Тема: Вопрос к городской власти

Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 476
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для marianna_m
    всем доброй ночи! я тоже помню 23 февраля. И ой как помню как с Мечникова(парк Ильича) на Бугаевскую я три или четыре дня на работу и с работы ходила пешком, и Б.хмельницкого так завалило снегом, что не видно было где тротуар, а где дорога.
    И никто ничего не чистил несколько дней и вони, извините, не было. Просто была зима и все это понимали, а сейчас виноват Гурвиц, даже в том , что в Австралии пожар!!!

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для OVA
    Удивительно, что Одесситы на самом деле оказались такими ... людьми, которым обязательно надо кого-то винить. В некоторых сообщениях есть даже откровенное наслаждение, что случилось такое ненастье и появился повод гнать на власть. Которая в нашем случае ещё неплохо справилась с ситуацией. Посмотрите сводки с других областей, сколько смертей от замерзания, и как дороги стоят. А у нас работали круглосуточно, и вытаскивали всех кого могли. А вот о халатности людей выехавших не подготовленными, и вели себя на дороге непонятно как, говорить надо. Мы сами 16 декабря ехали домой больше 10 часов, обычно 30 мин. И все-таки добрались, только благодаря снегоуборочной технике, которая пробивалась через ужасные пробки. И днём наблюдала, как она работает по городу и на фонтане. А снег валил такой, что мой муж с папой только вычистили, сугробы со двора, зашли домой, и через пол часа я уже не могла дверь открыть столько снега намело. Дай бог чтоб у нас такие достойные руководители и дальше были, вопрос ещё заслуживают ли их некотрые наши нерадивые Одесситы.

3. Вверх #223
    Посетитель
    достойные руководители говорите....это вы о Гурвице?я почти уверен на 90% что те люди которые сели за снегоуборочные машины сами вложили свои средства в топливо.. а обычные люди с лопатами это та малая часть нашего города которые ДОБРОВОЛЬНО решили почистить город.. для себя, своих детей и семей.. а также для других людей нашего города..(не говорю за дворников.. во многом это их робота)
    единственное что сделал Гурвиц это выделил несколько машин...и то я сомневаюсь что те часы которые они работали все были оплачены сполна...
    Последний раз редактировалось cradle89; 19.12.2009 в 00:36.

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для zanoza19711
    всем привет!!!! опять смотрю сторонники горячо любимого мэра кивают то на нерадивых автомобилистов, то на летнюю резину, то еще на какую-то хрень... вы бы еще господа на бога покивайте, потому как подпортил он Эдичке репутацию своим снегом ох как подпортил, не вовремя снежок выпал, ох как не вовремя))))... ну кругом все виноваты, в том что власть ничего толком не делает, все мешают. Эдик так старается, особенно перед телекамерами, он на фоне 2 тракторов гоняющих туда-сюда)))) наверно за рулем этой техники ворохаев с кучуком)))) борцы с непогодой!!!!! Кстати в одном из выпусков новостей ворохаев вообще заявил, чтобы люди сами справлялись с этим снегом (это что касается уборки во дворах!!!), при этом мои друзья сказали что умудрились попасть в одну пробку с самим Ворохаевым, правда недолго наслаждались этим соседством с таким одиозным управленцем!!!! судя по тому, как быренько пригнал трактор и вытягнул машину этого борова, ворохаев как-то сам не горит желанием лопаткой махать!!! в отличии от меня, который вместе с соседями чистили и двор и вход во двор, а потом и на стоянке 4 часа отпахал, почище любого трактора!!!! кстати видел я трактора, ребятки за рулем этих машин сейчас нехило деньгу срубают... потому как если что-то и чистят, то только за гривню... сам видел как один такой спасатель расчищал въезд одной конторы недалеко от моей стоянке и на нашу просьбу хоть немного убрать снег, потому как выгребать его некуда, показал нам очень всем хорошо известный жест. В принципе то как наша власть умеет понтоваться и ничего не делать - это для меня уже не новость. Но тут насущный вопрос куда снег девать? хотя бы уроды один самосвал или трактор пригнали.... мы бы так и быть сами снег покидали бы в кузов.

5. Вверх #225
    Новичок Аватар для OVA
    Может вас к власти? и тогда нам ничего не страшно? город расцветёт- или загниёт как гнил раньше. А вообще я думаю вы кайфуете любому поводу для брани. Ищите в жизни позитив, хотя если для вас позитив в негативе, не грузите им других

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от OVA Посмотреть сообщение
    Дай бог чтоб у нас такие достойные руководители и дальше были, вопрос ещё заслуживают ли их некотрые наши нерадивые Одесситы.
    Эдуард Иосифович, вы что ли, царь-надежа по ночам на форумах рейтинг заколачиваете?

Дай-то Бог, дай-то Бог. Куда мы без таких руководителей? Вот мы неблагодарные!
    Всем лежать полчаса! И радоваться!

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для novic
    В некоторых сообщениях есть даже откровенное наслаждение, что случилось такое ненастье
    А вообще я думаю вы кайфуете любому поводу для брани.
    Ага все просто торчат от такой погоды! ЧТо ни проехать ни пройти, на работу попасть нельзя, в магазины продукты не доставляются. И при этом ещё очень плохо расчищается город. Все просто в восторге!
    Ну сказали,как в лужу пукнули.
    Последний раз редактировалось novic; 19.12.2009 в 15:12.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #228
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Из-за погодных условий и выплату пенсий перенесли на 5-6 дней. Красотааа!!! Не только от холода, но и от голода люди пострадают.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

9. Вверх #229
    Новичок
    Люди, сегодня ночью опять завалило город снегом! Пишите какая обстановка в разных районах. Мне с Грушевского звонили - там дорога расчищена, но городского общественного транспорта не видно. Хлеб и колбаску в магазин подвезли
    Последний раз редактировалось totoscha; 19.12.2009 в 13:15.

10. Вверх #230
    Новичок Аватар для Charina
    Я просто помню, что когда был Боделан - снег чистили, но я, не подумайте, и близко не за него!!! Просто если сравнить, то так получается! В этот раз действительно много снега, но бывало и больше, просто надо было не ждать ночи и того, чтоб машин меньше было, а начинать вовремя, ведь снег пошел еще во вторник, прогнозы уже тогда трубили о непогоде!

В новостях слушала, что в сугробе нашли мертвого " ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО" мужчину лет 40 (намек, что не бомж) в одной рубашке.... я поражаюсь людям, вывод таков, что раздели его, забрали телефон, деньги и кинули.... я не перестаю удивляться, все-таки есть случаи когда ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК!

11. Вверх #231
    Посетитель
    кому нужны его брюки и сапоги??телефон и деньги еще ладно но одежда...скорее всего его ограбили.. а потом бомжики раздели что бы утеплиться.

12. Вверх #232
    Ну про сапоги я ничего не писла, я имела в виду, что без верхней одежды... все остальное на нем было...

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для Дария
    Удивительно, что Одесситы на самом деле оказались такими ... людьми, которым обязательно надо кого-то винить. В некоторых сообщениях есть даже откровенное наслаждение, что случилось такое ненастье и появился повод гнать на власть
    А вы окажитесь дома с двумя маленькими детьми, когда второй день нет света, да еще и воды нет - чистое наслаждение. Кстати, ребенок болеет - а врач дойти не может, по сугробам то только на оленях

власть. Которая в нашем случае ещё неплохо справилась с ситуацией. А у нас работали круглосуточно, и вытаскивали всех кого могли. ......снегоуборочной технике, которая пробивалась через ужасные пробки. И днём наблюдала, как она работает по городу и на фонтане. ....Дай бог чтоб у нас такие достойные руководители и дальше были, вопрос ещё заслуживают ли их некотрые наши нерадивые Одесситы.
    Приятно, что хоть кто-то видел снегоуборочную технику Потому что ни я , ни мои родственники и друзья РАБОТАЮЩЕЙ ее не видели. Только по ТВ проехали 2 трактора. А последнее предложение особенно умиляет. Это аутотренинг?

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Вот уж действительно умиляет. оказывается, такую милость Божию, как Эдик ещё и заслужить нужно. И как это Одесса и одесситы 200 лет без него справлялись?
    Вот когда нас на пляжи летом не пустят, бо частное (!) владение, когда с народа немерянные деньги требуют в ЖЕКе за просто так, не зная даже толком где дом находится, когда с красавицы-Одессы делают обычный город, застраивая Дерибасовскую и очищая для новых коробок места путем поджогов - это мы, стал быть заслужили? Ну-ну. Вообще-то - таки заслужили, если терпим.
    По теме - вопрос к власти - когда уже свалите? Оставьте хоть что-то от нашей мамы- Одессы. А то перед детьми стыдно.

15. Вверх #235
    Посетитель
    Какая обстановка в городе? Где можно проехать? Кто сориентирует, выбираться куда и как?

16. Вверх #236
    Mystic soul
    на Черемухах нормалек.. ну если это можно конечно слово вообще применить к данному вопросу... но снегоуборочные по Космонавтов ездили, движение машин есть.
    А вот за что платим ЖЭКу я как не понимала так и не понимаю... если что-то и делается то только с фасадной стороны... ну протаптывается дорожка, а дом со двора.... я могу со своего 4 этажа наверное смело прыгать вниз, потому как капец полный.

17. Вверх #237
    Впечатлительная

Попыталась позвонить в службу гор.дорог. Фиг-вам, наверно выходной! Люди, кто сегодня видел снегоуборочные машины?????

18. Вверх #238
    Да вы что, сегодня суббота и еще + праздник, какие машины снегоуборочные, у них выходной!!! Точнее они не могут выехать без приказа, а тот кто приказывает... отдыхает!!!

19. Вверх #239
    Впечатлительная

Да уж, мама прошла часть Таирово пешочком, говорит, катается одна снег.машина, повсюду застрявшие машины, дороги в ужасном состоянии.... Тролейбус ходит раз в час....Маршрутки с города, в основном, везут только до пл.Деревянко.

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Попыталась позвонить в службу гор.дорог. Фиг-вам, наверно выходной! Люди, кто сегодня видел снегоуборочные машины?????
    На Балковской работаютСлучайно попала на эту тему-не интересно....Очередная "война миров".
    P.S.Третий день хожу пешком на работу(машинка отдыхает)-только позитиффф!Извините,кому с Поселка на Таирово

Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права