Тема: Что есть дружба?

Ответить в теме
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 613
  1. Вверх #221
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Lexis
    Я написал "почти нет". Зарождается та самая дружба оч. редко.
    Этим дружба и ценна! Хорошего не может быть очень много (иначе оно обесценивается)!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #222
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от laura
    Идеализм - это лепестки нежного цветка, которые очень быстро осыпаются от трения о жизненные неурядицы и с приобретением опыта.
    От того, что будешь представлять себе искренние отношения в женской дружбе, они, к сожалению, не появятся..
    Представь себе, что я имею удовольствие от таких отношений, которые могу с уверенностью назвать дружбой... МнОго лет.
    У тебя к самому слову "дружба" негативное отношение...
    Знаешь почему? Потому, что не всем дано...

3. Вверх #223
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от yaga
    Представь себе, что я имею удовольствие от таких отношений, которые могу с уверенностью назвать дружбой... МнОго лет.
    У тебя к самому слову "дружба" негативное отношение...
    Знаешь почему? Потому, что не всем дано...
    Да, действительно не всем дано тешить себя иллюзиями. Большинство людей рассматривает окружающую действительность через призму рациональности.
    А по поводу многолетней дружбы я уже высказалась и даже привела пример.

4. Вверх #224
    Mystic soul
    ну многие смотрят на дружбу через себя

5. Вверх #225
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Tasya
    ну многие смотрят на дружбу через себя
    И это правильно. В любых отношениях, будь то дружба или любовь, я хочу получать от человека все то, что даю ему сама. Если в дружбе я не считаю возможным предательство и подлость, то буду ожидать от друга такого же отношения к себе. Если же он имеет на этот счет другое мнение, что чаще всего и проиходит,то нам с ним не по дороге.
    А быть верным, преданным и надежным для кого-то, не надеясь на взаимную надежность - чистой воды мазохизм. Такая *дружба* мне не нужна.

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для -Fatal Illusion-
    Поскольку мы обсуждаем конкретную тему, считаю нужным высказывать именно СУТЬ своего мнения, не акцентируя внимание на том, что оно именно МОЕ. Любой здравомыслящий человек в состоянии догадаться, что я ( как и все здесь) делюсь СВОИМ видением проблемы, а вовсе не результатами социологического опроса либо коллективного творчества.
    Поэтому в данном случае я не вижу разницы между фразами *Женской дружбы нет* и *По моему мнению женской дружбы нет*.
    мы впринципе здесь все свое мнение высказываем свое мнение но между фразами *Женской дружбы нет* и *По моему мнению женской дружбы нет* все же есть разница!!!
    Все по-своему правы, а по моему нет.

7. Вверх #227
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от -Fatal Illusion-
    мы впринципе здесь все свое мнение высказываем свое мнение но между фразами *Женской дружбы нет* и *По моему мнению женской дружбы нет* все же есть разница!!!
    Если Вас не устраивают мои аргументы по этому вопросу, можете тоже самое написать в адрес Pheobe, ее сообщение прошло по форуму 18.02.2007 г, и именно оно явилось отправной точкой для высказывания мной мнения по данному поводу, а также для дискуссии, развернувшейся после этого. А если Вы невнимательно читали все, написанное ранее, то незачем попусту сотрясать воздух неинформативными фразами.

8. Вверх #228
    Если Вас не устраивают мои аргументы по этому вопросу, можете тоже самое написать в адрес Pheobe, ее сообщение прошло по форуму 18.02.2007 г, и именно оно явилось отправной точкой для высказывания мной мнения по данному поводу, а также для дискуссии, развернувшейся после этого. А если Вы невнимательно читали все, написанное ранее, то незачем попусту сотрясать воздух неинформативными фразами.
    при чем тут Phoebe??? вы высказали свое мнение. и меня не особо интересует ПОЧЕМУ вы его высказали, я так же высказзываю СВОЕ мнение!!!
    и что значит, что мои фразы являтся "неинформативными"???
    по моему мы с вами говорим о каких то разных вещах и к тому же на разных языках...

9. Вверх #229
    Несогласие форума
    при чем тут Phoebe??? вы высказали свое мнение. и меня не особо интересует ПОЧЕМУ вы его высказали, я так же высказзываю СВОЕ мнение!!!
    и что значит, что мои фразы являтся "неинформативными"???
    по моему мы с вами говорим о каких то разных вещах и к тому же на разных языках...
    Во-первых, Phoebe здесь при том, что в ее сообщении об отсутствии женской дружбы слова *по моему мнению* тоже отсутствуют. Если для Вас этот вопрос принципиален, спросите и ее, почему она их не использует.
    Во-вторых, если Ваше мнение заключается в том, с использованием каких слов мне высказывать свое, то оно и останется только Вашим,
    ибо я придерживаюсь по этому поводу другой точки зрения и ее же и буду придерживаться.
    В-третьих, неинформативность Ваших фраз заключается в том, что здесь идет обсуждение темы дружбы, а в вашем сообщении точка зрения по этой теме не просматривается.

10. Вверх #230
    Во-первых, Phoebe здесь при том, что в ее сообщении об отсутствии женской дружбы слова *по моему мнению* тоже отсутствуют. Если для Вас этот вопрос принципиален, спросите и ее, почему она их не использует.
    Во-вторых, если Ваше мнение заключается в том, с использованием каких слов мне высказывать свое, то оно и останется только Вашим,
    ибо я придерживаюсь по этому поводу другой точки зрения и ее же и буду придерживаться.
    В-третьих, неинформативность Ваших фраз заключается в том, что здесь идет обсуждение темы дружбы, а в вашем сообщении точка зрения по этой теме не просматривается.
    а вот это уже называется придираться ко всему подряд!!!
    Во первых я не укоряла вас в том, что вы не сказали "по моему мнению"....!!!
    я лишь сказала, что выражения "женской дружбы нет" и "по моему мнению женской дружбы" несут собой немного разные понятия, т.к. первое больше схожно на константирование факта, а второе именно на высказывание своего мнения!
    я к вам не придиралась, не запрещала и не указывала каким образом тут высказываться, КСТАТИ...
    а в третьих, т.к. это дискуссия, то нельзя топтаться на одном месте есть дружба, нету. Я по моему высказывала свой комментарий к вашему мнению, по моему имею право! и считаю свое сообщение более менее информативным!

11. Вверх #231
    Несогласие форума
    а вот это уже называется придираться ко всему подряд!!!
    Во первых я не укоряла вас в том, что вы не сказали "по моему мнению"....!!!
    я лишь сказала, что выражения "женской дружбы нет" и "по моему мнению женской дружбы" несут собой немного разные понятия, т.к. первое больше схожно на константирование факта, а второе именно на высказывание своего мнения!
    я к вам не придиралась, не запрещала и не указывала каким образом тут высказываться, КСТАТИ...
    а в третьих, т.к. это дискуссия, то нельзя топтаться на одном месте есть дружба, нету. Я по моему высказывала свой комментарий к вашему мнению, по моему имею право! и считаю свое сообщение более менее информативным!
    Если до Вас до сих пор не дошел смысл всего, сказанного мной, еще раз внимательно перечитайте три предыдущих сообщения. Больше отвечать Вам не буду, ибо смысла в этом не вижу.

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Девочки не ссорьтесь , женская дружба есть! Правда в фильмах.....

13. Вверх #233
    Если до Вас до сих пор не дошел смысл всего, сказанного мной, еще раз внимательно перечитайте три предыдущих сообщения. Больше отвечать Вам не буду, ибо смысла в этом не вижу.
    я же сказала, что мы говорим на разных языках...не страшно..

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка
    да мы вовсе не ссоримся!

15. Вверх #235
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Ха-ха, точно... Вот, оказывается, почему я так часто на вопрос "Как жизнь?", отвечаю - "Как в кино!"
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для Барбариска
    У меня была подруга недавно самая лучшая. Мы с ней дружили много лет. И она меня предала. Также есть подруга с которой я дружу всю жизнь, с пеленок в прямом смысле слова и она меня тоже несколько лет назад сильно подвела. Сейчас я к ней отношусь уже не так как раньше, но все равно общаемся. Короче что я хочу сказать. В мужскую дружбу я верю больше чем в женскую, но там тоже есть свои нюансы. А насчет того что я делаю после того как со мной так поступили (кстати я хорошо разбираюсь в людях не смотря на то что со мной такое происходило и такое происходило со мной много раз), я просто дружу, но уже не вкладываю столько в эти отношения как вкладывала рашьше, и просто всегда даю себе понять что от ЛЮБОГО можно ожидать "удара в спину". Это жизнь. И по другому быть не может.

17. Вверх #237
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Барбариска
    А насчет того что я делаю после того как со мной так поступили (кстати я хорошо разбираюсь в людях не смотря на то что со мной такое происходило и такое происходило со мной много раз), я просто дружу, но уже не вкладываю столько в эти отношения как вкладывала рашьше, и просто всегда даю себе понять что от ЛЮБОГО можно ожидать "удара в спину". Это жизнь. И по другому быть не может.
    По этому поводу Омар Хайям писал:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
    Два важных правила запомни для начала:
    Будь лучше голоден, чем что попало есть,
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

По моему мнению в этих строках заключена глубокая жизненная мудрость. И лично я не понимаю, как можно *просто дружить* с человеком, однажды уже тебя предавшим. Я таких людей просто вычеркиваю из своей жизни.

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Я так понимаю про дружбу интересно говорить только женщинам.Их не интересуют есть дружба или нет, мужчины не сомневаются ни в чем , может в силу того что не доверяют так много друзьям, как мы девушки?

19. Вверх #239
    Я так понимаю про дружбу интересно говорить только женщинам.Их не интересуют есть дружба или нет, мужчины не сомневаются ни в чем , может в силу того что не доверяют так много друзьям, как мы девушки?
    мужчины тоже иногда дают слабинку...у них тоже бывают трудности, и им тоже нужно выговорится, им нужна поддержка... и я щас не хочу ассуждать на тему существования дружбы между мучиной и женщиной, но мне кажется мужчине проще доверится женщине, так же как женщине проще доверится мужчине...
    может это не прямой коммент к твоей фразе....))

20. Вверх #240
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    мужчины тоже иногда дают слабинку...у них тоже бывают трудности, и им тоже нужно выговорится, им нужна поддержка... и я щас не хочу ассуждать на тему существования дружбы между мучиной и женщиной, но мне кажется мужчине проще доверится женщине, так же как женщине проще доверится мужчине...
    может это не прямой коммент к твоей фразе....))
    поддерживаю
    У меня в основном все друзья - мужчины, как-то так получилось, что с ними больше одинаковых взглядов на жизнь, да и довериться и поплакаться лично мне природнее именно мужчине...не знаю, так сложилось.
    Еще ни разу не подвел лучший друг
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

Ответить в теме
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права