Хельга, спасибо, скорее прийдется платить
|
Хельга, спасибо, скорее прийдется платить
Натали, просто, на всякий случай, кровь не обязательно должен муж сдавать. Это может быть или кто-то из родственников, или из друзей - без разницы! Это я к тому, чтобы денежку не платить, сэкономить. Крови они выпивают 400 мл кажется, единственное, что неудобно - это ехать на Слободку. А так - ничего, муж сдавал, все нормально...
у меня вот муж неможет здавать кровь так как болел гипатитом и посли этого нельзя так за него мама будет здавать, им вопше всеравно кто здаст главное чтобы здали))))))
у моего мужа старший брат когда его жена второй раз была беременна так они не здавали эту кровь и впринцепи им нечего за это не сказали
да может быть , ну а что это надо обизательно принудительно здавать? а если человек не может?
Психея, мы сами удивились, когда врач мне сказала, что нужно ехать и сдавать кровь на Слободку. Всегда знали, что сдают в Бисквитном переулке - а тут - на тебе - на Слободку. Даже не знаю, с чем это связано.![]()
у кого какие отзывы о враче Аккушерки Максимчук О.А. в ЖК№10
Девочки спасибо за ответы, насчет врачей в ЖК №5.Была там... в регестратуре меня послали к Чебаненко. Их там двое, мама и дочка... на смене была младшая, Анна Александровна... Оставила самые приятные впечатления... Вышла от нее в отличном расположении духа... Может кто-то имел с ней дело? Надеюсь первое впечатление не будет обманчивым
Вот чесно говоря незнаю, проблема или нет идти сразу к тому к кому запланировали... Я просто немного ратерялась, поэтому и поскакала в регестратуру... Мне назвали номер кабинета и я решила, что схожу посмотрю что там за врач и если не понравиться то сбегу, от нее к другому. Но врач мне понравилась с первого взляда... И к тому же я шла не по прописке, а просто назвала адрес где живу... прописана я вообще в другом городе.
Думаю, если вы не хотите пытать судьбу, и уже определились с врачем у которого хотите наблюдаться, то вполне можно идти сразу к нему, а в регестратуре можно просто уточнить где он принимает. А если знаете и кабинет, то она и не нужна (регестратура).![]()
Вот спасибо за информацию.... Теперь с еще большим удовольствием буду к ней идти!!!
Спасибо большое за ответ! то же что ли посмотреть кого мне там назначат?) а скажите еще плз, есть ли там какие-то списки по которым понятно к какому тебя врачу отправят? я просто думаю может на выходных подойти посмотреть кто мне назначен, чтобы инфо про врача поискать и уже знать потом сразу к кому идти
Девочки! а кто сколько платит при постановке на учёт в ЖК? мне тут сказали, что мой врач требует взнос 300 грн.
Какой взнос? Становилась в первую-ничего не требовали.
Социальные закладки