|
А в общий написать ? Или там на столько все конфедициально?Может и зря...... о проблемах в ЛС
Да цены были дешевые относительно.На старте там квартиры по 20 тысяч были
повышенный интерес заметен сразу, а если он сопровождается неудобными вопросами, это вызывает подозрения "а не засланный ли это казачок от конкурентов". В своем ЖК кусок договора я выкладывал, а может ли такое сделать критик Таировских садов?
Не совсем понял ваш глубокий смысл, о ком и о чем вы.повышенный интерес заметен сразу, а если он сопровождается неудобными вопросами, это вызывает подозрения "а не засланный ли это казачок от конкурентов". В своем ЖК кусок договора я выкладывал, а может ли такое сделать критик Таировских садов?
Ну критиковать как раз нужно, может сам застройщик задумается, а если пускать все на самотек, так застройщики так и буду ездить на инвесторах, так что каждому свое.тут как бы запрещены личные обращения, поэтому говорю глубоко для всех - нет договора на квартиру и есть постоянная критика застройщика - равно происки конкурентов или старые обиды.
Я вижу вы любите подымать одни и те же темы, писал и не однократно об этом в той ветки с которой споры велись, но здесь ведется тема о ТС так что и пишите о нем. В офф теме ТС вы там жаловались что вам квартиру на Щорса не дают, а тут хвалите, определитесь ужезолотые слова. главное еще и писать о тех у кого ГАСК через суд забрал разрешение на строительство, чтоб эти "Застройщики" не ездили на инвесторах)))![]()
Ну я думаю все верно делают инвесторы и это касается не только ТС, только клиенты приучат к этому. Это я про план строительства.лодку могут раскачивать "левые" участники специально. План строительства вроде как никто из застройщиков обычным инвесторам не предоставляет, но после созданного накала страстей инвесторы начинают поддерживать безумные идеи зачинщиков
И хорошо, вот и разобрались. Но критику все равно буду писать и не только относительно ТС.ключи мне не дали. я это не отрицаю. и за просрочку я им мозг везде выношу. Но дом на щорса ПОСТРОЕН. территория ПРИВЕДЕНА В ПОРЯДОК. я знаю и помню что на том месте было и вижу какая красота там сейчас.
Сдача первой очереди 4 квартал 2018 года. Причем тут 4 месяца? За 12 месяцев 12 этажей - реальный срок
Социальные закладки