| ||
Огромное спасибо Виктории Юрьевне за ссылку на данную тему.в эту субботы вы собираетесь или прекрасная идея потихоньку сходит на "нет"?
My dear clubers, please let me know about your plans for tomorrow - Saturday,the 15th of May. I need to know how many people are willing to come. The time is usual - 18:00.
А вы уверены, что существует слово cluber ?![]()
Насколько я знаю - только clubber и то, это не член клуба, а завсегдатай ночных клубов.
В связи с тем, что количество желающих присутствовать сегодня ограничивается 2мя людьми, один из которых ограничен по времени, я не подтверждаю свое присутствие.
Будем ждать пока подтянутся остальные.
привет! вот и вернулся я.. а вы где все? когда следующая встреча? где???
The World Is Mine! =)))
привет всем! я по-прежнему готова к общению и обсуждению! предпочтительно в какой-нибудь будний день после 18.00.
Насчёт субботы пока ничего не могу сказать определённо.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
А сегодня компания может собраться?
To be or not to be on-line...That is the question!
Staniv, лично я сегодня в центре буду, но освобожусь только после 19. Если клабберы соберутся, то обещаю подтянуться (немного с опозданием)
А возможно ли устроить собрание на Черемушках?
а вообще когда-то собирался клуб? =)))
The World Is Mine! =)))
Привет клабберам!!!
Прочла посты и так и не поняла, собирался кто-то в мое отсутствие или нет.
Матиола, к Вам как самой ответственной обращаюсь, расскажите что и как. Введите в курс дела, пожалуйста.
У меня сейчас довольно напряженный период, вот сдадут мои маленькие ученики экзамены, тогда можно будет серьезно подумать о встречах с вами.
лично я готов встретиться в следующую субботу! Господа, слово за вами. =)))
The World Is Mine! =)))
Меня тоже заинтересовала возможность таких встреч, я на уровне интермедиэйт, возьмете в клабберы? Я бы смогла в будние дни в любое время .
Жаль, что так и не встретились. Ну, ничего.
По поводу меня - я буду свободна в любой из вечеров (будние и выходные) после 6ого июня.
Предлагаю проголосовать, кто может 1)завтра - в ПЯТНИЦУ в 18.30 или 2) в СУББОТУ в 18.00.
Beeter,Anria, Shunichka,staniv, ГОЛОДНЫЙ КОТЕГ - жду "заявок")))))
из набранного количества заявок будет понятно стоит собираться на этой неделе или нет
Социальные закладки