Тема: Spider-NET

Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 291
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от tira Посмотреть сообщение
    Эта акция у них уже года четыре... Интересно другие варианты у них намечаются или на этом они ограничиваются... Что у них с IPTV...??? Кто знает...??? Приставки, что почем... А то тех.поддержка что то блеет не вразумительное...
    Не знаю как 4 года. Я в принципе сразу оплачиваю 3 месяца и сплю спокойно) Айпи-тв не знаю, у меня нет
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #222
    Новичок
    Буду подключаться к инфомиру... Интернет+ТВ... И по деньгам нормально.... К тому же оплачивать можно через терминалы которых как грязи и не бегать искать какие то карточки... Оплачивать в какой то будке на рынке... Со слов спайдеровской тех.под...

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Не знаю как 4 года. Я в принципе сразу оплачиваю 3 месяца и сплю спокойно) Айпи-тв не знаю, у меня нет
    Айпи-тв у меня есть (Спайдер нэт) , но я его не смотрю так как есть спутниковое . . . по поводу приставок на айпи тв я у них как-то спрашивал , сказали , что никто еще не пробовал , можете попробовать на свой страх и риск , вот я и поставил себе спутниковое . . .
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    Айпи-тв у меня есть (Спайдер нэт) , но я его не смотрю так как есть спутниковое . . . по поводу приставок на айпи тв я у них как-то спрашивал , сказали , что никто еще не пробовал , можете попробовать на свой страх и риск , вот я и поставил себе спутниковое . . .
    у меня по-старинке кабельное) подключили как только заехали, раньше в моем доме никто не предлагал интернет-услуги, только Спайдер, поэтому у меня не было выбора. Сейчас уже конечно время поменялось, есть еще как минимум 2 провайдера
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #225
    Знатная приколистка
    Не знаю, мы являемся уже несколько лет абонентами Спайдеров, нас всё устраивает.
    И карточки пополнения у них есть, надо только спросить в абонотделе, где их продают.
    Иногда тормозит инет, но, думаю, это у всех бывает.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #226
    Новичок
    Где находится абонадел Spider.net ?

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от fbr.. Посмотреть сообщение
    Где находится абонадел Spider.net ?
    http://www.spider-net.od.ua/cgi-bin/index.pl?cat=contacts

8. Вверх #228
    Новичок
    Почему Spider.net в Дубльгис нету ?

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от dima-x Посмотреть сообщение
    Почему Spider.net в Дубльгис нету ?
    Здесь спроси http://forum.spider-net.od.ua/
    А покрытие можешь посмотреть на оф сайте спайдера.

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Хуже интернета не бывает, мне кажется... За неимением выбора, вынуждены оставаться на нём, так как это Ленпосёлок... То неделями его нет, когда их оборудование, как они говорят, очень дорогое сломается, то провода со столбов поотрезали, то по 2 дня нет непонятно почему. Я просто в шоке... Когда нужен был срочно интернет-его просто нет... Ещё и за невысокую скорость 100грн стягивают. Цена не особо соответствует качеству.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Хуже интернета не бывает, мне кажется... За неимением выбора, вынуждены оставаться на нём, так как это Ленпосёлок... То неделями его нет, когда их оборудование, как они говорят, очень дорогое сломается, то провода со столбов поотрезали, то по 2 дня нет непонятно почему. Я просто в шоке... Когда нужен был срочно интернет-его просто нет... Ещё и за невысокую скорость 100грн стягивают. Цена не особо соответствует качеству.
    У меня всё с точностью наоборот , все устраивает р-н Таирова

12. Вверх #232
    Новичок Аватар для modding
    Вот привели бы пример . Чистой воды бред , на Ленпасе резали провода и поломку востановили в течении 23х часов ..!!! Может дело в руках не из того места? Оставляйте заявку, если что то не устраивает смысл тупо флудить без причины. По факту обращайтесь уверен помогут ! И денег не возьмут, если причина на стороне провайдера - кто таким может похвастаться?

Что тут говорить если 50 % абонентов даже не знаю что такое личный кабинет, и что тухлые роутеры могут завистать о кол-ва сессий на ip , и что xp original имеет всего 10 сессий по default

Все недовольные личности пусть пишут на оф. форум или звонять по оф телам , а не Васям Пупкиным

забыл добавить откройте любой поисковик и посмотрите сколько стоит - конвернет оптический + метр оптики

Если у меня плохо греют батареи я иду в теплосеть !!! а не пишу на заборе как мне холодно !
    Последний раз редактировалось modding; 23.04.2013 в 23:25.

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от modding Посмотреть сообщение
    Вот привели бы пример . Чистой воды бред , на Ленпасе резали провода и поломку востановили в течении 23х часов ..!!! Может дело в руках не из того места? Оставляйте заявку, если что то не устраивает смысл тупо флудить без причины. По факту обращайтесь уверен помогут ! И денег не возьмут, если причина на стороне провайдера - кто таким может похвастаться?

Что тут говорить если 50 % абонентов даже не знаю что такое личный кабинет, и что тухлые роутеры могут завистать о кол-ва сессий на ip , и что xp original имеет всего 10 сессий по default

Все недовольные личности пусть пишут на оф. форум или звонять по оф телам , а не Васям Пупкиным

забыл добавить откройте любой поисковик и посмотрите сколько стоит - конвернет оптический + метр оптики

Если у меня плохо греют батареи я иду в теплосеть !!! а не пишу на заборе как мне холодно !
    А Вы не сильно много на себя взяли? Что за "руки не из того места" и что за "тупо флудить"? Вы типа умнее всех?! Сомневаюсь. И я знаю что такое личный кабинет и как им пользоваться на сайте провайдера. Сначала в конце марта не было инета 3 дня(с пятницы по воскресенье). А через неделю,после того, как срезали провода, интернета не было 9 дней! Когда восстановили их, то через 2 дня выбило сообщение о неуплате(конечно же интернета не было полдня), еле дозвонились, чтобы услышать об очередном глюке в их системе-разобрались сразу. Ну а за то, что когда в Авангарде света нет по полдня, а у нас от них зависимость, то уже и внимания не обращаю на его отсутствие в подобном случае. Описала события за 1 месяц! Думаю фактов достаточно для Ваших извинений!
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

14. Вверх #234
    И да, кстати, никаким Васям Пупкиным никто не звонит, а в тех. поддержку сразу. По крайней мере пишу о себе.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    тому кто там про оптику и медик сказал - так вот метр оптики дешевле метра витухи, медик стоит от 200грн...
    по факту если есть другой пров с оптикой - то лучше перейти на него...
    судьба спайдернета неизвестна не кому, или их перекупили и не развивают, или еще не решили что с ними делать... но у них есть и свои поклонники которые будут видеть свет в конце туннеля даже если его там и нет...
    что же касается сети, то безопастность там хромает капитально, роутером можно подсеть спокойно убить))))

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    тому кто там про оптику и медик сказал - так вот метр оптики дешевле метра витухи, медик стоит от 200грн...
    по факту если есть другой пров с оптикой - то лучше перейти на него...
    судьба спайдернета неизвестна не кому, или их перекупили и не развивают, или еще не решили что с ними делать... но у них есть и свои поклонники которые будут видеть свет в конце туннеля даже если его там и нет...
    что же касается сети, то безопастность там хромает капитально, роутером можно подсеть спокойно убить))))
    то
    я про то что глюков не должно быть если ЧС.. а там все по оптике вот и тарифы такие
    откуда такая информация по безопасности??? - можно убить дом если там тупой свитч ..
    Не понаслышке знаю что сейчас капитально перестраивают сеть-- Старый состав уже не работает а новый пашет в поте лица
    1. Умные свичи
    2 Локальное питание
    3 Перетяжка старых магистралей
    4 в приоритете не развитие а закрытие хвостов и боков
    Последний раз редактировалось modding; 24.04.2013 в 09:18.

17. Вверх #237
    А Вы не сильно много на себя взяли? Что за "руки не из того места" и что за "тупо флудить"? Вы типа умнее всех?! Сомневаюсь. И я знаю что такое личный кабинет и как им пользоваться на сайте провайдера. Сначала в конце марта не было инета 3 дня(с пятницы по воскресенье). А через неделю,после того, как срезали провода, интернета не было 9 дней! Когда восстановили их, то через 2 дня выбило сообщение о неуплате(конечно же интернета не было полдня), еле дозвонились, чтобы услышать об очередном глюке в их системе-разобрались сразу. Ну а за то, что когда в Авангарде света нет по полдня, а у нас от них зависимость, то уже и внимания не обращаю на его отсутствие в подобном случае. Описала события за 1 месяц! Думаю фактов достаточно для Ваших извинений!
    Приношу свои извинения - это так просто сто стороны кажется другое,
    А по поводу срезания оптики если не ошибаюсь то это было 7 км .. Участок

18. Вверх #238
    то
    я про то что глюков не должно быть если ЧС.. а там все по оптике вот и тарифы такие
    откуда такая информация по безопасности??? - можно убить дом если там тупой свитч ..
    Не понаслышке знаю что сейчас капитально перестраивают сеть-- Старый состав уже не работает а новый пашет в поте лица
    1. Умные свичи
    2 Локальное питание
    3 Перетяжка старых магистралей
    4 в приоритете не развитие а закрытие хвостов и боков
    ну в высотках таирово те кто остались на спайдере пока не ощутили покращення... сам сидел на нем с зарождения локальных сетей и с админом пиво пил...
    по безопастности было проверело случайным путем как свитч ложил не дом, а целую подсеть из сети домов раздавая свои адреса... по безопасности вроде еще можно в сетевом окружении увидеть список компов юзеров данной сети и их шары...
    оптика не гарантирует стабильность, она только среда передачи на расстояния больше 150метров, а вот конечное оборудование и его настройка играют существенную роль в стабильности...

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    ну в высотках таирово те кто остались на спайдере пока не ощутили покращення... сам сидел на нем с зарождения локальных сетей и с админом пиво пил...
    по безопастности было проверело случайным путем как свитч ложил не дом, а целую подсеть из сети домов раздавая свои адреса... по безопасности вроде еще можно в сетевом окружении увидеть список компов юзеров данной сети и их шары...
    оптика не гарантирует стабильность, она только среда передачи на расстояния больше 150метров, а вот конечное оборудование и его настройка играют существенную роль в стабильности...
    Оптика не гарантирует, если криво разварена и т д .. В том то и дело что нужно звонить ТП если качество не устраивает - юзера чинят а не отмораживают ... На счет поломок звонить в абон отдел и просто замораживать услугу и т д - намекаю на перерасчет !!!

Сейчас всякие там петли отсекаются практически моментально

Вывод телепаты в отпуске ... Система открыта (как open source ) всегда будут баги - но на это есть сообщество которое делает минимум - для того чтобы было хорошо.. Аналог Линуксы

20. Вверх #240
    Оптика не гарантирует, если криво разварена и т д .. В том то и дело что нужно звонить ТП если качество не устраивает - юзера чинят а не отмораживают ... На счет поломок звонить в абон отдел и просто замораживать услугу и т д - намекаю на перерасчет !!!

Сейчас всякие там петли отсекаются практически моментально

Вывод телепаты в отпуске ... Система открыта (как open source ) всегда будут баги - но на это есть сообщество которое делает минимум - для того чтобы было хорошо.. Аналог Линуксы
    по опыту скажу, после спайдера уже 5 провайдер у меня и вот последний чуть больше года подключен (трехбуквенный) и я даже незнаю их телефонов ни абонотдела, ни саппорта...
    про линуксы можно спорить до второго пришествия - они тоже не гарантируют 100% бесперебойность работы...
    а если в теме СКС то должны знать, что проблему надо решать до того как она проявит себя и сеть строить с расчетом на будущее развитие без капитального перестроения онной...

Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя