- довольно часто наблюдаю такие пары, но в упор не понимаю - зачем... неужели реально оно того стоит
- никакой изобретательности
- "временнОе разделение доступа к эксклюзивному ресурсу" - все пучком, не боись
- пробовала, или фантазируешь ???
- довольно часто наблюдаю такие пары, но в упор не понимаю - зачем... неужели реально оно того стоит
- никакой изобретательности
- "временнОе разделение доступа к эксклюзивному ресурсу" - все пучком, не боись
- пробовала, или фантазируешь ???
Последний раз редактировалось _aquarius_; 05.04.2017 в 16:02.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Для меня загадка! Так просрать жизнь надо уметь! Старится в нервотрепке и унижениях, сдохнуть не осуществив ничего в своей жизни, кроме такой же "беби личинки" сборной копией двух идиотов !!! которая морально изуродовано руганью скупостью и маразмом родителей с детства....Такие если и трахаются то в тайне друг от друга, с кем попадется попьяни...На новогоднем корпротиве...Ненавижу эту серую массу мещан....И они всегда завидуют смелым честным и сильным, не скрывающий свои желания и осуществляющих свои мечты, иногда уродливо повторяя что то ..тупо копируя американское понятие сексфайф! Но подешману.)))
А уж нормальные вековые понятия ... семейные цености, верность ...общие интересы, общие желания и увлечения..Это вообще из области фантастики.
Последний раз редактировалось Alexcat; 05.04.2017 в 16:07.
Sons Of Anarchy
Стоп. Какой нафиг эксгибиционизм и реклама? Мне тут долго и настойчиво втирали что я фантазер и свои фантазии по 17 оргазмов тут рассказывпю. Я людям толково, для тупых, объяснил - как именно эти оргазмы можно получить и что для этого нужно. Рассказал на своем примере. Если кто думает, что я тут знакомства ищу или извращенцев, то мне это всё совсем не интересно. Я знаю где, как и с кем знакомиться, и как раздвигать ноги дам на пераом же свидании.
Также, меня совсем не интересует чпоканье чужих жен на глазах их мужей. Как я написал в первом сообщении - меня интересует, что приятного находят для себя те самые мужья и жены в таких отношениях. Иных целей создание этой темы не преследовало и не преследует
Конечно, у тебя должно быть своё мнение, и сейчас я тебе его расскажу!
Конечно, у тебя должно быть своё мнение, и сейчас я тебе его расскажу!
ты прав лишь отчасти, одним сексом- оргазмическим трахом долго сыт не будешь )), это всего лишь физическая потребность, такая же, как ежедневная еда, питьё, сон....
то есть, если я верно понял, суть этой темы в том, что некоторые тётки желают компенсировать недостающую потребность на стороне с теми, кто готов дарить или продать вкусный перепих ?! ))
Последний раз редактировалось skown; 07.04.2017 в 10:34.
афигеть, вот это тема
ни одного живого куколда не видел и что, много таких?)
это ж каким нужно быть подвинутым опущенцем, чтобы получать кайф от того, что какой-то левый чувак шампурит твою жену у тебя же на глазах![]()
Социальные закладки