Да действительно с тенью промах... особо это заметно на левом переднем колесе. Хотя это возможно из-за того что это колесо немного повёрнуто? А так, всё как всегда супер!![]()
|
Да действительно с тенью промах... особо это заметно на левом переднем колесе. Хотя это возможно из-за того что это колесо немного повёрнуто? А так, всё как всегда супер!![]()
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
Тень посчитана вместе с тачкой. Хз. Возможно действительно из-за поворота колёс. Я их повернул специально, мне показалось что так будет интересней.
to Gelo покупай любую книгу. В них всё одинаково. Никакой разницы нет.
Книги еще можно посмотреть в ТиД, возможно будет дешевле , чем на книжке.
...
Учту... ТиД, это который рядом с проспектом Мира? Там еще 1 гимназия по-моему рядышком
Галактего ф безопасносте!
(с) Онотолей
to Тот еще Тип сенкс что подсказал. Будет исправлено. И картинка будет большего разрешения. Эту фоновую фотку я уже привел в порядок, подчистил от мусора
Приветик! Вот пару рендеров в Brazil r/s с картами HDRI![]()
http://funkyimg.com/viewer.php?img=48595Caustic2.jpg
http://funkyimg.com/viewer.php?img=50868123.jpg
Думаю, что Бразил тоже неплохой рендерер (ИМХО), хотя рендерил для теста))
Бразил-то, наверное, неплохой. Вот рендеры кошмарные
i do direct
злой ты))
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
даже если это первое что тот юзверь отрендил в своей жизни? загоняете, парниша))) я впервые, к примеру, отрендил сферу, чему был несказанно рад))) правда выкладывать было некуда ибо тырнета в те далёкие времена у меня не было)))
а как пишется пИняй аль пЕняй мне без разницы))) не в словах сила, а в смысле оных)))
Воину не нужен меч
Его дух, растворённый в пустоте,
Вот его оружие.
Воину не нужен меч
Вот его оружие.
Не хочу создавать новую тему.
Кто сталкивался с проблемами в 9 максе? Проблема такая - ломаются файлы напрочь, предварительно плюнув в лицо Critical Error/
В чём состоит мой поиск истины в этом - можно ли это пофиксить. это раз.
Мнения изза чего ошибка. это два.
Может просто перейти на макс 2008? это три.
Спасиб
Воину не нужен меч
Вот его оружие.
Социальные закладки