| ||
Тема: Целлюлит
Вообще-то обертывания самые эффективные считаются.Не знаю как в Винус,но в Гуам и прочих -точно.
Кстати Гуам считается профессианалами самим эффективным в брьбе с целлюлитом.Это слова не одного косметолога.Сама удивилась когда это услышала,тк его можно везде купитЬ!!!
Женский шопоголизм неизлечим :)
Попалась на глаза ссылка:http://tv.ukr.net/index.php?scn=news&id=9217
и на этой же странице ссылка: http://tv.ukr.net/news/25062007/9208/p0/
Расскажите, как Вы делаете обертывания? Можно в личку.
А по чем там обертывания, и расскажи, плиз, как их делать![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
кто-нибудь когда-нибудь пользовался сими дивайсами? какое впечатление? есть ли эффект?
напишите, плз!
Вложение 95726Вложение 95727
а то рЫклама и описание характеристик это одно, а вот мнение человека испробовавшего лично - это сАвсем другое))))
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Это зависит от особенностей грази,вообще-то.При покупке все рассказывают как делать.Но основной механиз одинаков.
Рассказываю на примере Гуам холодная формула.
Берете грязь.Намазываете тщательно на тело.Толщина роли не играет,но сильно экономить не стоит.В первый раз для активизации обменных процессов мажетесь от середины икры до груди.В следующие разы -только необходимую зону.
Итак,вы нанесли грязь,потом оборачиваетесь пищевой пленкой.Берите пленку по-плотнее -она не рвется при снятии.Одеваете теплую одежду (или не одеваете) ,можете укутатся в одеяло и засекаете 40 минут. Время может быть другим из-за использования других грязей.Также в зависимости от компонетнов вас будет или бросать в холод или наоборот в жар.Если у вас есть варикозное расширение вен,то обертывание "горячей" формулой не подходит.И вообще,с горячей нужно быть очень осторожным:лучше смыть раньше на 5 минут чем позже -из-за содержания перца и других активных компонентов очень легко сжечь кожу.
Когда время истечет смываете грязь теплым(но не горячим) душем или в ванной БЕЗ применения других средств(гели для душа,мыло..).
После процедуры наносится спец гель после обертывания минимум.Маскимум еще и охлаждающий спрей и антицеллюлитный крем.
Длительность и частота зависит от средства.В Гуам это 3 дня подряд потом через день.Оптимально -10 процедур.
Женский шопоголизм неизлечим :)
LLyly Sea, если вам не ответили в вашей теме, значит людям нечего сказатьА от того что вы кросспостить начнете по всем темам что-то изменится?
отнють... как раз хотела написать о просьбе "прибить" темку..
а сюда добавила в качестве вопроса, исходя из собственного видения..
честно говоря, я довольно редко шарюсь по форуму, в большей степени иду по ссылкам в подписанные темы...
ну, и потом, разве вопрос не в тему?
если что-то нарушила - сорри...
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Повторюсь . Эти массажеры не всем можно юзать. Уж лучше потратиться на курс массаж . И места дома массаж не занимает и стОит так же, если не меньше.
Что попалось на глаза: http://www.ukrindustrial.com/news/index.php?newsid=148385
Честно всЁ прочитала...все 12 листов ))))
вот все говорят про массажи...про крума......мне кажется,если не придать усилий то ничего не выйдет.....надо бы спортом заниматься.....я полтора года ходила на шейпинг(из-за проблемы с коленом пока бросила) очень медленно ,но ноги закачивались....конечно если прижать кожу на ляшке -то видно целлюлит,но я принимала Дианэ-35...-от него попровлялась((....бросила это дело... вообщем я думаю надо усилие приложить,а в нагруду уже можно и массажи...обертывание...и т.д.
я вот пару раз мельком увидела фразы про ШАРКО,а он что не помогает?? никто ничего не говорит...я вот подумываю...могет походить....когда-то в санатории была,ходила,но в целях оздоровительных......
еще целлюлит появляется,если на высоких каблуках часто ходить...![]()
Если бы не пальцы, рука была бы ложкой.(с)
Шарко, гидромассаж. в первую очередь выводят застои воды . ведь это по бОльшей части и есть вода.
Интересно, а наша грязь, с Куяльника, от целлюлита не помогает?
знаю только что кожа от не дивная. а если и юзать. то только там на месте.. как обёртывания...
Девушки, кто пробовал: http://tv.ukr.net/index.php?scn=news&id=9398
Есть результаты?
Социальные закладки