Тема: Частный приют "Радуга" - рассадник инфекций и СМЕРТЬ для Ваших питомцев!

Ответить в теме
Страница 12 из 46 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 908
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa

По умолчанию Староконка....

Были 2 недели назад на Староконке...это просто страшно...

Котята десятками в клеточках с заплывшими глазами,чихают,текут слюни и сопли,воды нет...
    если кто-то пошустрее и вылазит из клетки- их бьют, и достаточно сильно,(я со стороны видела,даже молодой мужчина проходящий мимо, увидев как бабка била котенка -накричал на неё),
    как только подходят люди и точно таким же образом вылазит котенок из клетки продавец целует в носик и говорит:"Вот какой шустренький,сам к вам стремится-это судьба"и улыбаются во все 32 зуба.

Проходит алкаш с бутылкой пива,засмотрелся на клетку с котятами,они ему:"Берите",
    он:"А давайте".
    Дали рыжика и пошел шатающейся походкой,в одной руке пиво,в другой-котенок рыжик,такой хорошенький...
    Когда возвращалась в машину,увидела этого алкаша,он встретил своих побратимов и соображали на троих,выпрашиваю бутылку у продавщицы соседней "бадеги",предлагая в обмен котенка...
    Не вышло-кинул котенка и тот пошел себе шатающейся походкой к дороге...

Все котята одного возраста-2месяца,старше нет,так как старших куда-то увозят(со слов людей работающих там)
    Те котята,которые уже вялые и по ним лезут другие котята(это им говорят люди-покупатели,которые подходят к клетке)-достают и ложат в машину в коробку...Там мертвые уже лежали...

Приходящим со своими домашними котятами давала флаера(даже не думала,что так надолго там задержусь,но этот ужас заставил),чтоб не отдавали перекупщикам-они не понимают,говорят-вы что??эти женщины деньги берут за котят и потом пристраивают,они очень любят животных...

Тем,которые уже купили котят у перекупщиков, давали флаера,что котята могут быть болеющими и советовали,чтоб сразу обязательно несли их в вет.клинику.
    А они:"А чем это они там могут болеть,не выдумывайте"и флаера не берут...
    В большинстве случаев,от флаеров открещиваются...
    Очень живо нас встретили люди,которые продают там породистых животных,рассказывали такие вещи,что я даже не хочу вспоминать.

Очень просили приходить и проводить беседы,раздавать флаера и объяснять покупателям у кого они берут животных...
    А также тем,ко просто приходит отдать своих котят от домашней кошки...

Хотела сфотографировать котят в этой громадной клетке в два яруса,в очень грубой форме отказали.
    Хотя и сказала,что фотографирую понравившегося котенка своей сестре,чтоб отправить по ммс и она бы выбрала...

Садились в машину,услышала разговор парковщика,что только что вышла баба и кинула котенка на дорогу...он кинулся,не успел-задавила машина.Матерился на перекупщиков...

2. Вверх #222
    Скорая помощь форума
    Ужасно все это...
    я туда уже много лет просто ходить не могу. После того, как однажды прошла в понедельник утром-иэх, сколько там было крошечных трупиков, просто разорванных собаками...((((
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    ЖУУУТЬ! Господи что же делать то, если даже флаера не берут! да и по закону то невозможно запретить торговать таким товаром! Вобщем как и все у нас в стране через ж... делается! можно было б попробовать с громкоговорителем базару ходить, так и по башке то выйдя с базара получить можно! Тупик!

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    скажите,сегодня была на староконке хотела взять собачку с приюта, но Бог меня отвел от нее,я ее брала в руки,пришла домой помыла мылом,у меня дома кот,непередастся эта чума ему от того что я держала эту собачку?

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Фигаро1 Посмотреть сообщение
    скажите,сегодня была на староконке хотела взять собачку с приюта, но Бог меня отвел от нее,я ее брала в руки,пришла домой помыла мылом,у меня дома кот,непередастся эта чума ему от того что я держала эту собачку?
    неужели в приютах мало животных чтоб не было необходимости "поддерживать" староконку....
    откуда вы знаете что у именно той собачки была чума??

6. Вверх #226
    я незнаю,а спросила у форумчан могла ли я заразиться,была в Ковчеге,там такой нет,до НП еще недоехала,вот и решила сходить глянуть на староконку

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    я незнаю,а спросила у форумчан могла ли я заразиться,была в Ковчеге,там такой нет,до НП еще недоехала,вот и решила сходить глянуть на староконку
    да.. в "ковчеге" бессет хаунды не часто))))))
    /шучу/
    а меня всегда удивляет что "такой нет!" дай волю, я бы на свой характер ушла как минимум с 2-3 которые западут в душу. они же все с такой надеждой смотрят в глаза. прямо сверлят сердце своими глазенками.

8. Вверх #228
    я хотела дворняжку небольшую,кудрявую, для своей знакомой взять, а на басета я совсем не расчитовала

9. Вверх #229
    Большое сердце
    я хотела дворняжку небольшую,кудрявую, для своей знакомой взять, а на басета я совсем не расчитовала
    в собаках бесплатно,гдето на первых страницах есть и бассет -отдают бесплатно.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для Timushka
    Передставляете, я недавно случайно разговорилась с чудной, добрейшей девочкой у которой есть кошечка. Собственно я зацепилась за то, почему она не стерилизует свою кошку. Она говорит: " Я отдаю котят прекрасным людям в приют". "Не в Радугу ли случайно?" - спрашиваю я. Она отвечает: "Да! Очень приятные люди!" Представляете, она свято верит в это! Я, со всем имеющимся красноречием, пытаюсь убедить ее в том, что она поступает неправильно! А она слушает и, чувствую, не верит. Вот что делать в такой ситуации?
    Надумана задача стать великим, твоя задача маленьким не стать.

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Timushka Посмотреть сообщение
    " Я отдаю котят прекрасным людям в приют".
    И что дальше происходит с этими котами/собаками никому не интересно......., на какие средства содержатся....., как...., где..... и сколько таких как эта девочка........ и с каким количеством животных... ???
    Тотальная безмозглость....... безответственность....... тупость......., просто поражает.

12. Вверх #232
    Скорая помощь форума
    Передставляете, я недавно случайно разговорилась с чудной, добрейшей девочкой у которой есть кошечка. Собственно я зацепилась за то, почему она не стерилизует свою кошку. Она говорит: " Я отдаю котят прекрасным людям в приют". "Не в Радугу ли случайно?" - спрашиваю я. Она отвечает: "Да! Очень приятные люди!" Представляете, она свято верит в это! Я, со всем имеющимся красноречием, пытаюсь убедить ее в том, что она поступает неправильно! А она слушает и, чувствую, не верит. Вот что делать в такой ситуации?
    А пусть она сходит туда, в этот приют, и посмотрит своими глазами. Адрес - Агрономическая. 1. Пусть почитает эту тему. Еще можем организовать встречу с несколькими людьми, взявшими оттуда смертельно больных котят, которые умерли, а перед этим заразили домашних кошек, и те тоже умерли...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

13. Вверх #233
    у меня знакомые тоже брали котенка на староконке бесплатно с приюта,но не говорили с какого(там ведь только,вроде,Радуга стоит с котятами из приюта) так этот котенок умер в течении 3-х дней,очень жалели и думали что ои плохие хозяева ))

14. Вверх #234
    Новичок Аватар для koksiv
    огромное спасибо всем, кто создал и участвует в этой теме! совсем случайно на неё наткнулась и очень вовремя, т.к. кошечка во дворе родила 4ых миленьких котяток и вся забота о них и дальнейшее пристройство легло на мою семью (видимо мы самые сердобольные). Так вот мы думали отнести их на Староконный. Я в ужасе от всего прочитанного! Теперь выставлю котят на форуме или сама постою с ними на староконке.
    А где именно на Староконном стоит эта известная семья? Не в контейнере с кошачьими атрибутами? Уж больно хочется знать "Героев" в лицо!
    А если по теме, - может переименовать её как-то? Ну например, "Куда пристроить животных".
    Не помню, как зашла в эту темку, но точно "ненароком". Просматривала, как выглядят темы, в которых отдают котят. И если бы увидела "Частный приют Радуга" - 99.9%, что не заглянула бы в него, т.к. слово "частный" говорит о какой-то немаленькой сумме, а я готова отдать за котяток не более 20-30гр. за каждого. Я думаю темку надо обозвать как-то так, чтобы все желающие "избавиться" от манюнек, обязательно хотели зайти сюда и, так же, как и я, избавиться от сего ужасного желания отдать котяток этим "добрым" тётечкам.
    Прошу прощения, что лезу со своим уставом в чужой монастырь, но очень хочется помочь вам оповестить людей, которые собираются отнести живность на староконку. А чтобы люди зашли в эту тему, надо её как-то правильно назвать. Либо "Куда пристроить животных", либо "помощь в пристройке животных". Ну как-то так...

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для SAV
    а как правило такие люди не верят. Говорят, что там все в порядке, а спрашиваешь, они там были? Говорят, что нет. У нас народ вообще какой-то наивный до идиотизма. Меня эта мысль постоянно сейчас посещает. После того, как увидела цыганку с щенками у вокзала, которой давали деньги. Уж сколько говорят про цыган, все равно люди верят. Точно так же и с Радугой. Прямо Поле чудес в стране дураков какое-то, мудрый человек писал эту сказку

16. Вверх #236
    стоят они с большой 2-х этажной клеткой, в основно видела там Андрея, а его жену нет, у них в клетках много котят и иногда видела щенят

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Статья в газете "Сегодня"
    а вот и сама "героиня" темы:

Последний раз редактировалось natallika; 08.08.2011 в 11:26.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #238
    Большое сердце
    Ужас,сколько там котят много в клетках...(((
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #239
    Большое сердце
    Когда мы там были, котят было еще больше, чем на фото - зрелище не из приятных даже для любителей животных. Напоминает какие-то обрывки разноцветного меха - как там можно кого-то покупать, непонятно...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #240
    Большое сердце
    А морду отвернула....как же ей живётся та после всего этого спокойно.

Ответить в теме
Страница 12 из 46 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права