ну извени Миш, забыл)
|
ну извени Миш, забыл)
конечно нервничал)
Вы знаете АТВ это единственный телеканал в Одессе который можно обсуждать,все остальные пустые,кроме отдельно взятых проектов.
Люди, у нас опять![]()
Сегодня на Думской... (с) Таймер пишет.
Сотрудники СМИ работали на площади, фиксируя приход гостей к мэру, а также развернувшиеся там же акции протеста. Представители мэрии в сопровождении боевиков из прогурвицевской организации “Свободная Одесса” напали на репортера ТАЙМЕРА Александра Вельможко, корреспондента издания «Думская.Net» Петра Обухова и съемочную группу телеканала АТВ.Кто знает Костю - самый спокойный оператор в мире. Он убегал с камерой. Догнали. Сломан зум, голова разбита. От медиа-поддержки не откажемся.Меньше всего повезло журналистам АТВ. У них отобрали съемочную аппаратуру. Кроме того, серьезно пострадал оператор телеканала Константин Длужневский. У него разбита голова.
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
zoom или зуб?Сломан зум
смотрела репортаж... ваш же... печальная практика, конечно
но трагифарс в голосе Никандровой на подводке, даже меня, добрейшей души Подругу, заставил улыбнуться...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Прошу прощения, а на кого в эфире "Актуального разговора" так кричал в телевизор господин Костусев. Видимо кто-то позвонил в прямом эфире и что-то сказал. Не подскажите?
Ничего я не хочу менять (с)
подруга зуБ, конечно, очепяточка... сломан ли зуМ нам узнать уже не доведется.
Макс, не знаю на кого кричал, это у него накопилось, наверное.
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
Давно пора создавать.Скоро начнут бить,что косо посмотрел.Один сказал:наша власть должна быть страшной,другой подумал,а может подумали и согласились.АТВ должна подать ноту протеста,не только в МИД Украины,но и в МИД Грузии.Зачем то его так скоропостижно открывали и зачем этот Мид у нас в Одессе.Или они пооткрывали во всех городах Украины.
А Юля таки заехала Эдю поздравить? Или Луциком обошлись? Кто знает, ТВшники?
Неужели одесская милиция так же будет наблюдать, если во втором туре какие=то уроды провокации затеют?
Кадры разрушают все!
Социальные закладки