Тема: постановка на учет в ЖК

Ответить в теме
Страница 12 из 68 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1350
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Хельга, спасибо, скорее прийдется платить

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Натали, просто, на всякий случай, кровь не обязательно должен муж сдавать. Это может быть или кто-то из родственников, или из друзей - без разницы! Это я к тому, чтобы денежку не платить, сэкономить. Крови они выпивают 400 мл кажется, единственное, что неудобно - это ехать на Слободку. А так - ничего, муж сдавал, все нормально...

3. Вверх #223
    Вице-мисс Осень-2009
    у меня вот муж неможет здавать кровь так как болел гипатитом и посли этого нельзя так за него мама будет здавать, им вопше всеравно кто здаст главное чтобы здали))))))

4. Вверх #224
    Вице-мисс Осень-2009
    у моего мужа старший брат когда его жена второй раз была беременна так они не здавали эту кровь и впринцепи им нечего за это не сказали

5. Вверх #225
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Натали, просто, на всякий случай, кровь не обязательно должен муж сдавать. Это может быть или кто-то из родственников, или из друзей - без разницы! Это я к тому, чтобы денежку не платить, сэкономить. Крови они выпивают 400 мл кажется, единственное, что неудобно - это ехать на Слободку. А так - ничего, муж сдавал, все нормально...
    А зачем на Слободку ехать? Мой муж сдавал на 2-ой ст. Б.Фонтана там находится областная станция переливания крови.

6. Вверх #226
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от emma62 Посмотреть сообщение
    у моего мужа старший брат когда его жена второй раз была беременна так они не здавали эту кровь и впринцепи им нечего за это не сказали
    Видимо это зависит от врача и от консультации.

7. Вверх #227
    Вице-мисс Осень-2009
    да может быть , ну а что это надо обизательно принудительно здавать? а если человек не может?

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для Delfineya
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Шклярука, 4а. Если ехать по Адмиральскому проспекту, выйти или повернуть на Лунина, она плавно перетекает в ул. Шклярука. Войти в ворота больницы, пройти направо, там более современное здание со стеклянными дверями, Центр здоровья женщины.
    Спасибо, я знаю где это. Завтра пойду. А то чет нехорошо мне очень.

9. Вверх #229
    Психея, мы сами удивились, когда врач мне сказала, что нужно ехать и сдавать кровь на Слободку. Всегда знали, что сдают в Бисквитном переулке - а тут - на тебе - на Слободку. Даже не знаю, с чем это связано.

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    у кого какие отзывы о враче Аккушерки Максимчук О.А. в ЖК№10

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для MySmile
    Девочки спасибо за ответы, насчет врачей в ЖК №5.Была там... в регестратуре меня послали к Чебаненко. Их там двое, мама и дочка... на смене была младшая, Анна Александровна... Оставила самые приятные впечатления... Вышла от нее в отличном расположении духа... Может кто-то имел с ней дело? Надеюсь первое впечатление не будет обманчивым

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за ответы, насчет врачей в ЖК №5.Была там... в регестратуре меня послали к Чебаненко. Их там двое, мама и дочка... на смене была младшая, Анна Александровна... Оставила самые приятные впечатления... Вышла от нее в отличном расположении духа... Может кто-то имел с ней дело? Надеюсь первое впечатление не будет обманчивым
    Вы решили просто идти к тому к кому прописаны? а чтоб к конкретному врачу там пойти которого посоветовали это не проблема? что в регестратуре надо говорить, или не идти туда а сразу к врачу в кабинет?

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Вы решили просто идти к тому к кому прописаны? а чтоб к конкретному врачу там пойти которого посоветовали это не проблема? что в регестратуре надо говорить, или не идти туда а сразу к врачу в кабинет?
    Вот чесно говоря незнаю, проблема или нет идти сразу к тому к кому запланировали... Я просто немного ратерялась, поэтому и поскакала в регестратуру... Мне назвали номер кабинета и я решила, что схожу посмотрю что там за врач и если не понравиться то сбегу, от нее к другому. Но врач мне понравилась с первого взляда... И к тому же я шла не по прописке, а просто назвала адрес где живу... прописана я вообще в другом городе.
    Думаю, если вы не хотите пытать судьбу, и уже определились с врачем у которого хотите наблюдаться, то вполне можно идти сразу к нему, а в регестратуре можно просто уточнить где он принимает. А если знаете и кабинет, то она и не нужна (регестратура).

14. Вверх #234
    Она такая светловолосая очень симпатичная девушка? Я с ней общалась, когда она была еще студенткой, впечатления, как от человека - самые хорошие. Надеюсь, что как врач она тоже молодец. По крайней мере знаю, что к учебе она подходила ОЧЕНЬ серьезно!!!

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Она такая светловолосая очень симпатичная девушка? Я с ней общалась, когда она была еще студенткой, впечатления, как от человека - самые хорошие. Надеюсь, что как врач она тоже молодец. По крайней мере знаю, что к учебе она подходила ОЧЕНЬ серьезно!!!
    Да да!!!! Это она!

16. Вверх #236
    Да да!!!! Это она!
    Я только что узнала, что она вела всю беременность у моей подружки! Подружка очень ею довольна! Так что, все будет хорошо! Знала б я раньше, наверное тоже бы к Ане на учет стала бы

17. Вверх #237
    Вот спасибо за информацию.... Теперь с еще большим удовольствием буду к ней идти!!!

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Думаю, если вы не хотите пытать судьбу, и уже определились с врачем у которого хотите наблюдаться, то вполне можно идти сразу к нему, а в регестратуре можно просто уточнить где он принимает. А если знаете и кабинет, то она и не нужна (регестратура).
    Спасибо большое за ответ! то же что ли посмотреть кого мне там назначат?) а скажите еще плз, есть ли там какие-то списки по которым понятно к какому тебя врачу отправят? я просто думаю может на выходных подойти посмотреть кто мне назначен, чтобы инфо про врача поискать и уже знать потом сразу к кому идти

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Девочки! а кто сколько платит при постановке на учёт в ЖК? мне тут сказали, что мой врач требует взнос 300 грн.

20. Вверх #240
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Какой взнос? Становилась в первую-ничего не требовали.

Ответить в теме
Страница 12 из 68 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права