Studio 117

Тема: Книжки хорошие.ТОП любимых книг ваших малышей

Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 388
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для ЗайCHik
    Напишу и о наших любимых книгах, из тех, которые не вошли в подборку.
    Дочка лет этак с двух с половиной очень любила слушать
    - Стихи Ирины Токмаковой "Ходит солнышко по кругу" Почитать о ней можно здесь http://www.labirint.ru/books/167759/
    - "Песенка мышонка" (серия "Мульти-пульти) Москва "Махаон" 2008г.; Почитать о ней можно здесь http://www.ozon.ru/context/detail/id/3972194/
    - "Как стать большим" из этой же серии. http://www.ozon.ru/context/detail/id/2127909/.
    У младшего, как впрочем и у старшей с 7 месяцев любимая книга " Любимые потешки малышам" Издательства Проф-Пресс. Очень яркие красочные иллюстрации и содержание, как на этот возраст самое оно! http://www.labirint.ru/books/135814/
    И с года и семи мес. слушаем на ура " 100 любимых маленьких сказок" Издательство Астрель. http://www.labirint.ru/books/180692/

2. Вверх #222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Эвелина_Р Посмотреть сообщение
    Перечитала темку и хочу подъитожить все написаное ранее. Худ.лит. для детей 3-6 лет:
    1. А.Усачев. "Умная собачка Соня", "Жили были Ежики"
    2. Н.Носов. Рассказы
    3. Ходос. "Династия жужиков"
    4. Дружков и Постников. "Приключения Карандаша и Самоделкина"
    5. Б. Житков. "Что я видел"
    6. Вестли. "Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик"
    7. А. Макулина. "Приключения Кузнечика Кузи", "Квака задавака"
    8. С. Седов. "Сказки про мам"
    9. Жан Грива. "Сказка про коротышку - зеленые штанишки"
    10. К. Матюшкина. "Ага влипли" и др.
    11. В.Левшин. "Магистр рассеяных наук"
    12. Азбука доброты, Азбука вежливости и др. из этой серии.
    13. Висландер. сказки про Маму Му.
    А так же всеми читаемые Барто, Чуковский, Маршак, Михалков, Благинина, Циферов, Пляцковский, Козлов и др.

Если кого то забыла, пишите вставлю.
    о, это только малая часть того, что мы читали...

Простите, если не в тему. Здесь рекомендовали книгу Династия жужиков: Повесть-сказка Ходос. А в продаже такой уже нет . Может кто то даст отсканировать или продаст Буду очень благодарна.
    продать - не продам, самим нужна. Могу дать почитать или отсканировать на Котовского

Выше писали про Абабагаламагу, хочу тоже присоединится к лестным отзывам об этом издательстве. У нас уже очень много книг Абабы, но мы не останавливаемся на достигнутом Единственное, что хочу отметить, что 100 казок - немного сложновато читаются некоторые сказки
    А больше всего мне нравятся их иллюстрации
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    у нас в фаворитах стала Маша http://www.labirint.ru/books/222428/
    спасибо большое издательству Эгмонт
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для zorrita
    хочу поделиться ссылкой на и-нет магазин, где я регулярно покупаю книги
    http://www.setbook.com.ua
    на многие книги цены у них ниже, чем в др магазинах, и очень большой ассортимент, есть изд-ва, кот я пока нигде больше не видела (напр. ИД Мещерякова, Русич, Белый город). Есть доставка курьером

МОД Нарушение правил размещения ссылок
    Последний раз редактировалось Verooona; 13.11.2010 в 10:13.

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для Эвелина_Р
    Цитата Сообщение от zorrita Посмотреть сообщение
    на многие книги цены у них ниже, чем в др магазинах, и очень большой ассортимент, есть изд-ва, кот я пока нигде больше не видела (напр. ИД Мещерякова, Русич, Белый город). Есть доставка курьером
    Мило... но ждать три недели и плюс доставка 20 грн. а скидки там есть?

По теме: у нас бурю восторга вызвала книжка Рони Орен: Секреты пластилина. (очень много фото в лабиринте)
    Последний раз редактировалось Verooona; 13.11.2010 в 10:14.

6. Вверх #226
    Новичок Аватар для Alisa85
    Наши любимые книжки - конечно же, сказки русские и украинские народные. Они так хорошо иллюстрированы, что сама порой засматриваюсь и зачитываюсь =) Еще доця очень любит кулинарные книги листать, нравятся ей там "вкусные" картинки. =)

7. Вверх #227
    Новичок Аватар для zorrita
    [QUOTE=Эвелина_Р;15530503]Мило... но ждать три недели и плюс доставка 20 грн. а скидки там есть?

да, накопительная система скидок, начиная с 500 грн
    мне удобно тем, что с маленьким ребенком на магазины времени нет, а так привозят прямо домой

очень понравилась серия книг "Маша и Саша" Шмидт - коротенькие и понятные ребенку рассказики, плюс книга удобного небольшого формата

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для Эвелина_Р
    [QUOTE=zorrita;15560935]
    Мило... но ждать три недели и плюс доставка 20 грн. а скидки там есть?

да, накопительная система скидок, начиная с 500 грн
    мне удобно тем, что с маленьким ребенком на магазины времени нет, а так привозят прямо домой

очень понравилась серия книг "Маша и Саша" Шмидт - коротенькие и понятные ребенку рассказики, плюс книга удобного небольшого формата
    именно ее и хотела купить на этом сайте, но брать одну книгу с доставкой выходит очень дорого. эти же книги плюс еще море других можно брать в сп. выходит минимум на 20 грн дешевле чем где бы то нибыло . а по сравнению с магазином дешевле в два-три раза.

p/s/ Очень понравилась книга

9. Вверх #229
    Частый гость
    [QUOTE=Эвелина_Р;15564980]

именно ее и хотела купить на этом сайте, но брать одну книгу с доставкой выходит очень дорого. эти же книги плюс еще море других можно брать в сп. выходит минимум на 20 грн дешевле чем где бы то нибыло . а по сравнению с магазином дешевле в два-три раза.
    у меня есть Саша и Маша №5. Брала в СП - неплохие рассказики мы ее сейчас как раз читаем. А из всего прочитанного недавно мне очень понравился сборник Как папа был маленьким (изд-во Махаон) и из украинских (Абабагаламага) - Тореадоры из Васюковки - обе книги - про приключения мальчишек
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

10. Вверх #230
    Посетитель
    А мы здесь эти книжечки берём, на нашем форуме.
    Последний раз редактировалось Verooona; 13.11.2010 в 10:15.

11. Вверх #231
    User banned
    В общем-то неплохой сайт, спасибо, вот только меня смутили детские книги: раскраски "Библия электрика" с кодовым названием "Раскраска Конёк-горбунок" и раскраска "ДЕНИКИН" - прям страшно представить, что там раскрашивать А также книги "Сталин-гурман" и "Подлёдный лов"
    Последний раз редактировалось Verooona; 13.11.2010 в 10:17.

12. Вверх #232
    Новичок Аватар для Shapelylegs
    Самые любимые книжки авторов Екатерина Матюшкина, Екатерина Оковитая. Они же авторы, они же художники. Деть с удовольствием рассматривает картинки, слушает, раньше пытался читать подписи к картинкам, теперь уже и сам читает. Эти книжки любим сами, дарим детям своих друзей. нравятся детям от 3 лет, ну и взрослые читают с не меньшим удовольствием

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    У нас любимая вся серия "Анжелина -балерина" и такие же мультики.

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для hillda
    Ой, прочитала что кто-то советовал почитать Фантазеров НЕКРАСОВА))))) И никто даже не поправил, кто-то даже согласился, типа отличная книга))) На другом бы форуме ветку со стебом уже создали, а тут все в порядке)) Мамам читать надо....

15. Вверх #235
    Модератор

По умолчанию Книги для самостоятельного чтения

Долго искала тему про детские книги, но так не нашла. Если есть, поможите ссылочкой.

Нужны советы, что предлагать почитать девуле 6 лет. В силу возраста это должны быть не длинные захватывающие рассказы. Т.е. Гарри Потера и Нарнию нам пока рано. Первое, что ее захватило - это сборник страшных историй про красную руку, белую простыню и прочие жахи. Понятно, что это не высокая литература, но это первое, что она читала не по просьбе, а для своего удовольствия.

Что читали ваши дети в 6-7-8 лет? Какие книги их захватывали так, что не оторвать?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Среди своих учеников заметила явный интерес к книгам Кати Матюшкиной.

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Мне в детстве безумно нравились Денискины рассказы.

18. Вверх #238
    Посетитель
    мы с двух лет без сказок не засыпаем причем в обед тоже...случайно купила Толстого сказки и басни думала на будущее, малая увидела новую книжку говорит, давай читай оч.понравилась, теперь читаем только ее уже 2 неделю, появились любимые басни, хотя боялась что в свои 3 не оценит...Нажмите на изображение для увеличения
Название: ms26_25_05_01.jpg
Просмотров: 26
Размер:	18.1 Кб
ID:	3041548
    Ребенок-это вечный двигатель, вечный прыгатель,бегатель, спрашиватель...

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Я в детстве (3-5 лет) очень любила повести Л.Воронковой, особенно про Таню, Аленку и Демушку. Потом переключилась на эпопею про Томека Вильмовского (Альфред Шклярский). Оч. нравилась книжка Чеповецкого "Непоседа, Мякиш и Нетак".
    Из укр. писателей запомнился Рутковский ("Бухтик з тихого затону" и т.п.)

А для ребенка недавно накупили кучу книжек Женевьвы Юрье про кроликов. Там довольно простенькие рассказы и невероятно замечательные иллюстрации.
    Последний раз редактировалось desmodus; 04.09.2011 в 23:20.

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    а у нас любимая книжка моего детства Вложение 3080851"Крот в городе". и мультики эти же смотрим, все серии "Приключения Крота" Польский с 86 года.
    даже взрослому интересно))))) у меня сразу ностальгия и тоска по дому и беззаботном детстве)
    1 + 1 = 5

Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права