Этим дружба и ценна!Сообщение от Lexis
Хорошего не может быть очень много (иначе оно обесценивается)!
|
Этим дружба и ценна!Сообщение от Lexis
Хорошего не может быть очень много (иначе оно обесценивается)!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Представь себе, что я имею удовольствие от таких отношений, которые могу с уверенностью назвать дружбой... МнОго лет.Сообщение от laura
У тебя к самому слову "дружба" негативное отношение...
Знаешь почему? Потому, что не всем дано...![]()
Да, действительно не всем дано тешить себя иллюзиями. Большинство людей рассматривает окружающую действительность через призму рациональности.Сообщение от yaga
А по поводу многолетней дружбы я уже высказалась и даже привела пример.
ну многие смотрят на дружбу через себя![]()
И это правильно. В любых отношениях, будь то дружба или любовь, я хочу получать от человека все то, что даю ему сама. Если в дружбе я не считаю возможным предательство и подлость, то буду ожидать от друга такого же отношения к себе. Если же он имеет на этот счет другое мнение, что чаще всего и проиходит,то нам с ним не по дороге.Сообщение от Tasya
А быть верным, преданным и надежным для кого-то, не надеясь на взаимную надежность - чистой воды мазохизм. Такая *дружба* мне не нужна.
мы впринципе здесь все свое мнение высказываем свое мнение но между фразами *Женской дружбы нет* и *По моему мнению женской дружбы нет* все же есть разница!!!Сообщение от laura
Все по-своему правы, а по моему нет.
Если Вас не устраивают мои аргументы по этому вопросу, можете тоже самое написать в адрес Pheobe, ее сообщение прошло по форуму 18.02.2007 г, и именно оно явилось отправной точкой для высказывания мной мнения по данному поводу, а также для дискуссии, развернувшейся после этого. А если Вы невнимательно читали все, написанное ранее, то незачем попусту сотрясать воздух неинформативными фразами.Сообщение от -Fatal Illusion-
при чем тут Phoebe??? вы высказали свое мнение. и меня не особо интересует ПОЧЕМУ вы его высказали, я так же высказзываю СВОЕ мнение!!!Сообщение от laura
и что значит, что мои фразы являтся "неинформативными"???
по моему мы с вами говорим о каких то разных вещах и к тому же на разных языках...
Во-первых, Phoebe здесь при том, что в ее сообщении об отсутствии женской дружбы слова *по моему мнению* тоже отсутствуют. Если для Вас этот вопрос принципиален, спросите и ее, почему она их не использует.Сообщение от -Fatal Illusion-
Во-вторых, если Ваше мнение заключается в том, с использованием каких слов мне высказывать свое, то оно и останется только Вашим,
ибо я придерживаюсь по этому поводу другой точки зрения и ее же и буду придерживаться.
В-третьих, неинформативность Ваших фраз заключается в том, что здесь идет обсуждение темы дружбы, а в вашем сообщении точка зрения по этой теме не просматривается.
а вот это уже называется придираться ко всему подряд!!!Сообщение от laura
Во первых я не укоряла вас в том, что вы не сказали "по моему мнению"....!!!
я лишь сказала, что выражения "женской дружбы нет" и "по моему мнению женской дружбы" несут собой немного разные понятия, т.к. первое больше схожно на константирование факта, а второе именно на высказывание своего мнения!
я к вам не придиралась, не запрещала и не указывала каким образом тут высказываться, КСТАТИ...
а в третьих, т.к. это дискуссия, то нельзя топтаться на одном месте есть дружба, нету. Я по моему высказывала свой комментарий к вашему мнению, по моему имею право! и считаю свое сообщение более менее информативным!
Если до Вас до сих пор не дошел смысл всего, сказанного мной, еще раз внимательно перечитайте три предыдущих сообщения. Больше отвечать Вам не буду, ибо смысла в этом не вижу.Сообщение от -Fatal Illusion-
Девочки не ссорьтесь , женская дружба есть! Правда в фильмах.....
я же сказала, что мы говорим на разных языках...не страшно..Сообщение от laura
да мы вовсе не ссоримся!Сообщение от Прикол_Ка
![]()
Ха-ха, точно... Вот, оказывается, почему я так часто на вопрос "Как жизнь?", отвечаю - "Как в кино!"Сообщение от Прикол_Ка
![]()
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
У меня была подруга недавно самая лучшая. Мы с ней дружили много лет. И она меня предала. Также есть подруга с которой я дружу всю жизнь, с пеленок в прямом смысле слова и она меня тоже несколько лет назад сильно подвела. Сейчас я к ней отношусь уже не так как раньше, но все равно общаемся. Короче что я хочу сказать. В мужскую дружбу я верю больше чем в женскую, но там тоже есть свои нюансы. А насчет того что я делаю после того как со мной так поступили (кстати я хорошо разбираюсь в людях не смотря на то что со мной такое происходило и такое происходило со мной много раз), я просто дружу, но уже не вкладываю столько в эти отношения как вкладывала рашьше, и просто всегда даю себе понять что от ЛЮБОГО можно ожидать "удара в спину". Это жизнь. И по другому быть не может.
По этому поводу Омар Хайям писал:Сообщение от Барбариска
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Будь лучше голоден, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
По моему мнению в этих строках заключена глубокая жизненная мудрость. И лично я не понимаю, как можно *просто дружить* с человеком, однажды уже тебя предавшим. Я таких людей просто вычеркиваю из своей жизни.
Я так понимаю про дружбу интересно говорить только женщинам.Их не интересуют есть дружба или нет, мужчины не сомневаются ни в чем , может в силу того что не доверяют так много друзьям, как мы девушки?
мужчины тоже иногда дают слабинку...у них тоже бывают трудности, и им тоже нужно выговорится, им нужна поддержка... и я щас не хочу ассуждать на тему существования дружбы между мучиной и женщиной, но мне кажется мужчине проще доверится женщине, так же как женщине проще доверится мужчине...Сообщение от Прикол_Ка
может это не прямой коммент к твоей фразе....))
поддерживаюСообщение от -Fatal Illusion-
У меня в основном все друзья - мужчины, как-то так получилось, что с ними больше одинаковых взглядов на жизнь, да и довериться и поплакаться лично мне природнее именно мужчине...не знаю, так сложилось.
Еще ни разу не подвел лучший друг![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Социальные закладки