Добрый вечер. Отвечу на часто задаваемый вопрос в л/с про стоимость на сегодняшний день. Цена поднялась на 25 гр. То есть один час ( 60 мин ) - 175 гр.
|
Добрый вечер. Отвечу на часто задаваемый вопрос в л/с про стоимость на сегодняшний день. Цена поднялась на 25 гр. То есть один час ( 60 мин ) - 175 гр.
Всех с праздником ВЕЛИКОЙ ТРОИЦЫ!![]()
Стас, оставила отзыв о тебе, спасибо.https://forumodua.com/showthread.php?t=31232&p=21088727&viewfull=1#post21088727
Shishka, поздравляю с новым опытом вождения!!! всех благ!!!!)))))
Стаська, это просто кошмар!!! тебя в живую можно будет увидеть?? или записываться на повторный курс)))))
всем хорошей дороги и послушных пешеходов/водителей!!!!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Ну наконец-то выбор сделан(просто я никогда не рассматриваю Черемушки- я там теряюсь... )
Улыбнуло
(половина офиса уже рыдает),будем в зале, если надо, нас потом перенесут на воздух.
а дальше:
А потом перенесут на парковку?... Ай-яй-яй...кто будет на машинах, там есть их парковка.
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 16.07.2011 в 22:25.
Ребята, я просто в восторге от нашего сегодняшнего вечера! Всем еще раз спасибо за компанию, Лорику отдельный респект
!!!
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 16.07.2011 в 22:23.
Лена Ивановна ,
Ленчик, спасибо!!!
Всем спасибо и приятно было пообщаться!!! надеюсь, что будем продолжать наши маленькие посиделки
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 16.07.2011 в 22:23.
Я конечно всё понимаю, но это раздел Объявления.
Тут покупают, продают и предоставляют.
Создайте себе тему и тарахтите до посинения
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
http://www.youtube.com/watch?v=nVYJs-Wofus&feature=related
чудеса парковки
[MOD] оффтоп
Создала группу для общения: https://forumodua.com/group.php?groupid=828
Там и фото можно выложить.
Уважаемый Кац, Вам как модератору, очень хорошо известно, что хамство не допустимо.
ваше сообщение содержит данную интонацию.
Как вы видите, здесь общаются т.е продают информацию и покупают информацию об услугах.
Думаю, что наши сообщения не нарушают форму общения на данной страничке.
[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Последний раз редактировалось Кац; 16.07.2011 в 22:21.
Я приношу всем свои извинения в своём хамском поведении.
Я сейчас всё исправлю.
Ещё раз простите великодушно
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Мы все купили услугу, а теперь пользуемся ПОСЛЕГАРАНТИЙНЫМ СЕРВИСОМ... Пусть люди, делающие выбор в данной услуге, знают, что кроме того, что мы машину водить научились, мы еще получаем от этого море удовольствия!!!
А то у нас услуги в основном такие:
"Вам что от меня нужно? Добрая услуга. Вот Вы ее и получаете, согласно прейскуранта..." (Из кинофильма "По семейным обстоятельствам"
Мы получаем услугу не согласно прейскуранта, а от души. Чего и Вам желаем
[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Вы думаете что изменив пост вы что измените?
В нарушении остался тот вариант за который вы получили мод
Последний раз редактировалось Кац; 16.07.2011 в 23:15.
Последний раз редактировалось Кац; 17.07.2011 в 06:59.
Стас, спасибо огромное за полученные знания и навыки, а также приятное общение! ничуть не жалею о потраченных деньгах и времени на уроки. глядя на свою свежеприобретенную машину с паникой думала, как же я на ней хотя бы из двора выеду, но после занятий с тобой осталось лишь легкое волнение и то, только до момента включения зажигания
удачи тебе в непростом и важном деле - обучении вождению!
вика.
Последний раз редактировалось kalyaka; 05.08.2011 в 09:58.
Приветствую форумчан.
Сначала пару слов для тех, кто в поиске или принимает решение.
Еще недавно я "переворачивала" интернет и наш форум в попытках найти инструктора, после которого, я все-таки стану водителем. За плечами уже были курсы и 10 занятий с частным среднестатистическим инструктором. Итог - два года новенькая машинка пылилась в гараже пока я находила оправдания и причины не садится за руль. После горе-инструктора остался страх перед машинами, дорогой, пешеходами и полная неуверенность в себе...
И случилось чудо. Среди множества я выбрала именно объявление Стаса. Теперь я не просто вожу автомобиль, я получаю удовольствие от процессаОн научил меня понимать дорогу, анализировать и принимать правильные решения. Именно это полностью убирает страх и неуверенность, ведь они от непонимания и незнания.
Стасик! Тебе моя безмерная благодарностьСпасибо за твое честное безкомпромиссное отношение к своему делу, за твое небезразличие и желание научить, за работу на результат!
Дай Бог тебе и твоей семье здоровья и счастья! Уверенна, мы скоро увидимся на курсе по сложной парковке, а там глядишь, я вообще обнаглею и пойдем к твоим спортсменам
До встречи, Лена.
P.S. Муж доволен и приятно удивлендоча в восторге
![]()
Социальные закладки