Результаты опроса: Посещали ли вы гадалок, ясновидящих и прочих аномаликов?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

29 70.73%
  • Нет

5 12.20%
  • Собираюсь

3 7.32%
  • Свой вариант ответа

4 9.76%

Тема: * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Закрытая тема
Страница 12 из 66 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1304
  1. Вверх #1
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Smile * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Старожилы ОФа помнят, наверное, старую тему, которая просуществовала почти 6 лет, но, была закрыта. В той теме, порой, разгорались интересные дискуссии... встречались для милой беседы или для отчаянных баттлов аномалики с аномаликами... клиенты с практиками и просто мимокрокодилы...
    Лично я там познакомилась с интересными людьми, с некоторыми из которых общаемся по сей день. Причем, несмотря на бытовавшие в ту пору жаркие споры))

С разрешения Пушистого супер модератора AsyA попробуем реанимировать ту атмосферу?

Тема вновь открыта, теперь она получила статус звездоносной. Потому за флуд буду устраивать гонения. Надеюсь на понимание.

Чёрный Маг Игнат и элькая - обоим на месяц запрет общения в флудо-темах (этой и Шизоидной флудилке) (до 20/09/19), при нарушении - ещё месяц отдыха и перманентный запрет.
    Последний раз редактировалось AsyA; 13.08.2019 в 14:48.

2. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение

Всегда было интересно, что символизируют эти точки. ...
    Всегда было интересно, а что там, между границами этих точек,фигур, противоположностей...

3. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Всегда было интересно, а что там, между границами этих точек,фигур, противоположностей...
    Белая с чёрной точкой - меньше принимает... больше отдаёт... Чёрная с белой точкой - наоборот...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Белая с чёрной точкой - меньше принимает... больше отдаёт... Чёрная с белой точкой - наоборот...
    Я немного не об этом... О том, что либо это единый символ, состоящий из двух, либо это два символа, слившихся в один...
    В любом случае - визуально определяется граница...Если это один символ - то между его двумя частями нет ничего, он один, целый... Если два - то что между ними?
    Я вот думаю, что баланс, гармония, равновесие как раз там и находятся - уж больно грань тонка...))))

5. Вверх #224
    Я немного не об этом... О том, что либо это единый символ, состоящий из двух, либо это два символа, слившихся в один...
    В любом случае - визуально определяется граница...Если это один символ - то между его двумя частями нет ничего, он один, целый... Если два - то что между ними?
    Я вот думаю, что баланс, гармония, равновесие как раз там и находятся - уж больно грань тонка...))))
    Этот символ изначален... Потому и может восприниматься категорично... или-или... Если начинать его разворачивать... то будут возникать другие символы... Также... и не менее значимые... Но уже показывающие собственно процесс... Но процессов... Так... по порядку...

Такая себе многоуровневая система...

Два из одного... Три из двух... Четыре из трёх... пропускаю... немного подзабыл... Но далее... двенадцать... И двадцать четыре из двенадцати... Все остальные уровни...

6. Вверх #225
    Этот символ изначален... Потому и может восприниматься категорично... или-или... Если начинать его разворачивать... то будут возникать другие символы... Также... и не менее значимые... Но уже показывающие собственно процесс... Но процессов... Так... по порядку...

Такая себе многоуровневая система...

Два из одного... Три из двух... Четыре из трёх... пропускаю... немного подзабыл... Но далее... двенадцать... И двадцать четыре из двенадцати... Все остальные уровни...
    Многомерная)))
    Не категорично, эт я утрировано написала...
    Вовнутрь хотелось залезть, оттуда глянуть))))

7. Вверх #226
    Многомерная)))
    Не категорично, эт я утрировано написала...
    Вовнутрь хотелось залезть, оттуда глянуть))))
    Именно - многоуровневая... не путай...

8. Вверх #227
    Именно - многоуровневая... не путай...
    Постараюсь)))
    А многоуровневая не может быть многомерной? Или многомерная - многоуровневой?

запуталась)))

9. Вверх #228
    Постараюсь)))
    А многоуровневая не может быть многомерной? Или многомерная - многоуровневой?

запуталась)))
    Многоуровневая... это как из одного зёрнышка вырастает дерево... С понятием многомерности не вяжется никак... И вообще... многомерность... это понятие виртуальное... Т.е. не существующее... Т.е. это всё предположения... и попытки поиска их подтверждения...

10. Вверх #229
    Многоуровневая... это как из одного зёрнышка вырастает дерево... С понятием многомерности не вяжется никак... И вообще... многомерность... это понятие виртуальное... Т.е. не существующее... Т.е. это всё предположения... и попытки поиска их подтверждения...
    Дерево... Многоуровневая трехмерность... может же такое быть?

и попытки поиска их подтверждения..
    Вот, вот...Виктор, ну как Вам удается, а? Одной фразой вычленить/подчеркнуть нужное...
    Попытки поиска... верно... если уйти в поиск дальше, можно вообще заблудиться... Так и останусь, с попытками...

11. Вверх #230
    Дерево... Многоуровневая трехмерность... может же такое быть?
    Материальность трёхмерна... А дерево... он материальный объект... почему то... ))

12. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Вопрос спорный...

Материальный мир трёхмерен для любых материальный сущностей... или существ... Более измерений... это моё видение... не существует...
    Существо пока оставим...материальную сущность можешь описать ?
    А душа тоже в трёхмерности умещается ?

13. Вверх #232
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Магия основана на балансе между Низом и Верхом. Если начать отрицать Низ, он перестанет поддерживать Верх. Соответственно, магия на цвета не делится...
    Почему именно Низ и Верх? А не чёрное - белое, инь-янь, или что угодно ещё? Что делает Низ - низом, а Верх - верхом? Это условные названия, или исторические?

Но символ этот ещё и... движение... Вытянутые *хвосты* это чётко показывают... Движение с целью слияния... И невозможности такового в мире материальном... Потому как материальность трёхмерна... Изменение материи в процессе мы назвали временем... И это также присуще только миру материальному...

А вот за *пределами* материальности времени не существует... Есть лишь состояние *всё во всём*...
    Про движение понятно, я тоже с него начал в абзаце про инь-янь. А вот про "за *пределами* " хотелось бы больше. И про изначальность символа. И про разворачивание.
    )

Там, конечно же, Смежная Королева!
    :) отстрел вампиров окончен

14. Вверх #233
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Почему именно Низ и Верх? А не чёрное - белое, инь-янь, или что угодно ещё? Что делает Низ - низом, а Верх - верхом? Это условные названия, или исторические?
    Пусть будут условные...

15. Вверх #234
    Живёт на форуме
    Для самого магического процесса, одной воли и развитого сознания будет маловато. Чтоб таки изменять параметры объектов или процессов.
    Чел, смотря для какого. Чтоб изменить структуру воды (попросту зарядить) или заговорить рану - то достаточно. А чтобы как Иисус - по воде ходить или воду в вино - то да, маловато. Скажем так - магия это развитие сознания через действие, и трансформация этого сознания в осознание. А когда твое осознание меняется, трансформируется, это означает, что ты меняешь и тем самым выбираешь новую для себя реальность. И это есть Магия.
    То есть разница между Иисусом и деревенской ведьмой, заговаривающей рану как раз в том самом развитом сознании/осознании.

16. Вверх #235
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Чел, смотря для какого. Чтоб изменить структуру воды (попросту зарядить) или заговорить рану - то достаточно. А чтобы как Иисус - по воде ходить или воду в вино - то да, маловато. Скажем так - магия это развитие сознания через действие, и трансформация этого сознания в осознание. А когда твое осознание меняется, трансформируется, это означает, что ты меняешь и тем самым выбираешь новую для себя реальность. И это есть Магия.
    То есть разница между Иисусом и деревенской ведьмой, заговаривающей рану как раз в том самом развитом сознании/осознании.
    Магия, не выбирать реальность, а творить её.. хотя и это не магия. А воду заговаривать с зубами и поп в церкви может.
    Развивать сознание, это распространить свет этого сознания в себе на ту тьму..которую я сформировал и назвал её не-Я, возможно отсюда и представление о разделение на черное и белое.
    "Если плоть произошла ради духа, это чудо; но если же дух произошёл от тела, это чудо из чудес. Но я удивляюсь тому, как такое великое богатство сделало своим домом эту бедность"
    Мне хоть и понятно, ну понятно с учетом моей возможности понять...понять по своему, в общих чертах механика этого чуда, это всё равно остается для меня чудом.
    А заговаривать воду, менять параметры объектов..это фокусы.
    Интересно, на каком этапе гадающие и ясно-видящие начинают понимать, что их делание не сама цель, а цель в том, в чем получат...смогут получить главный для себя результат в виде побочного продукта..
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

17. Вверх #236
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    как понимание символа инь-янь влияет на жизнь и практики конкретного человека?
    :) отстрел вампиров окончен

18. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    ....
    А душа тоже в трёхмерности умещается ?
    Ага))) На каком-то временном этапе, в какой-то трехмерной материальной оболочке))))
    А потом ей надоедает, и она освобождается от бренного земного.... ))))

Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    как понимаем, так и отражается))))))

19. Вверх #238
    Иллюминатор
    Инь..ян, думаю это важно, как может повлиять на жизнь.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

20. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Конкретный ответ - никак.
    Центр управления пониманием и влияния на всё - в возможностях восприятия сознания, на сейчас...

21. Вверх #240
    Живёт на форуме
    "Если плоть произошла ради духа, это чудо;
    То же самое, только другими словами. В любом случае сознание – источник.

но если же дух произошёл от тела, это чудо из чудес.
    Дух дышит, где хочет… и если это происходит, таки да – это чудо.

Закрытая тема
Страница 12 из 66 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права