Кто смотрел 2012????
вот тут сама суть фильма![]()
Девочки, для ховошего настроения вам:
про женщин
Для любителей Бигмака
А это водителям
ААААААААААА))))))))))))))))))))))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
чего орете????
Мишелька, е- мае, у меня же твоего телефона нет((( я как тот олень с рогами крутилась...напиши в личку!
вот и славненько, вот и познакомимся! в реале!!
, ой ну прЭлесть!!!))))))))))))
Всем бегом утречка, и дальше работать!))) у меня сегодня такоЭ приключилось - сидим с девочкой, ногти малюем, а столик у мну возле окошка стоит....и тут на нас обрушивается карниз вместе с занавесками!!)))))))) ...вы бы видели, как мы подскочили!))))))) и собака с нами))) вобчем, цирк)))
а ко мне щас Ксюшенька приедет![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мумик))) передай карнизу темик, он же сволочь и на меня мог упасть, но не посмел!)))))))))))))))))))
я тож хочу к тебе![]()
О))) я как всегда опосля))) ЛЕОНА С ДНЮХОЙ, СЧАСТЬЯ ЕМУ И ЗДОРОВЬЯ !!!!
Яш и я с опозданием. С новорожденным тебя!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Работаю прогнозом
Когда ввели карантин не было мест ни в один отель в Египте, все раскупили. Зато теперь хоть попой кушайВсе уже потратили денажку и теперь будут шалэни скидки на новогодний период. Сейчас смотрела для клиентов предложения на 10-е число - просто море вариантов.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Янчик, с днем варенья Лео!!!!! Здоровичка, уюта и счастья ему!!!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Утро доброе всем!!
значит так, берешь подружек - и на сальсу!!! я летом,когда приезжала в Одессу попала на 2 сальса вечеринки. мальчиков конечно не больше девочек,но и не намного меньше..... на ближайшие пару лет это будет просто бум!!! можно уже на месте найти с кем 2-3 круга пройтись)) я летом даж с индейцем из Южной Америки танцевала (на голову ниже меня,волосы до пояса). Мужа поставила в известность,что мы идем на сальсу ,когда переедем!! а если не пойдет со мной-это уже будет его головная боль)))
![]()
та мебель это вопрос второстепенный,действительно, хотела услышать мнение на счет этого безобразия на стенах и
потолке))))
Яночка, с рождением сыночка тебя!!!! Годик это таки важная и первая годовщинка!!!!![]()
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки