Это можно изменить двумя способами:
1) Закон и заслон
2) Рожать
Оба способа должны реализовываться одновременно.
Имхо, конечно.
Согласна. Первый пункт еще худо-бедно выполнить можно, а как со вторым. Это нужно чтобы в каждой семье было минимум три ребенка. Много вы таких семей знаете?
Хорошо, это все переплавилось в котле, сборная солянка и т.д. Но мы живем здесь и сейчас. Какая империя? Что у нас с демографией знаете? Кто лет эдак через 50 будет оберегать своеобразие Одессы китайцы или вьетнамцы?
Если благодоря этому Одесса станет вторым Сингапуром или Гонконгом то я только за!
Если благодоря этому Одесса станет вторым Сингапуром или Гонконгом то я только за!
Зачем вам второй Сингапур, ведь есть первый, можно поехать и пожить среди китайцев. В общем вам без разницы, кто будет жить в Одессе, исключая украинцев, конечно, главное чтобы была империя.
Согласна. Первый пункт еще худо-бедно выполнить можно, а как со вторым. Это нужно чтобы в каждой семье было минимум три ребенка. Много вы таких семей знаете?
Мало.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от -Ariadna-
Зачем вам второй Сингапур, ведь есть первый, можно поехать и пожить среди китайцев. В общем вам без разницы, кто будет жить в Одессе, исключая украинцев, конечно, главное чтобы была империя.
Честно говоря ,тоже очень интересно,с каких таких делов Одесса должна превратится в какой-то там Сингапур. Зачем ей это надо ?
Социальные закладки