Я когда был недели три назад на Векслера, Ольга Михайловна сказала тоже, что ничего перенумеровывать вроде не будут, так как морока с договорами... может что то и поменялось, а может и нет.
|
Нет!
Да, немедленно!
После сдачи дома, оценив ситуацию.
Я когда был недели три назад на Векслера, Ольга Михайловна сказала тоже, что ничего перенумеровывать вроде не будут, так как морока с договорами... может что то и поменялось, а может и нет.
Есть новая информация! Разговаривала с Галиной с Успенской,она подтвердила,что нумерация действительно будет меняться,будет подписан протоко о смене нумерации квартир,с печатью строительной компании, ну и в акте о приеме передачи квартиры будет стоять уже новый номер, но квартиры все получат именно те(местоположение),о которых было оговоренно ранее.
Завтра все же попытаюсь попать на Векслера,хочу лично встретиться и пообщаться с Ченковым
Объясните мне пожалуйста в конце концов,почему договор подписывается с Прогрес Риелт, а занимается всем этим РеалИнвестСтрой??? До меня не доходит?
Ага, но скорее бы крышу уже закончили!!! )
Кто брал квартиру в парадной ближайшей к дет.садику?кто-то в курсе где будут распологаться дет.площадки?не под самимы окнами?думаю не будет ли там очень шумно?
Крышу прораб сказал сделают когда лифты в шахту опустят
Примите в свою компанию?
Купили 1 комнатную на первом этаже, кв№3
Добро пожаловать! ) Кто то бывает на стройке? А то что то никак не дойду... вот будет уже отпуск на следующей неделе, схожу...
Здравствуйте!
В парадной, которая ближе к саду, ставят перегородки в квартирах, есть до седьмого этажа, и штукатурку видно, сделали до седьмого. В следующей парадной начали штукатурить фасад, один стояк готов, пока без двух верхних этажей. В двух парадный вчера полностью закончили стеклить окна, и мансарды - в том числе. Это то, что видно снаружи, но, похоже по активности строительной бригады, отделывают верхние этажи внутри в тех парадных, где застеклено. В целом - очень активно строят.
Социальные закладки