О дамы,а меня совсем недавно журили, что я мужу подчиняюсь)какие то двойные стандарты)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
я не увидела ответ на свой вопрос)) у тебя редкая способность видеть то, чего нет. ты всегда на своей волне, сама с собой. Поэтому, чтобы вступить с тобой в диалог. я попросила цитату, чтобы мне стало понятно. что натолкнуло тебя на такие мысли, нечто в твоей голове, или какая то ошибочная трактовка все таки каких то реальных слов)) Поскольку ты уже забыла о чем речь, что не удивительно для твоего мыслительного процесса, напомню, речь была О ПОДЧИНЕНИИ, ожидаю цитату))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
нет, ты сначала ответь на мой вопрос. много или мало, я жду цитат))
вообще мне нравится, что ты сделала вывод. что у меня тонкая душевная организация. Или это не вывод, а мои слова обо мне? Тогда процитируй)))
Если тебе трудно процитировать, тогда просто жди когда я захочу написать о бывшем, и следи за мной как всегда)) Ты не пропустишь. А сейчас я занята другим, и думаю о другом, мне бывший не интересен))
показная грубость, демонстрация власти, желание унизить нижестоящих или обслуживающий персонал, грубые указки и комментарии, всегда считала признаком быковатости. Для меня это анти секс, ведь если бы я хотела приручать дикого зверя, то пошла бы в цирк дрессировщицей. Куда приятнее деликатность, тактичность, и это - не мягкость, как принято считать, а воспитанность и умение адаптироваться. Многие женщины глупо путают доброту со слабостью, а потом страдают в отношениях. Я вообще считаю, что повышенная агрессивность это не то, что скрепляет узы, с такими очень тяжело.
Come As You Are
Социальные закладки