|
Буду подключаться к инфомиру... Интернет+ТВ... И по деньгам нормально.... К тому же оплачивать можно через терминалы которых как грязи и не бегать искать какие то карточки... Оплачивать в какой то будке на рынке... Со слов спайдеровской тех.под...
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Не знаю, мы являемся уже несколько лет абонентами Спайдеров, нас всё устраивает.
И карточки пополнения у них есть, надо только спросить в абонотделе, где их продают.
Иногда тормозит инет, но, думаю, это у всех бывает.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Где находится абонадел Spider.net ?
Почему Spider.net в Дубльгис нету ?
Здесь спроси http://forum.spider-net.od.ua/
А покрытие можешь посмотреть на оф сайте спайдера.
Хуже интернета не бывает, мне кажется... За неимением выбора, вынуждены оставаться на нём, так как это Ленпосёлок... То неделями его нет, когда их оборудование, как они говорят, очень дорогое сломается, то провода со столбов поотрезали, то по 2 дня нет непонятно почему. Я просто в шоке... Когда нужен был срочно интернет-его просто нет... Ещё и за невысокую скорость 100грн стягивают. Цена не особо соответствует качеству.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Вот привели бы пример . Чистой воды бред , на Ленпасе резали провода и поломку востановили в течении 23х часов ..!!! Может дело в руках не из того места? Оставляйте заявку, если что то не устраивает смысл тупо флудить без причины. По факту обращайтесь уверен помогут ! И денег не возьмут, если причина на стороне провайдера - кто таким может похвастаться?
Что тут говорить если 50 % абонентов даже не знаю что такое личный кабинет, и что тухлые роутеры могут завистать о кол-ва сессий на ip , и что xp original имеет всего 10 сессий по default
Все недовольные личности пусть пишут на оф. форум или звонять по оф телам , а не Васям Пупкиным
забыл добавить откройте любой поисковик и посмотрите сколько стоит - конвернет оптический + метр оптики
Если у меня плохо греют батареи я иду в теплосеть !!! а не пишу на заборе как мне холодно !
Последний раз редактировалось modding; 23.04.2013 в 23:25.
А Вы не сильно много на себя взяли? Что за "руки не из того места" и что за "тупо флудить"? Вы типа умнее всех?! Сомневаюсь. И я знаю что такое личный кабинет и как им пользоваться на сайте провайдера. Сначала в конце марта не было инета 3 дня(с пятницы по воскресенье). А через неделю,после того, как срезали провода, интернета не было 9 дней! Когда восстановили их, то через 2 дня выбило сообщение о неуплате(конечно же интернета не было полдня), еле дозвонились, чтобы услышать об очередном глюке в их системе-разобрались сразу. Ну а за то, что когда в Авангарде света нет по полдня, а у нас от них зависимость, то уже и внимания не обращаю на его отсутствие в подобном случае. Описала события за 1 месяц! Думаю фактов достаточно для Ваших извинений!
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
И да, кстати, никаким Васям Пупкиным никто не звонит, а в тех. поддержку сразу. По крайней мере пишу о себе.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
тому кто там про оптику и медик сказал - так вот метр оптики дешевле метра витухи, медик стоит от 200грн...
по факту если есть другой пров с оптикой - то лучше перейти на него...
судьба спайдернета неизвестна не кому, или их перекупили и не развивают, или еще не решили что с ними делать... но у них есть и свои поклонники которые будут видеть свет в конце туннеля даже если его там и нет...
что же касается сети, то безопастность там хромает капитально, роутером можно подсеть спокойно убить))))
то
я про то что глюков не должно быть если ЧС.. а там все по оптике вот и тарифы такие
откуда такая информация по безопасности??? - можно убить дом если там тупой свитч ..
Не понаслышке знаю что сейчас капитально перестраивают сеть-- Старый состав уже не работает а новый пашет в поте лица
1. Умные свичи
2 Локальное питание
3 Перетяжка старых магистралей
4 в приоритете не развитие а закрытие хвостов и боков
Последний раз редактировалось modding; 24.04.2013 в 09:18.
ну в высотках таирово те кто остались на спайдере пока не ощутили покращення... сам сидел на нем с зарождения локальных сетей и с админом пиво пил...
по безопастности было проверело случайным путем как свитч ложил не дом, а целую подсеть из сети домов раздавая свои адреса... по безопасности вроде еще можно в сетевом окружении увидеть список компов юзеров данной сети и их шары...
оптика не гарантирует стабильность, она только среда передачи на расстояния больше 150метров, а вот конечное оборудование и его настройка играют существенную роль в стабильности...
Оптика не гарантирует, если криво разварена и т д .. В том то и дело что нужно звонить ТП если качество не устраивает - юзера чинят а не отмораживают ... На счет поломок звонить в абон отдел и просто замораживать услугу и т д - намекаю на перерасчет !!!
Сейчас всякие там петли отсекаются практически моментально
Вывод телепаты в отпуске ... Система открыта (как open source ) всегда будут баги - но на это есть сообщество которое делает минимум - для того чтобы было хорошо.. Аналог Линуксы
по опыту скажу, после спайдера уже 5 провайдер у меня и вот последний чуть больше года подключен (трехбуквенный) и я даже незнаю их телефонов ни абонотдела, ни саппорта...
про линуксы можно спорить до второго пришествия - они тоже не гарантируют 100% бесперебойность работы...
а если в теме СКС то должны знать, что проблему надо решать до того как она проявит себя и сеть строить с расчетом на будущее развитие без капитального перестроения онной...
Социальные закладки