|
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Что касается обсуждений на последних страницах...
то могу сказать так...
Любой человек, КОТОРЫЙ садится за руль ТС, должен понимать, что ТС - это средство повышенной опасности. И он должен нести ответственность.
Любое нарушение ПДД - может привести к смерти других людей и самого себя.
-------------------------------------------------
Когда человек достигает совершеннолетия он становится полноправным гражданином и несёт ответственность за свои поступки и действия в полной мере.
Садясь за руль, ЛЮБОЙ человек - это должен понимать.
Если не готов, то не садись! Всё просто.
--------------------------------------------------------
Если бы было реально стечение обстоятельств, то я понимал бы о решении "условки".
НО!!!! Когда совершеннолетний человек значительно превышает скорость... когда при этом всё он, осознанно идёт в повороте на обгон....
То какое тут может быть смягчение?
Совершеннолетний человек, осознанно наплевал на ПДД и здравый рассудок так, что привёл к смерти другого человека.
Какие тут могут быть смягчающие обстоятельства?
Или у нас в стране при наличие бабла, появилось новое обстоятельство "молодой"???
Так законы у нас для всех равны? или как?
Как показывает практика, то бабки стоят выше всех норм, правил и законов у нас в стране...
Потому у нас и бесспредел такой идёт на дорогах...
---------------------------------------
особенно убивает то, когда тут пишут о таком оправдании, что дурак...
Так, что это повод не нести полноценного наказания?
Народ! Вы, вообще в своём уме, когда такое тут пишете???
-------------------------------------------
Если бы убили (не дай Бог, конечно) Вашего родственника/знакомого... и следствие отпустит, по простой причине , что дурак....
Так нафига нам такие в обществе?
Никто ж не говорит о смертной казни и т.д.
Должно быть реальное наказание...всё....
Последний раз редактировалось Langust; 16.11.2016 в 13:31.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Форумчане
А вот объясните разницу между этими убийствами моему разбитому сердце, моей поломанной жизни. Расскажите эту разницу его маме - единственный сын, смысл жизни - все чего она в жизни добивалась было ради сына. Ему 30 лет .. было!
Мама не ростила его эгоистом , он с 18 лет сам зарабатывал деньги. Наши первые свидания 10 лет назад - он сам мне покупал угощения и лакомства - со своей зарплаты. Свою первую машину мы купили сами - не было помощи родителей (У родителей была такая возможность!) мы на нее копили (аж 2тыс у.е.) Мама выростила из него Мужчину - способного самостоятельно отвечать за свои ошибки. Он сам был правильный и другим подсказывал.
Я могу понять разные ситуации - разные наверное бывают случаи ...
Но мужа моего нет! Он прожил даже меньше половины положенной ему жизни ... а все из-за того что в наше время все меньше людей уважают ближних!
Ведь ни для кого не секрет - что правила ПДД написаны на крови! так в чем проблема их соблюдать, чтоб не было больше крови!
Тут не в стране дело ... Если каждый кто садиться за руль - будет не бояться ГАИ - а соблюдать ПДД!!! и сохранять жизнь другим участникам движения жизнь - не будет горя в семьях!
Тут я сестру поддерживаю!
Андрюха был очень заморочен на ПДД и прочей безопасности...
Очень сильно!
Даже я со своим стажем вождения, его часто спрашивал о трактовках ПДД и прочей фигне...
Комплексов_Net, примите мои соболезнования.
изначально правильная квалификация для Вас тоже важна. Она поможет в дальнейшем избежать ухода от наказания виновного через апелляции и кассации.
но это уже забота следствия.
а Вы просто держите вопрос на контроле
Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе
В странах, которые обычно приводят в пример таких случаях, это не происходит само собой. Точнее не только. Это вырабатывалось годами страхом, величиной, и неотвратимостью наказания. Мало кто соблюдает порядок ради порядка.Тут не в стране дело ... Если каждый кто садиться за руль - будет не бояться ГАИ - а соблюдать ПДД!!! и сохранять жизнь другим участникам движения жизнь - не будет горя в семьях!
Пушкин жив не хуже Цоя
Я, не совсем понимаю, речи некоторых людей, если честно...
и ту фигню, которую мне пишут в репу иногда...
Честно!
-----------------------------
Я не хочу линчевания, я не требую смертной казни...
Я, прекрасно помню дел Петросяна...
Я всего лишь хочу соблюдения законов наших!
Не более!!!
------------------------------
Не надо тут писать, что 2-ая сторона молодой и не нужно ему калечить жизнь!!!!
Ситуации, бывают разные! Согласен....
Но!!!! управляя ТС.... есть законы....
с какого перепугу, по всем схожим статьям, пишут условку на основании "молодой" и типа не надо калечить жизнь...
а садясь за руль и делая осознанно нарушения ПДД и здравого смысла где был мОзОк???
Опять, какие-то траблы?
-----------------------------------------------------
Люди Добрые!
Давайте не дадим этому делу кануть в лету!?!
Я ж не прошу многого...всего лишь соблюдения закона..
ты в каждой теме даже в разделе трудоустройство пишешь о законе иногда доходит до смешного
у нас нет закона! и темой этой ты не заставишь соблюдать ТО ЧЕГО НЕТ
он устарел он имеет куча дыр он противоречит статьям внутри себя же чем и пользуются те о которых я написал тебе в репу
ноты явно нихрена не понимаешь а только произносишь слово "закон" по cntrl -F можешь подсчитать сколько раз ты его написал в теме и на форумету фигню, которую мне пишут в репу иногда.
закон должен быть в голове
Последний раз редактировалось shmargen; 16.11.2016 в 16:15.
окрестись!
Имей совесть и голову сам!
А потом упрекай других!
----------------------------------------
Да и вообще назови хоть один пункт, где я не прав!!!!
Что я хочу сверхьестественного?
А мои посты в разделе "работа", вообще не имеют никакого отношения к данной теме и разделу...
тему закрываю!
Писать ничего не буду...
адвокаты говорят, что я и тут своей писаниной, сделал всё очень плохо!!!
Социальные закладки