Тема: Подозреваемый в жестоком убийстве одесской студентки работал таксистом службы «Яндекс. Такси».

Ответить в теме
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 565
  1. Вверх #221
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Дурсль Посмотреть сообщение
    Как же он с "такой мордой" вошёл в доверие к пассажирке, да так вошёл, что она с ним в Черноморск согласилась ехать. Прям Остап Бендер, получается.
    Это из его слов . А на самом деле как было уже никто не узнает.

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для lian84
    полистав его страницу, удивило, с какой любовью они со своей супругой обменивались нежностями, кстати, у него не дочь, а сын, на его стене есть запись от его же супруги, где она поздравляет его с рождением их сына в августе 2016 г.
    а вообще, по его морде видно, что человек не особо интеллектуален, исходя из его репостов - делал их на тему психологии и развития личности и поиска себя, так же видно жаден на бабло.
    а его статус - "У меня самая прекрасная жена во всем мире!!! Я люблю только её, а остальные помогают мне её Любить ещо больше!!!".... кто эти остальные, не его ли жертвы...
    очень жаль девочку, царство ей небесное, сил родителям...
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    полистав его страницу, удивило, с какой любовью они со своей супругой обменивались нежностями, кстати, у него не дочь, а сын, на его стене есть запись от его же супруги, где она поздравляет его с рождением их сына в августе 2016 г.
    а вообще, по его морде видно, что человек не особо интеллектуален, исходя из его репостов - делал их на тему психологии и развития личности и поиска себя, так же видно жаден на бабло.
    а его статус - "У меня самая прекрасная жена во всем мире!!! Я люблю только её, а остальные помогают мне её Любить ещо больше!!!".... кто эти остальные, не его ли жертвы...
    я его статус так поняла, что его жена лучшая, а то, что он крутит с остальными женщинами, помогает ему в этом ещё раз убедиться. Проверяет типа-а лучшая ли она? Со стороны жены -да, куча нежностей. Но посмотрите на неё. Мне кажется там или умственная отсталость в легкой степени или полное отсутствие интеллекта в тяжёлой. Он на неё посмотрел- она и счастлива. А ему такая жена была удобна.

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для Wellusuumus
    как же она и чем довела бедолагу таксиста чтоб он из нее дух выбил... (встречаемся, траха,,ся, женимся, а через месяц мужчина бьет, ч/з три курит_ жена дура, подруги стервы а отец олкаш ч/з год... уважаемые никому ничто не напоминает. А чтоб на курсы водителей пойти не то чтоб стать водителем сколько инстанций человек проходит)

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для lian84
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    я его статус так поняла, что его жена лучшая, а то, что он крутит с остальными женщинами, помогает ему в этом ещё раз убедиться. Проверяет типа-а лучшая ли она? Со стороны жены -да, куча нежностей. Но посмотрите на неё. Мне кажется там или умственная отсталость в легкой степени или полное отсутствие интеллекта в тяжёлой. Он на неё посмотрел- она и счастлива. А ему такая жена была удобна.
    я с вами соглашусь, вид у неё и правда располагает к подобным заключениям, так же её безграмотные и одинаковые признания в любви ...
    конечно, согласитесь, что Танюша, весьма отличается по вкусу от его супруги, так что все наигранно с его стороны было в отношении к своей супруги ...
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

6. Вверх #226
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Боже, а заключенные его там как поддерживают, это же ужас!! Надеюсь таких как они никогда не выпустят на волю...
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

7. Вверх #227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дурсль Посмотреть сообщение
    Как же он с "такой мордой" вошёл в доверие к пассажирке, да так вошёл, что она с ним в Черноморск согласилась ехать. Прям Остап Бендер, получается.
    А кто сказал что он правду говорит? Его слова некому опровергнуть, так что он будет брехать что угодно

8. Вверх #228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    Ага и фото молодости сплошь с водярой в зубах и жена в 20 лет выглядит как 40- летняя алкоголичка. Конечно любит, в очереди за козами стояла видимо, там любой дегенерат ценится, мужиГ жеж

9. Вверх #229
    Не покидает форум
    Да у него тоже самое, там алкогольная наследственость в энной степени у обоих и речь на уровне "одна палка два струна, я играй за мой страна"

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Боже, а заключенные его там как поддерживают, это же ужас!! Надеюсь таких как они никогда не выпустят на волю...
    Это где? На его странице?

11. Вверх #231
    Не покидает форум
    Это где? На его странице?
    Та там пару фейов квакали что то в его поддержуу, но чисто так, чтоб позлить народ, по стилю написания видно что недалеко от него же ушли. Это если речь за его страницу

12. Вверх #232
    Частый гость
    Чего все дружно на его жену набросились. Она обычная среднестатистическая девушка из деревни- там не все анджелины джоли. И не известно, что она от него терпела и какое у нее сейчас состояние. И вообще ее отношение к этому. Утром смотрела- она по-моему последний раз в сети была за сутки до этого и все.ребенок так вообще не при чем. Почему у нас принято всегда вину делить еще и народстаенников. Он выродок - не значит, что у него вся семья такая. П.с. помню историю с макар там у главного садиста тоже была жена- но она открыто выступала и не верила в то, что ее муж такое мог сделать. Все орали "спалить ее и ребенка ее" - никогда этого не понимала. Теперь девушка, когда осознала вроде и фамилию сменила и себе и ребенку и полностью от этого урода отказалась( читала про это года полтора назад). Кто совершил зверство- тот и должен отвечать- близкие если ему в этом не помогали и не знали- вообще не при чем.

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Чего все дружно на его жену набросились. Она обычная среднестатистическая девушка из деревни- там не все анджелины джоли. И не известно, что она от него терпела и какое у нее сейчас состояние. И вообще ее отношение к этому. Утром смотрела- она по-моему последний раз в сети была за сутки до этого и все.ребенок так вообще не при чем. Почему у нас принято всегда вину делить еще и народстаенников. Он выродок - не значит, что у него вся семья такая. П.с. помню историю с макар там у главного садиста тоже была жена- но она открыто выступала и не верила в то, что ее муж такое мог сделать. Все орали "спалить ее и ребенка ее" - никогда этого не понимала. Теперь девушка, когда осознала вроде и фамилию сменила и себе и ребенку и полностью от этого урода отказалась( читала про это года полтора назад)
    Согласна, что делить неправильно. Мы тут другое обсуждали- его отношение к жене и отношение жены к нему.
    Последний раз редактировалось Это я; 24.05.2017 в 17:36.

14. Вверх #234
    Новичок
    а вам не кажется, что подозреваемый чем то похож на Путина? Хочется верить в то, что это какой то дальний его родственник...

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Mira2010
    Не знаю, не знаю, друзья. Вы верите в то, что жена, живущая с ним под одной крышей, застававшая его в любых состояниях, в том числе и пьяном, ни разу не могла от него услышать признаний в убийствах? Вы верите в то, что услышав такие признания, она бы побежала в полицию?
    А то, что написано в социальной сети о любви к жене - вообще не стоит того, чтобы судить о их взаимоотношениях! На стене, знаете ли, тоже написано! Особенно человеком, который имеет два лица.

16. Вверх #236
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eewww Посмотреть сообщение
    а вам не кажется, что подозреваемый чем то похож на Путина? Хочется верить в то, что это какой то дальний его родственник...
    Это уже треш полный и сюда путлера приплести. Ни одной темы без него. Тут все, что угодно можно приплести - такси-яндекс ......такси-яндекс -это такси рашкино....и еще кучу ассоциаций слов раша и такси яндекс, но блин, водила на путина похож- это совсем передоз. Дальше ждем "убил по заказу кремля потому, что ее отец в АТО служит".....
    Последний раз редактировалось Sova_; 24.05.2017 в 19:51.

17. Вверх #237
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mira2010 Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю, друзья. Вы верите в то, что жена, живущая с ним под одной крышей, застававшая его в любых состояниях, в том числе и пьяном, ни разу не могла от него услышать признаний в убийствах? Вы верите в то, что услышав такие признания, она бы побежала в полицию?
    А то, что написано в социальной сети о любви к жене - вообще не стоит того, чтобы судить о их взаимоотношениях! На стене, знаете ли, тоже написано! Особенно человеком, который имеет два лица.
    Да не понятно как она этот статус воспринимала и что она в нем видела. Мне если б не сказали, что он насильник и убийца тоже бы в этом статусе ничего такого и не привиделось бы возможно. Какие у них там отношения были тоже не понятно....в принципе, кроме бонни и клайда я пока не знаю серийных пар убийц(хотя и эти больше с криминальной целью убивали), ну еще семья менсонов, но там их куча была и впринципе все сразу сдались. В основном жена и не догадывается даже. Хотя.... я могу чего-то не знать.но в любом случае пока оснований клеймить жену не вижу. Ее чувства к нему не приступление.
    Последний раз редактировалось Sova_; 24.05.2017 в 19:11.

18. Вверх #238
    Айболит форума

Этой мрази через каждый два часа скорую вызывают в ивс , головушка у него сильно болит , падает в обморок , тварь жалеет себя , привлекает внимание к себе .

19. Вверх #239
    Чувства... хорошее слово. Только это слово подразумевает нечто возвышенное. Нельзя называть инстинкты чувством. Возможно, у меня нестандартное мышление, но чувства в моем понимании возникают в следствии слияния энергий. Никогда не забуду ток шоу, когда обсуждалась тема убийцы, когда его мать защищала, а эксперты в студии сказали, что отреклись бы от него, узнав правду. Если она его защищает, то у этой женщины очень чёрная душа. Зная, что твой муж убил ребёнка, а до 18 лет это ребёнок, защищать его, это очень серьёзный сигнал о состоянии ее сознания.

20. Вверх #240
    Поймите, она никогда в жизни не признается, знала ли она об убийствах! Потому что, зная об убийствах, преступник ( а недонесение - это преступление) не захочет сидеть в тюрьме. Тоже самое хватание за голову этого выродка рода человеческого- это не сожаление о том, что оно сотворило, а сожаление, что оно попалось. А доказать, что она знала об убийствах невозможно до тех пор, пока она сама не признается. Если это так, то возникает резонное беспокойство о судьбе ребёнка, который находится на воспитании предполагаемого монстра.

Ответить в теме
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права