдусь ко двору"))
За веточку - Спасибо!)
спасибо,девочки! а то я вообще первый раз смотрю подобное шоу...порадовало то,что танец короткий)
все быстренько,не затянуто.
хотя припоминаю один единственный эфир,там танцевали Кривошапко и еще один парень,Владимир,из Х-фактор 1...вот не помню,что это за шоу было
может я и Кривошапку себе придумала)
но брюнет Владимир Ткаченко (фамилию вспоминала) точно танцевал
мне понравилась Анита и актер лысый (фамилию не помню)
смешной был альфа-самец (Коля не сыграл роль как надо - ему бы на курсы актерского мастерства)
чем так восхитил телеведущий - загадка
Марченко почему-то мне похожа на Тимошенко (наверно вместе делали операции)
Veni, vidi, vici
Понравилась технически Антита (эмоционально надо подучиться), актер (не помню фамилии) - неплох, пока в фаворитах из мужчин, Марченко - танец выглядел со стороны, как "молодящаяся" мама с сыном (мне кажется она себя переоценила..), Тищенко - "недоальфасамец", Злата - для первого раза более менее (удивили судьи своими баллами), Мишель - хороша своей молодостью, Иракли - танец самовлюбленного петуха - неприятен. Все-таки партнерши среднего роста смотрятся более выигрышнее (Леся и Маша - тому подтверждение, хотя Маша была неплоха). На счет профи - оч.понравился партнер Марченко и Юлия Сахневич.
Социальные закладки