Исчез знак "уступи дорогу" в переулке Асташкина/улица Асташкина. Или его убрали?
Спасибо что вернули светофор на бунина, то что его убирали чуть не завершилось трагедией![]()
| ||
Исчез знак "уступи дорогу" в переулке Асташкина/улица Асташкина. Или его убрали?
Спасибо что вернули светофор на бунина, то что его убирали чуть не завершилось трагедией![]()
"Бийск"Сообщение от Ant
Не все суда тонут после столкновений 8)
На этом только пару кают разворотило ...
По поводу знака-с выездом на место посмотрим.Сообщение от Kiwi
Светофор мы не убирали)) Нам его в 3 часа ночи сбил Форд Таурус. Ущерба примерно на 10 тыс. грн. Виновник соглашается, но возмещать не торопится. Будем подавать иск в суд. Восстановили своими силами
Последний раз редактировалось Sv-fr; 21.02.2007 в 09:43.
По поводу этого светофора (Маразлиевская/Успенская) - мне кажется было бы логично что когда горит зеленый тем кто едет с Маразлиевской, то для тех кто едет со стороны парка по Успенской на светофоре справа от красного сигнала висела табличка с зеленой стрелочкой направо, т.к. в этот момент эта полоса абсолютно не занята и спокойно можно было бы поворачивать!Сообщение от Sv-fr
Пока из-за интенсивности пешеходов и рядом школы мы этого сделать не можем. Можно и постоять немножечко)))) Куда более важнее на сегодня светофор на 5 ст. Б. Ф. Кстати, сегодня поедут инженеры, будут частично менять режим работыСообщение от Andreas
На этом перекрестке оснований для зеленой стрелки не больше, чем на других перекрестках вкл. крупные. Бедные пешеходы, которым предлагеется "уварачиваться" от поворачивающих с Маразлиевской налево машин раз, и два - еще и "уварачиваться" от тех кто на зеленую табличку поворачивает. Да и, как мне кажется, эта табличка будет провоцировать бардак - там часто по Маразлиевской "крутые" по встречной едут на Успенскую, и будет большое удивление... и не дай Бог разочарование.
Абсолютно с Вами согласен!!!!Сообщение от Maks.....
ОК, вопрос снимается!Сообщение от Sv-fr
![]()
25-я Ч.Д. Светофор около кооперативного техникума. Рассмотрите вопрос о замене светофора на кнопочно-вызывной. Основание - пешеходов там мало и появляются в основном при начале/окончании занятий. Автомобильный же поток весьма приличный.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Данный светофорный объект изначально планировался с вызывной кнопкой. На данный момент кнопки нет, но с заменой оборудования, которое управляет светофором появится возможность установить кнопку (я думаю, что тонкости и нюансы оборудования Вас не интересуют). Думаю, что до марта сделаем.Сообщение от Ant
Спасибо №1Сообщение от Sv-fr
(Мост, правда, Сабанеев
)
все будем благодарны!!!Сообщение от Sv-fr
Пардон, зарапортовался)))Сообщение от Lit
И всё же хочется сказать: как бы не назывался, но знак таки-да стоит!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо!) мне почему-то очень понравилось Ваше как-бы скромное исправление)))))) Буду стараться в следующих разах не путать. Если шо-исправляйте))) Ещё раз спасибо))
Последний раз редактировалось Sv-fr; 21.02.2007 в 12:22.
Вопрос держится на контроле))Сообщение от masta_man
Принято. Спасибо!Сообщение от Sv-fr
![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Sv-fr, респект за реальные действия и помощь автолюбителям!
Бери шире, это помощь не автолюбителям, а всему городу и каждому его жителю в отдельности.Сообщение от Sunset_Orange
И от меня Уважуха!!!
Вы бы плюсиков человеку подкинули - а то не так много на кнопочку нажало - он уже только тут минимум о 20 хороших новостях сообщил!Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Господа-товарищи! Спасибо Вам за внимание к моей персоне. Буду стараться не подвести
Итак:
1. Вчера на 5 ст.Б.Фонтана произвели перепрограммирование светофорного объекта. Жду Ваших отзывов
2. Установили дорожный знак 2.1 "Уступи дорогу" на М.Жукова (при слиянии двух дорог по направлению к Левитана).
3. Сегодня бригада доустановит дорожный знак 4.4 "Движение прямо или в правую сторону" на участке М.Жукова между Глушко и Левитана при раздвоении дорог.
Социальные закладки