Результаты опроса: Каждый живет для себя, а потом забота о близких????

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, "своя рубашка ближе к телу"

2 15.38%
  • Нет, близкие, это моя жизнь

5 38.46%
  • В зависимости от обстоятельств

6 46.15%

Тема: Семья: для кого живет каждый член семьи, в часности муж и жена.

Ответить в теме
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 545
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Надеюсь не в реанимации)))
    Нет, я пока что еще не владею холодным оружием, так что просто отсиживается и переваривает мою кровь.
    "Надаподумать" и "радимне" сменяются, как зима и лето.
    Так что я всем тетенькам настоятельно советую думать и еще раз думать, потому что иногда мужчины еще не созрели к детям. Как вот бывает, дети просят хомяка купить, а потом за ним не убирают. Поверь, многие мужчины точно такие же. Тут нужно вкл. мозг.

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    таки, прав гражданин Димон тут!!Внедрили эту матрицу в мозги общества,шо мужчина ВСЕ ДОЛЖЕН и теперь если не балует,не возит,не водит -значит никакой!!!)))) ....а между тем это матрос,нещасный кормит ее дочь или двох дочерей,но это -фигня в представлении этой Матрицы))
    канешна золотое время у ея,канешна пусть живет в свое удовольствие,но только чего тогда матрос должен содержать чужих детей,а не надорвется он бедный -всех кормя там,всех возя,водя, и чтоб все там жили в свое удовольствие?!!!Такого лоха еще поискать нада!Поэтому ставлю пинту пива -если на ребенка общего не согласится -матрос сольется раньше или позже,ибо ну не полный же он идиет,в конце концов,пановэ?(!!!))))
    Да ладно несчастный, он меня не на задворках нашел. Не умирающей с голоду с двумя детьми. Это у меня квартира -моя, машина -моя! Моя - это значит заработанная мною, и мною купленная. К тому же, его ни кто не принуждал к женитьбе. Он меня 2 года на встречание раскручивал, прошу заметить не на секс, а на встречание.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

3. Вверх #223
    одна поправочка маленькая - это верно если семья с нуля или бездетная,а у когда есть уже дети не родные,то естественно что мужчина хочет подстраховать себя и хотя бы,подчеркиваю - хотя бы,как минимум если уже и быть ракетой носителем поднятия чужих детей,то рядом с своим -общим с этой женой!!!в противном случае ждите такого финала: дети подняты,жене шо то стукнуло в голову - она говорит матросу:ну що,наши отношения себя исчерпали,я иду дальше,а тебе все хорошего,спасибо за помошь и да.... это ,если шо заходи,по ремонту помочь,ну ты в курсе ,сам же видел шо мой первый помогал)))))))))))))))))))))))))
    уважаемый, матрос скоро дедом станет. Какие младенцы, зачем?... Вон доча родит и подкинет, инфа сотка.

4. Вверх #224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ага, содержит всех троих, еще и теще подкидывает. Ща расплачусь от такого благодетеля. Моряк себе на квартиру копил, а не детей жены содержал. А жену раз в год в Буковель вывез и в подарок пылесос- вот и все моряцкие ништяки, так что не надо заливать про надрывающегося беднягу матроса.
    Что ты знаешь о матросах и их жизни?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Morckaya Посмотреть сообщение
    Да ладно несчастный, он меня не на задворках нашел. Не умирающей с голоду с двумя детьми. Это у меня квартира -моя, машина -моя! Моя - это значит заработанная мною, и мною купленная. К тому же, его ни кто не принуждал к женитьбе. Он меня 2 года на встречание раскручивал, прошу заметить не на секс, а на встречание.
    Да, сделали завидного жениха из парня. А жена и сама не промах. Почему-то мужская половина форума забывает, что домострой закончился ))

6. Вверх #226
    Живёт на форуме
    Ага, содержит всех троих, еще и теще подкидывает. Ща расплачусь от такого благодетеля. Моряк себе на квартиру копил, а не детей жены содержал. А жену раз в год в Буковель вывез и в подарок пылесос- вот и все моряцкие ништяки, так что не надо заливать про надрывающегося беднягу матроса.
    да, просто, уточните у ТС,чьей карточкой Виза -моряцкой или своей она раплачивается в Таврии В за продукты)))) этого будет достаточно,я уже молчу про предложение купить ей авто!Зажралась,мадам,ей богу!))....ну это быстро поправимо,не станет рядом моряка -станет жить на свои кровные,то сразу пересмотрит свои взгляды,а самое смешное шо любого следующего кандидата будет с надеждой спрашивать - ты не моряк?а потом вааще в анкете напишет ,как тысячи ее более молодых спиввитчызниц -ищу только моряка загранплавания))))))))))))))
    [MOD]

7. Вверх #227
    поясню: просто ТС показывает вотрому мужу,шо может быть с ним в будущем при ее третьем муже, представьте - при третьем приходя двое экс мужей 1 и 2 и помогают сремонтами,вот это и в самом деле, чувиха хорошо устроилась)))))))))))))))))
    Мне вас жаль. Вас небось тоже крупно обидели по жизни...

8. Вверх #228
    да, просто, уточните у ТС,чьей карточкой Виза -моряцкой или своей она раплачивается в Таврии В за продукты)))) этого будет достаточно,я уже молчу про предложение купить ей авто!Зажралась,мадам,ей богу!))....ну это быстро поправимо,не станет рядом моряка -станет жить на свои кровные,то сразу пересмотрит свои взгляды,а самое смешное шо любого следующего кандидата будет с надеждой спрашивать - ты не моряк?а потом вааще в анкете напишет ,как тысячи ее более молодых спиввитчызниц -ищу только моряка загранплавания))))))))))))))
    Вы так переживаете, будто сами там за всех карточкой платите ))

9. Вверх #229
    Мы ж не знаем как долго он хочет ребенка.Может он с горя в танки и засел.
    Не долго, с год-полтора. Чем больше его разочаровывает собственная, тем больше он говорит о совместном. Смущает меня такой подход к рождению ребенка.

10. Вверх #230
    Живёт на форуме
    ну вот и раскрутил.........на свою голову)))
    [MOD]

11. Вверх #231
    Ща второй раз расплачусь.
    Да, я тоже чуть слезу не пустила.

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Да, сделали завидного жениха из парня. А жена и сама не промах. Почему-то мужская половина форума забывает, что домострой закончился ))
    В том то и дело, забывают. Зарабатывает, тот кто хочет заработать. Бывали в жизни разные моменты. И такие, что руки опускались. Но повоешь, себя пожалеешь и вперед пахать.

С первым мужем а67 я разошлась когда младшей было 6 месяцев. Т.к. двоих я тянула, а вот третий был уже в тягость. И ни чего выкарабкались. Но разговор не об этом, это прошлое.

13. Вверх #233
    Живёт на форуме
    уважаемый, матрос скоро дедом станет. Какие младенцы, зачем?... Вон доча родит и подкинет, инфа сотка.
    затем чтобы через энное количество лет не чувствовать себя презервативом -ипользованным и выкинутым или говоря по народному -просто кинутым!!!вы шо думаете, шо....... воровать можно только залазя в трамвае в сумку пассажиров,рикуя быть посаженным за это?)) нет,пановэ,есть и такие чистые способы как мошенничество(ст 191) или введение в оману!!!так вот шоб матрос ,вырастив чужих детей не почувствовал себя "клиентом" или пострадавшим по этой статье ,он и страхуется бедняга -прося о ребенке общем!!!при этом ,зная,шо тысячи девок мечтают выйти за моряка -ибо и бабки всегда есть и не надоедает круглый год дома торча))))))))))))))))))
    [MOD]

14. Вверх #234
    Не покидает форум
    Почему тоже? Кого еще обидели в твоем понимании?

15. Вверх #235
    Какая карточка??? Я признаю только наличку

16. Вверх #236
    Живёт на форуме
    а аргументы по сути - йок?))переход на личности - верный признак того,всегда!)))
    [MOD]

17. Вверх #237
    Почему тоже? Кого еще обидели в твоем понимании?
    Мужа моего, жена то ему бывшая изменяла. Вот и теперь на весь женский пол обижен.

18. Вверх #238
    Живёт на форуме
    Какая карточка??? Я признаю только наличку
    ну дык вот,если хотите ,шобы и в будущем было шо признавать в этом плане(в кошельке),то выполняйте шо просит матрос,а то ведь на моряков спрос повышенный среди женскаго полу)))))
    [MOD]

19. Вверх #239
    Не покидает форум
    Нет, я пока что еще не владею холодным оружием, так что просто отсиживается и переваривает мою кровь.
    "Надаподумать" и "радимне" сменяются, как зима и лето.
    Так что я всем тетенькам настоятельно советую думать и еще раз думать, потому что иногда мужчины еще не созрели к детям. Как вот бывает, дети просят хомяка купить, а потом за ним не убирают. Поверь, многие мужчины точно такие же. Тут нужно вкл. мозг.
    Ты не хочешь детей?

20. Вверх #240
    Живёт на форуме
    Мужа моего, жена то ему бывшая изменяла. Вот и теперь на весь женский пол обижен.
    ну изменяла,ну так то совсем другая история !!или у первой жены его тоже были не родные ему дети и он их на орбиту выводил?))
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права