Тема: Смертельное ДТП. Прямая трансляция в Instagram. Молодые девушки.

Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 289
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для lukas@
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Поменьше еврохлама в страну нужно пускать. Работали б Законы, этот вонючий бэмэвэ в котором ни одна подушка не сработала, который уже наверно переваренный 20 раз в страну не попал бы и девочки свое видео снимали бы в такси.
    а вы серьезно думаете что растаможенные машины, которые стоят в 3 раза дороже они другие? серьезно? они такие же, просто растаможка у нас очень большая. вмв хорошая машина. а по сравнению с жигами, ладами, дачами и ланосами, этот как вы его назвали хлам, далеко впереди.просто нереально впереди. просто в руках у нормальных водителей. а в руках у дурных колхозниц, возомнивших себя крутыми телками на тачках с форсажа, даже трехколесный велосипед будет средством повышенно опасности.
    Последний раз редактировалось lukas@; 02.07.2017 в 15:20.

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Не было бы БМВ были бы Жигули, итог один, нет мозгов ни одна подушка безопасности не спасёт.
    в этом и дело, что жигулей бы не было. Хороший понт дороже денег. Пацаны и подруги ниже бэмэвэ не оценили б, а на нормальную бмв денег нет.

3. Вверх #223
    Я не волшебник-я только учусь
    Сев за руль в нетрезвом состоянии и продолжая пить за рулем во время движения-девочки выбрали свой путь(((
    Хорошо,что больше никто не пострадал.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от lukas@ Посмотреть сообщение
    а вы серьезно думаете что растаможенные машины, которые стоят в 3 раза дороже они другие? серьезно? они такие же, просто растаможка у нас очень большая. вмв хорошая машина. а по сравнению с жигами, ладами, дачами и лановами. этот как вы его назвали хлам, далеко впереди.просто нереально впереди. просто в руках у нормальных водителей. а в руках у дурных колхозниц, возомнивших себя крутыми телками на тачках с форсажа, даже трехколесный велосипед будет средством повышенно опасности.
    Я не думаю, а знаю, что 90 проц. еврохлама - это реальный хлам. Машины которые моложе пяти лет, те заслуживают внимания, а все остальное хлам.
    А вы рассуждаете просто как девушка "бмв хорошая машина" понятия не имея чем она хороша, а хороша она понтами.
    Последний раз редактировалось chiva; 02.07.2017 в 14:38.

5. Вверх #225
    User banned
    ты хоть на камазе в столб влети на бешеной скорости, тебя это не спасет. А БМВ-это одна из самых прочных машин, между прочим.
    При всем при этом, без опыта вождения садиться за руль БМВ-глупо .

6. Вверх #226
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Поменьше еврохлама в страну нужно пускать. Работали б Законы, этот вонючий бэмэвэ в котором ни одна подушка не сработала, который уже наверно переваренный 20 раз в страну не попал бы и девочки свое видео снимали бы в такси.
    подушки срабатывают только, если пристегнуться ремнями безопасности
    relax and be deviant

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для lukas@
    Я не думаю, а знаю, что 90 проц. еврохлама - это реальный хлам. Машины которые моложе пяти лет, те заслуживают внимания, а все остальное хлам.
    А вы рассуждаете просто как девушка "бмв хорошая машина" понятия не имея чем она хороша, а хороша она понтами.
    вы знаете одно, я знаю другое. расскажите мне почему ценятся ауди, вмв и мерсы? а может вы еще вспомните до какого года и в каком кузове идет метал хороший, и когда его стали делать тоньше а во многих машина и вовсе заменили пластиком? если машина новее это совсем не значит она прям сильно лучше.

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    заслуживают внимания те которые проходят тесты, но мы знаем что тесты каждый год меняют, а экономика в 2000х потребовала уменьшить срок эксплуатации автомобиля... поднимите экономику и не будут искать лазейки где по дешевле взять 4х колесного коня... таки БМВ надежная машина по меркам владельцев скоростных автобанов под которые их и выпускают... любая машина при простое будет ржаветь и становится хламом, но таки лучше такая беха чем новый ланос в котором пальцем можно продавить дверь, капот, багажник - тут уже вопрос что есть "хламом", то что у нас собирают скорее всего...

9. Вверх #229
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Какая разница какая машина?За рулем нужно быть внимательным и став участником движения нужно думать мозгом, а не инстаграммом. Сядь на ту же бэху обезьяна- о каких правилах идет речь?
    мораль- все зависит от водителя.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

10. Вверх #230
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Mira2010 Посмотреть сообщение
    Это ужас... Опять виноват алкоголь, что бы не говорили. Только закрыли тему про убийство 3-х детей, как вот те на - новое доказательство. Шок и ужас. Молоденькие красивые девочки, умерли просто не за что! Алкоголь притупляет бдительность и страх. И я не понимаю, почему их поносят как каких-то последних маньяков! Это не правильно. Они умерли и поверьте, они этого не хотели. Я поражаюсь комментариям. Они уже умерли так и не начав жить, никого не убили, кроме самих себя! но нет! И после смерти проклинают.
    Уже во второй теме вы списываете всё на алкоголь....
    Это ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР того, кто его употребляет...
    Или дуло пистолета держали этой барыне, или тому упырю???

Не алкоголь виноват, а тот, кто, имея мозг, сознание, собственные моральные принципы, всё-аки употребляет алкоголь...
    но ладно, употребляет, но и садится бухим за руль!!!!
    Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 02.07.2017 в 16:12.

11. Вверх #231
    Доктор Хаос

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Такие красивые и такие безмозглые... Почему Бог не раздаёт и красоту, и мозги одновременно?

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Трансляция своей смерти это конечно круто...
    Татарстан, 23 марта этого года, тоже девушка на матизе разбилась подобным образом, об автобус, звали её Ситора Баратова

https://www.youtube.com/watch?v=IxYjZmRpfBU

18+

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Жаль девчонок... и не сильно уставшие они были...скорость, драйв, адреналин сделали своё дело ((

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Такие красивые и такие безмозглые... Почему Бог не раздаёт и красоту, и мозги одновременно?
    Раздаёт. Только везет не многим

16. Вверх #236
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Трансляция своей смерти это конечно круто...
    Татарстан, 23 марта этого года, тоже девушка на матизе разбилась подобным образом, об автобус, звали её Ситора Баратова

https://www.youtube.com/watch?v=IxYjZmRpfBU

18+
    Меня больше поражает наглость (очевидно уверенность в безнаказанности)... Прямая трансляция того, что СОЗНАТЕЛЬНО садятся пьяными за руль и заняты собой в процессе "селфи-трансляции", но не вниманием на дороге...
    Селфи-трансляция оказалась выше инстинкта самосохранения....

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от Зубикс Посмотреть сообщение
    Вы считаете они хотели умереть? Скорее нет.
    В моё время мы тоже рисковали, бегали по стройке, прыгали с тарзанки в реку, любили полазить по крышам, и кстати пили пиво, вы меня тоже относите к самооубийце?
    Некорректное сравнение. Своими действиями Вы угрожали только своей жизни, в отличии от погибших.

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Не думаю, що хтось з присутніх у темі підтримує вживання алкоголю за кермом, всі розуміють, що це зло. Тому не розумію, для чого писати такі надмірно агресивні коментарі типу "вульгарные шалавы" і т.д.??? І це питання тут вже звучало, а у відповідь приклади інших ДТП, винуватцями яких були зовсім інші люди(!). Поносіть їх, ради бога, вони цього заслуговують. А прикривати таке лихослів'я на адресу загиблих (особливо 16-річної пасажирки) начебто турботою про своїх близьких якось не комільфо... Від того, що будете називати їх шалавами, наші дороги безпечнішими не стануть...

Любое нарушение ПДД должны наказываться!
    А такого рода - кровью!
    Если помните, выкладывал темку про смерть форумчанина...
    Осенью.
    Муж моей сестры.
    Погиб на месте.
    До сих пор!!!!!! Не было экспертизы!!!
    Вдумайтесь!
    Вдумайтесь, как мы живём!

А некоторые, ещё ржут от моей боязни ездить.
    Более 10-ти лет кручу баранку.
    Постоянно.
    И с каждым годом, все больше боюсь.
    Вот из-за таких, как эти хероини.
    Як ви думаєте, що ефективніше сприятиме підвищенню рівня безпеки на дорогах (а значить і рівню безпеки кожного з нас і близьких нам людей)?
    1) прокльони на форумі вже загиблих (інакше кажучи тих, хто вже не зможе відповісти за свої вчинки)
    2) покарання тих, хто винен в дтп, де загинули люди, і при цьому живе своїм життям у цьому світі (читай - не загинув)...

Langust
    тему з ДТП, в якій загинув Андрій, так і не відкрили, наскільки я пам'ятаю... і ти тоді писав, що не треба піднімати шум, це лише шкодить... виходить, що винуватець і далі вільно катається, так?
    Последний раз редактировалось Nicolaos; 02.07.2017 в 18:33.
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    А какое мнение может сложиться у людей после их фото и видео? Они что выставляли фото с олимпиад или соревнований. Фото алкоголя, с кальяном, машиной, дискотеки. Не ну если бы эти фото чередовались с фото свидетельствующими об их интеллектуальном или спортивном развитии не было бы столь одногласного мнения об их недалеком развитии и неадекватности.
    Да много нелестных слов, но это потому что накипело и достало.

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    А какое мнение может сложиться у людей после их фото и видео? Они что выставляли фото с олимпиад или соревнований. Фото алкоголя, с кальяном, машиной, дискотеки. Не ну если бы эти фото чередовались с фото свидетельствующими об их интеллектуальном или спортивном развитии не было бы столь одногласного мнения об их недалеком развитии и неадекватности.
    Да много нелестных слов, но это потому что накипело и достало.
    у тому ж і справа, що "накипело и достало" - це в першу чергу заслуга інших петросянів, після їх дтп були невинні жертви... а виливається весь потік "накипілого" на цих дівчат...ну і як на мене фото алкоголю, дискотек, машин в інстаграмі - не підстава так шельмувати... алкоголь за кермом - так (хоча на відео не видно, що водій вживала)...
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя