Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Идет ли Будова навстречу тем, у кого немного не хватает первого взноса до 50% или 30%, чтобы удорожание метра было поменьше? Или в этом плане все строго?
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Идет ли Будова навстречу тем, у кого немного не хватает первого взноса до 50% или 30%, чтобы удорожание метра было поменьше? Или в этом плане все строго?
Последний раз редактировалось segaman; 27.04.2017 в 17:48.
Пара слов о доме
https://www.youtube.com/watch?v=TGssXt5BQFc
Добрый день, возможно будущие соседи
поставили бронь на квартиру до 3 мая )))
вот тут такой вопрос, полистала темку, вроде как пишете, что все ок с документами. Я тут зашла на сайт ГАСК и нашла только информацию такую:
или я не понимаю в этом делеили есть документы только на 1-2 секции
?? кто-то подскажет?
мы рассматриваем 3 секцию., 2шку ))))
всем хорошего дня!
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Привет соседям! 4 секция 19 этаж
Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире
Привет соседям! 4 секция 11 этаж двушка.
Кто недавно покупал кв. и видел "шахматку", схему свободных, непроданных квартир? Много ещё однушек в 3 и 4 секциях, на хороших этажах?
Парикмахервсегда было интересно, из каких соображений какие-то этажи попадают в "хорошие" и в "плохие" и какие именно являются "хорошими".
ИМХО, хорошими и плохими могут быть стороны света. Западная, например, просто ужасная летом, когда жара. Кондиционер приходится брать бОльшей мощности и счет за электроэнергию бОльший. Восточная - самая лучшая во всех отношениях, и вид на море тут ни при чём.
Уважаемые соседи!Не могли бы Вы выложить свежие фото наших домов,если,конечно,есть изменения за последнее время.Сам сейчас не дома,а дико муляет увидеть,как идут дела.
Не согласна. Западная самая светлая и экономите на светловом дне. Самая жаркая южная сторона. Север холодный и темный.
Восточная считается самой оптимаььной но если Вы сова и Вам летом в 7.00 выходного дня ласково булет солнышко....
А вообще есть более серьезные проблемы. На рынке недвижемоти предложения превышает спрос и рано или поздно многие солнышео долго будут ждать ))). Строительный пузырь надутый. Будем надеется что будова подготовилась к цунами.
что вы имеете ввиду? насколько я знаю, новострои в Од. щас раскупаются очень неплохо. Вкладывают лишние деньги, ненужную гривну, обеспечивают себе доп.доход и надеются заработать на приезжих-отдыхающих. С чего бы цунами?
К тому же у меня на днях опять была клиентка, из администрации Будовы. У них все стабильно и отлично. (ТТТ)
Да, понятие " хороший этаж" у каждого своё. Для меня, в такой высотке хорошо все, что выше 10) и восток , конечно, идеален!
bruinetka, Спорить, что восточная сторона просто идеальная, будет только дурак - тут итак всё понятно. А вот с этажами уточните, какие плюсы, например, у "выше 10"? Берём первую секцию, юго-восток, вид во двор - чем там 23 этаж лучше 3-го?
Vtik, я думаю будет тише и меньше пыли, ну и вид красивее
Социальные закладки