Поступай как женщина, думай как мужчина- вот ещё что я прочла о различии полов
Название я и написала "Поступай как женщина, думай как мужчина " автор Стив Харви
Человек слаб. Ему нужна программа, система, контроль. Ну большинство так воспитано. Поэтому тех, кто может у себя на балконе на шведской стенке держать тело в прекрансой форме очень мало, люди ходят в зал, а многим еще и тренер нужен, который следит и корректирует. То же самое и с тренировкой ума. Ничего не имею против самообразования, просто таких людей, умеющих самоорганизоваться, выстроить себе программу обучения и строго придерживаться, мало, согласись.
Дополню. В самой лучшей форме мой мозг был в период подготовки к выпускным и вступительным экзаменам. Натренированная память, отлично систематизированные знания по алгебре, геометрии и физике. Я сама себе нравилась и у меня все получалось. Но для этого надо было много работать. Это как подготовка к соревнованиям, когда спортсмен на пике формы. Ну и потом довольно расслабленное обучение в вузе, которым уже не погордишься). Хотя опять же, натренированному мозгу легко было справляться с термехом и сопроматом, о которые спотыкались многие студенты.
Думаю я была бы неплохим специалистом, но не сложилось).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 07.08.2017 в 08:42.
- похоже автор старается ласково пробиться сквозь шоры эгоцентризма "маленьких девочек в телах взрослых женщин" и намекнуть им туда внутрь, что кроме их больного эго существует огромная целая вселенная, изобилующая точно такими же живими существами .... в общем: чем меньше эгоцентризма, тем больше счастья![]()
![]()
- прям чуть не прослезился, как трогательно.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Плохо выбрала мужа)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки