Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 12 из 898 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 17958
  1. Вверх #221
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Исчез знак "уступи дорогу" в переулке Асташкина/улица Асташкина. Или его убрали?

Спасибо что вернули светофор на бунина, то что его убирали чуть не завершилось трагедией

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Ant
    На Моздоке?
    "Бийск"
    Не все суда тонут после столкновений 8)
    На этом только пару кают разворотило ...

3. Вверх #223
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Kiwi
    Исчез знак "уступи дорогу" в переулке Асташкина/улица Асташкина. Или его убрали?

Спасибо что вернули светофор на бунина, то что его убирали чуть не завершилось трагедией
    По поводу знака-с выездом на место посмотрим.
    Светофор мы не убирали)) Нам его в 3 часа ночи сбил Форд Таурус. Ущерба примерно на 10 тыс. грн. Виновник соглашается, но возмещать не торопится. Будем подавать иск в суд. Восстановили своими силами
    Последний раз редактировалось Sv-fr; 21.02.2007 в 09:43.

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Sv-fr
    Пожалуйста.
    По поводу этого светофора (Маразлиевская/Успенская) - мне кажется было бы логично что когда горит зеленый тем кто едет с Маразлиевской, то для тех кто едет со стороны парка по Успенской на светофоре справа от красного сигнала висела табличка с зеленой стрелочкой направо, т.к. в этот момент эта полоса абсолютно не занята и спокойно можно было бы поворачивать!

5. Вверх #225
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Andreas
    По поводу этого светофора (Маразлиевская/Успенская) - мне кажется было бы логично что когда горит зеленый тем кто едет с Маразлиевской, то для тех кто едет со стороны парка по Успенской на светофоре справа от красного сигнала висела табличка с зеленой стрелочкой направо, т.к. в этот момент эта полоса абсолютно не занята и спокойно можно было бы поворачивать!
    Пока из-за интенсивности пешеходов и рядом школы мы этого сделать не можем. Можно и постоять немножечко)))) Куда более важнее на сегодня светофор на 5 ст. Б. Ф. Кстати, сегодня поедут инженеры, будут частично менять режим работы

6. Вверх #226
    Не покидает форум
    На этом перекрестке оснований для зеленой стрелки не больше, чем на других перекрестках вкл. крупные. Бедные пешеходы, которым предлагеется "уварачиваться" от поворачивающих с Маразлиевской налево машин раз, и два - еще и "уварачиваться" от тех кто на зеленую табличку поворачивает. Да и, как мне кажется, эта табличка будет провоцировать бардак - там часто по Маразлиевской "крутые" по встречной едут на Успенскую, и будет большое удивление... и не дай Бог разочарование.

7. Вверх #227
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Maks.....
    На этом перекрестке оснований для зеленой стрелки не больше, чем на других перекрестках вкл. крупные. Бедные пешеходы, которым предлагеется "уварачиваться" от поворачивающих с Маразлиевской налево машин раз, и два - еще и "уварачиваться" от тех кто на зеленую табличку поворачивает. Да и, как мне кажется, эта табличка будет провоцировать бардак - там часто по Маразлиевской "крутые" по встречной едут на Успенскую, и будет большое удивление... и не дай Бог разочарование.
    Абсолютно с Вами согласен!!!!

8. Вверх #228
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Абсолютно с Вами согласен!!!!
    ОК, вопрос снимается!

9. Вверх #229
    Почетный старожил

25-я Ч.Д. Светофор около кооперативного техникума. Рассмотрите вопрос о замене светофора на кнопочно-вызывной. Основание - пешеходов там мало и появляются в основном при начале/окончании занятий. Автомобильный же поток весьма приличный.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

10. Вверх #230
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Ant
    25-я Ч.Д. Светофор около кооперативного техникума. Рассмотрите вопрос о замене светофора на кнопочно-вызывной. Основание - пешеходов там мало и появляются в основном при начале/окончании занятий. Автомобильный же поток весьма приличный.
    Данный светофорный объект изначально планировался с вызывной кнопкой. На данный момент кнопки нет, но с заменой оборудования, которое управляет светофором появится возможность установить кнопку (я думаю, что тонкости и нюансы оборудования Вас не интересуют). Думаю, что до марта сделаем.

11. Вверх #231
    Посетитель
    Сабанский мост - ул. Гоголя дорожный знак 2.1 "Уступить дорогу" установлен. Спасибо за сообщение
    Спасибо №1 (Мост, правда, Сабанеев )

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Данный светофорный объект изначально планировался с вызывной кнопкой. На данный момент кнопки нет, но с заменой оборудования, которое управляет светофором появится возможность установить кнопку (я думаю, что тонкости и нюансы оборудования Вас не интересуют). Думаю, что до марта сделаем.
    все будем благодарны!!!

13. Вверх #233
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Lit
    Спасибо №1 (Мост, правда, Сабанеев )
    Пардон, зарапортовался)))
    И всё же хочется сказать: как бы не назывался, но знак таки-да стоит!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Спасибо!) мне почему-то очень понравилось Ваше как-бы скромное исправление)))))) Буду стараться в следующих разах не путать. Если шо-исправляйте))) Ещё раз спасибо))
    Последний раз редактировалось Sv-fr; 21.02.2007 в 12:22.

14. Вверх #234
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от masta_man
    все будем благодарны!!!
    Вопрос держится на контроле))

15. Вверх #235
    Почетный старожил

Вопрос держится на контроле))
    Принято. Спасибо!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #236
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Sv-fr, респект за реальные действия и помощь автолюбителям!

17. Вверх #237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    Бери шире, это помощь не автолюбителям, а всему городу и каждому его жителю в отдельности.

И от меня Уважуха!!!

18. Вверх #238
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    Вы бы плюсиков человеку подкинули - а то не так много на кнопочку нажало - он уже только тут минимум о 20 хороших новостях сообщил!

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для Igon
    добавил

20. Вверх #240
    Постоялец форума

Господа-товарищи! Спасибо Вам за внимание к моей персоне. Буду стараться не подвести
    Итак:
    1. Вчера на 5 ст.Б.Фонтана произвели перепрограммирование светофорного объекта. Жду Ваших отзывов
    2. Установили дорожный знак 2.1 "Уступи дорогу" на М.Жукова (при слиянии двух дорог по направлению к Левитана).
    3. Сегодня бригада доустановит дорожный знак 4.4 "Движение прямо или в правую сторону" на участке М.Жукова между Глушко и Левитана при раздвоении дорог.

Ответить в теме
Страница 12 из 898 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права