Не знаю,где 30-32 чел.,у нас 29,у Татьяны Владимировны 29,у Валентины Вадимовны 28,в русском 24,в другом русском-не знаю))
|
Не знаю,где 30-32 чел.,у нас 29,у Татьяны Владимировны 29,у Валентины Вадимовны 28,в русском 24,в другом русском-не знаю))
а перевести с какой школы? и скорей всего вы попадаете в русский класс
Так Вы у двух учителей учитесь?! У Лихвар В.В. 31 человек, может и Сливницкой Т.В. 29-ть. В русских как и писала. Т.к. после списков вывешенных 27 августа,количесто детей в классах поменялось.
Последний раз редактировалось Леония; 12.09.2012 в 21:48.
Нет,мы у Алтуховой М.А,где 29 чел.,в классе)
Брат был у Алтуховой первые 4 класса... Не следит за детьми - такое ощущение, что ей пофиг, когда там дети дерутся, обижают друг друга. Своими делами занимается, ничего не видит на переменах. Да и склонность к "любимчик/не любимчик", не известно, по каким критериям - вроде с праздниками всеми поздравляли, подарки дарили, деньги сдавали... Да и когда брату мячом в глаз на физкультуре зарядили - не соизволила родителям позвонить, сообщить. А у него, между прочим, контузия легкая была и теперь спазм одного глаза.
Я нервничаю, злюсь и обижаю других. Простите меня, идеальные люди!
Ситникова - молодая? как зовут её? Наталья?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Школа №22, хорошая школа. Но процесс русификации мне не нравится.
Однако отношение к ребенку было таковы, увы. И диагноз ставил невропатолог 2 поликлиники. Ребенок неделю ходил с распухшей скулой и лиловым глазом. Кстати, медсестра школьная тоже особых действий не предпринимала - даже элементарно лёд приложить.
И помимо этого брата неоднократно дёргали и периодически били одноклассники. Один раз хорошо так избили на перемене в 3 классе. Куда смотрел учитель - непонятно. Да и вряд ли хороший педагог, как Вы говорите, позволит себе перед всем классом высмеивать ребенка, да так, что тот потом дома навзрыд плачет и не хочет в школу идти.
Последний раз редактировалось Mirienna; 14.09.2012 в 16:48.
А вы уверены, что мой брат учился в одном классе с Вашим сыном?
А если бы и учился, если он из тех уродов, которые его вечно обижают - не обессудьте, если я не сдержусь в следующий раз и вмажу кому-то из них по морде, пусть это и будет ваш сын. Я сегодня предупредила в последний раз обидчиков, так как брата до сих пор обижают и бьют. Причем дергают его обычно коллективно. Так что если уж я сказала, что врежу, то я приду и врежу. пусть и зажравшимся малолеткам.
Меня в свое время тоже гнобили, в той же 22 школе, когда пришла новенькой в класс, так как я была младше всех на 2 года. И ничего. Выросла, теперь умею за себя постоять.
Да, у Алтуховой Марины Анатольевны. Тем не менее поход в школу для ребенка был пыткой, и то, о чем я писала выше - тоже было. Мячом в глаз ему попадали. В этом году тоже уже успели заехать в голову мячом на физ-ре. Но новая классная более переживала по этому поводу, нежели Марина Анатольевна тогда.
да, я смотрю, что брата все обижают, а чего вы не научите его , чтоб мужиком рос и его боялись, а не вы должны за ним бегать, а я так понимаю, что интереснее вам смотреть фотки и только клеветать нормальных преподавателей а по поводу Ситниковой, так девчонка молодая и фотки для друзей, а не для вас
Брата отдали на каратэ, отбиваться пытается, но он ростом и комплекцией поменьше остальных, да и от нескольких человек не шибко-то одному отбиваться. Потому либо я таки вмажу, либо будем писать заявления в соответствующие инстанции и опекунский совет, засвидетельствовав синяки и царапины. Тогда, может, родители начнут заниматься своими оторвышами.
На счет Ситниковой - фотки для друзей можно скрыть настройками приватности. А то что выставляется на всеобщее обозрение - извините. Мне бы было стыдно, хотя может я слишком старомодная, но кто знает... Преподавать я тоже могу - диплом младшего специалиста уже имеется, и если на закате дней своих я ударюсь в стезю обучения, мне бы не хотелось иметь подмоченную репутацию.
Последний раз редактировалось Mirienna; 14.09.2012 в 17:33.
Социальные закладки