[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Ура - в теме есть рулевые!!!!!!!!!!!!!
Анюты - рады вам-спасибо!
![]()
Ну так я могу отложить Вам кое-что маленькое. Там постельное девчачье есть. Посмотрите на фото, выберите, что надо. Где Вы находитесь? И еще есть темка, где помогают беремяшкам.
Вот https://forumodua.com/showthread.php?t=417460
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Есть розовая ванночка на Таирова, может кому надо?
у меня есть 2 ванночки)) если кому-то нужно пишите)
Отдам даром на Черемушках несколько вещей на мальчика 7-9 лет, вещи для дома (или в село) - штаны, свитер, несколько футболок
Добрый день! Есть кулек мягких игрушек в хорошем состоянии. Живет на 6,5 Фонтана. Может кому-то надо...
Всем привет!
мы с офисом насобирали очередную партию вещей для деток и взрослых. Передавали даже из Киева. Борису я уже звонила, но он сможет забрать не раньше, чем через неделю. Вещей очень много - 4 коробки и 5 пакетов. К сожалению, детально разбирать всё у меня нет времени. Если у кого-то есть потребность, заезжайте забрать. Бориса я также всё равно жду в гости с понедельника за остальным.
спасибо!
Вашим детям нужна помощь? Заходите к нам, мы Вам поможем! ( Часть2 )
https://forumodua.com/showthread.php?t=885735
![]()
Девочки, отдаю школьные брючки на девочку 134 рост, тёмно-синие. 1-2 раза одевались (или не одевались)
Сарафан школьный шерстяной 130 рост (надо отчистить от ворсы, на шерсть сильно липнет)
Ромашковая/Петрашевского
мне передали кассеты с мультиками в хорошем качестве, все кассеты подписаны, но без коробок. Кому-то нужно ? если нужно, в личку, плиз, стукните!
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
есть несколько пакетов с вещами (детскими/взрослыми),а также пакет с мягкими игрушками! Собрал коллектив на предприятии, хотим передать!
Находимся на Черноморского Козачества, район суворовского суда!будем признательны,если кто-то сможет подъехать, забрать!
I go crazy when i look in your eyes
Цитирую сообщение от пользователя:каляка-маляка
Уважаемые формчане! В в следствии сильного пожара 8 семей отсались без дома, одежды, посуды и прочего. Давайте им поможем ненужными вещами (взрослые размеры одежды от 46 до 52-54, обувь - 36 - 40), посудой, постельным, остатками стройматериалов. Кто откликнется,пишите в эту темку: https://forumodua.com/showthread.php?t=950999.
есть несколько пакетов с вещами (на все сезоны) на девочку:
на 1-2года .. спальники, пижамки, свитерочки, бодики (майки, футболки, свитера), колготы, носки, брючки, сарафанчик, панамки, варежки
на 3-4года .. платье, носки, свитерок, кофты
на 5-6лет .. пижамы (легкие и теплые), свитерки, колготы, футболки, майки, перчатки
вся одежда в нормальном состоянии, но на некоторых вещах возможны неотстиравшиеся пятнышки, на теплых пижамах на 5-6лет есть неотстиравшиеся пятна от гуаши
забирать на Таирово, за магазином "Океан"
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Социальные закладки