Я очень много положительных отзывов прочитала о Богатыревой,но она не по участку моему,хотя пишут,что не обязательно по участку становится!
|
Я очень много положительных отзывов прочитала о Богатыревой,но она не по участку моему,хотя пишут,что не обязательно по участку становится!
Я тоже пошла когда 2 недельки были. Узи тогда кроху даже не нашло. Только место, куда ему пришлось добираться. Тоже очень переживала, чтоб беременность маточная была. Очень уж малыш долгожданный. Мы за наши 6 неделек уже 2 узи делали и кучу хгч. Светимся по всем фронтам в общем. Сама не ожидала, что буду такой паникершей. Кошмар.
Передержка для животных.
http://odessa.net.ua/news/v-odesskih-roddomah-vrachi-pugajut-rozhenits-i-v-otkrytuju-trebujut-dengi интересно, чем это закончится
А я так благодарна анестезтологу за эпидуралку, она меня просто спасла на пару часиков. И вот за что, за что, а за ЭА денег вообще не жалко было.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Нуууу, знаете в магазине продают овощи и фрукты и они как бы полезны, но там от натуральных овощей и фруктов ничего не осталось...
конечно не от УЗИ, но то что я его делала 2 или 3 за 4-5 нед беременности, повлияло...
верить врачам и бегать делать постоянно УЗИ это выбор женщины... я привожу пример из своего опыта, и лучше что раз подумать о каждом шаге....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Прочла про масла, хочу сказать свое мнение, мазалась всем, реально, чем только можно, и с америки, и с франции и все, что можно было купить у нас, и всеравно была вся в растяжках, а сестра , вообще ничем и все ок, это зависит только от регенерации кожи.
Первый раз,я пришла из-за того,что были сильные спазмы, поэтому нужно было сделать УЗИ, чтобы убедиться что беременность есть и она в матке,но был маленький срок и не читалось сердцебиение, потом была кровь у меня,делали снова чтобы убедиться что малыш жив и услышать сердечко! Третий раз,это уже спустя месяц,я пошла сама на УЗИ, чтобы посмотреть поднялся малыш выше или нет,так как мне много чего нельзя из-за этого а без УЗИ это не узнать! Гормоны пила месяц -Дуфастон
Скажу так. У меня мама тоже очень переживает за меня и моего малыша. Она очень активно расспрашивает всех своих знакомых беременных или уже мамочек и берет советы. Так вот, согласно рекомендациям всех ее и моих знакомых Арбузова - лучший вариант. Если есть возможность и не поджимают сроки (я например не успела к ней записаться), то я бы посоветовала идти к ней. Тут я читала что многие советуют Блонского, но почему то знакомые мамочки моей мамы сказали что не в коем случае не нужно идти к нему, т.к. он не видит патологий. Паненко я вроде читала по отзывам - неплохие, и по рекомендациям мамочек моей мамы он тоже неплохой специалист (23.08 буду у него на УЗИ и напишу свои впечатления)
Девченки кто официально работает, мне гиня сказала что на 12 неделе на УЗИ потом к ней становиться на учет с собой ксерокс паспорта и справку с места работы. Кому-то озвучивали такое? зачем им справка с места работы (раньше с малой такое не требовали)
Социальные закладки