Вагинальный
Клиторальный
Одновременно оба!
Не испытываю вообще.
Свой вариант.
что-то мне кажется, что в теме аварии, пожары, несчастные случаи появятся скоро посты, девушка сломала себе ногу упав со стиралки в оргазме...лифтеры нашли девушку мастурбирующию в застрявшем лифте на табуретке, но табуретка сломалась и лифт застрял от того, что его прекосило сильной вибрацией...
всё нах...запарился ржать...иду варить себе пельмени...
Я старый солдат, донна Роза, и я не знаю слов любви. (с)![]()
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
я имела ввиду что мы сильно разные. ))))и мне неприлично приглашать мальчика на.. э... стиральную машину.
я старое тетко. )))Я, конечно, не плохо мумифицировалась, но все равно...
Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 16.06.2009 в 17:26.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
пельмени я уже съел...остались вареники...но впринципе еда - непроблема...можно пойти купить картошечки, куринного филе и сделать картошку либо с битками, либо просто пожарить порезаное филе...а так же можно к этому пожарить шампиньены со сметанкой...и будет ужин то, что надо...
правда в последний раз я делал GigaШаурма:
![]()
Ужин зачетный , но не романтический
Ужин должен быть легкий,плавно переходящий в романтику, а не в икотку, а то даже кулинарного оргазма никому не достанется![]()
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 16.06.2009 в 20:06.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
суши нада.. или какието морепродукты. там много белка... а он способствует. вобщем многому способствует)))))))
какой романтический ужин - вина или шампусика в постельку, после ужина классно не побрыкаешься)))
Социальные закладки