Навеяло, как я на 2м курсе решила сменить парня. У меня через дорогу жил мальчик-одногодка, такой интроверт. Я начала его звать гулять. В общем мы дней 40 гуляли почти каждый день, он быстренько уже сам начал приходить в гости, провожать, приносить вкусняшки, даже билеты в театр сам брал. Он был долго один, а до того встречался с одной чокнутой нефоршей. В общем, мальчик он был из благовоспитанной семьи, большой, высокий, немножко в теле, но норм. Но! Он вообще был как будто асексуален. Причем не смотрел и на других девчонок в компании. Я уже дошла до отчаяния, юбки как ремень, обтягивающие вещи, мне блин холодно было, надвигалась зима, но...
В общем прошло дней 40, мы организовывали с друзьями поэтический вечер + живая музыка, я проснулась утром и осознала, что этот мальчик для меня умер как мужчина. Просто вся симпатия испарилась как туман, хотя мы с ним очень хорошо общались. В общем, по иронии судьбы, именно в тот вечер он начал меня обнимать, зажимать и целовать, а я как манекен повела себя, просто отошла в сторону, посмотрела на него осуждающе. С тех пор я закинула его в черные списки и больше никогда не ходила с ним гулять. Свой поступок я ему никак не объяснила. Просто не хотелось.
Прошло года пол, и как-то в соц сети я увидела его шуточные фото в трусах, парень похудел, накачался, возмужал, стал просто прынц. Почти сразу же завел девушку и ходил с ней за руку 2 года по району, всегда со мной громко здороваясь. Хотелось просто побиться головой о стену. Ну почему он не был таким раньше, и почему я решила его послать в тот день? Правда со временем мне стало глубоко фиолетово, но сам факт бесил дико, особенно учитывая эти хождения за ручку и всю его идеальность, от которой начало тошнить.
Легкокрылая, ты просто перегорела в тот момент, а потом ревность появилась - "как же так?? Он так быстро меня забыл??")))
Но ты же ему по поводу его веса никаких замечаний не делала. Просто не срослось)
Не рассмотрела мужика и не дождалась)))))))))).
Социальные закладки