Тема: ЖК "ЗОЛОТАЯ ЭРА " ДОМ №9

Ответить в теме
Страница 12 из 97 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1934
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    не разбираюсь. Сам искал такую картинку, чтобы правильно его назвать

Спасибо!

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Ликулеску Посмотреть сообщение
    Кто разбирается, что скажете про однокамерный стеклопакет? Они говорили, что окна будут энергосберегающие. я в этом правда ничего не понимаю. Подскажите, кто знает. Может есть смысл доплатить, но чтобы они нормальные поставили?
    Окна энергосберегающие, но это не означает, что они теплые. Дело в том, что трехкамерный оконный профиль и однокамерный стеклопакет используют только для остекления балконов, летних помещений и т.д. НО в нормативах для юга Украины сделали классную лазейку для всех застройщиков: допускается остекление жилых помещений такими окнами, если стекла будут со специальным энергосберегающим покрытием. Естественно, все этим пользуются. Хорошие окна—это пятикамерный металлопластиковый оконный профиль и двухкамерный(с 3 стеклами) стеклопакет. Окна не потеют, шума не слышно,, нет сильного нагрева и сильного охлаждения. Я пыталась на этапе до остекления доплатить, чтобы мне поставили нормальные окна (те же Рехау, только 70, с 2стеклопакетом и винкхаузовской фурнитурой). У нас окна делали в Вимарко, это как раз то, с чем они работают.
    Но, к сожалению, никого это не интересовало, возиться с этим, менять общий заказ и т.д. никто не собирался. За тендерные окна насчитали какие—то копейки и в итоге окна получились бы дороже, чем если бы я просто пришла в офис и заказала их с нуля. Если сейчас стеклит Паритет, поробуйте, может быть у них будет иначе.
    З.Ы. подсказываю, как "свеженькому" пользователю :если на форуме хотите сказать "спасибо", внизу профиля, слева , нажимаете звездочку, выпадает меню и можно оценить соообщение: одобряю/ не одобряю. Это и есть "репка" для форумных благодарностей либо выражения неодобрения.
    Делай, что должно, и будь, что будет

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Иагора
    Пластик со временем желтеет.
    Стойкость цвета металлопластикового окна зависит от качества специальных добавок (аддитивов). Высококачественные добавки позволяют сохранить поверхность профиля белоснежной долгие годы. Для того, чтобы быть уверенным в высоком качестве , дешёвые окна не могут быть высококачественными.Кроме того важно из какой фурнитуры будут собирать эти окна .Бывает так что если некачественная фурнитура , то и зазоры , и замок очень быстро ломается.Я очень удивлен и разочаровпн ,а ведь Золотая Эра позиционирует себя как ответственную компанию

4. Вверх #224
    User banned
    так может там нормально всё с пластмассой

5. Вверх #225
    Путешественник форума
    видел сегодня уже люльки подвесные с рабочими на доме номер 9, там где окна стоят уже , делали что то))
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

6. Вверх #226
    Посетитель
    Вчера мой супруг смотрел окна в 9-м доме. На сколько я поняла, устанавливают 4-х камерные профиля с 1-но камерным "энергосберегающим" (1 стекло) стеклопакетом))). Спасибо, что подсказали , будем говорить с Паритетом.

7. Вверх #227
    Путешественник форума
    я думаю что то можно будет думать или менять, когда сдадут уже дом, и тогда выводы делать можно будет. Ведь в ходе ремонта можно будет заменить окна ?

8. Вверх #228
    User banned
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    я думаю что то можно будет думать или менять, когда сдадут уже дом, и тогда выводы делать можно будет. Ведь в ходе ремонта можно будет заменить окна ?
    можно. Но, теоретически, лучше сразу ставить те, которые нужно, а не переделывать. У меня просто денег на переделки уже не осталось (плавающий пол хочу делать, вопрос пока решается с отделом "под ключ"), так бы может и окнами заморочился.

9. Вверх #229
    Естественно .Раз делают дешевые окна , а не те которые были заявленны заранее это называется обманом .И если у меня будет стоять другой марки металлопластиковые окна , то я обязательно обращусь к своему юристу , а там решу , подавать на них в суд на заведомый обман или нет.

10. Вверх #230
    User banned
    Цитата Сообщение от Иагора Посмотреть сообщение
    Раз делают дешевые окна , а не те которые были заявленны заранее
    в моем договоре прописан однокамерный стеклопакет

Вложение 12374464

11. Вверх #231
    в моем договоре прописан однокамерный стеклопакет

Вложение 12374464
    В информационных буклетах прописанно , что будут установленны профиль фирмы Rehau серии Ecosol-Design 60

12. Вверх #232
    User banned
    В информационных буклетах прописанно
    это максимум недобросовестная реклама. Можно попытаться, конечно, получить какую-нибудь компенсацию, если в отделе продаж обещали другие окна. А так от дома к дому что-то меняется и не факт, что в худшую сторону (утепление предыдущих домов было пенопластом, сейчас обещают минвату).

у меня тоже есть этот буклетик. Но на сайтах внятного описания, сколько в таком окне стеклопакетов, не вижу, подозреваю, что один)))
    Последний раз редактировалось registered; 27.10.2017 в 09:17.

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для dearr
    В информационных буклетах прописанно , что будут установленны профиль фирмы Rehau серии Ecosol-Design 60
    У нас (в 4 доме) его и поставили—это и есть трехкамерный профиль обычно используемый для остекления летних помещений, балконов и т.д. Для жилых помещений идет этой же серии 70
    Последний раз редактировалось dearr; 28.10.2017 в 22:13.
    Делай, что должно, и будь, что будет

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    У нас его и поставили—это и есть трехкамерный профиль обычно используемый для остекления летних помещений, балконов и т.д. Для жилых помещений идет этой же серии 70
    У нас поставили , это где , у нас ?

15. Вверх #235
    User banned
    фото от 29.10.2017

9-й дом. На северной стороне появилось утепление минеральной ватой. Торцы плит перекрытий утеплены, предположительно, пенопластом. На других сторонах дома тоже появляются окна.

Вложение 12379502

возле детской площадки появились лиственные и хвойные деревья

Вложение 12379509

Вложение 12379510

16. Вверх #236
    #9 дом приобретает очертания архитектурной задумки

17. Вверх #237
    User banned
    на официальном сайте новость:

Видовые манстарды
    Мечтаете о большое квартире с видом на море? У ЖК Золотая Эра в продаже красивые, видовые мансарды со свободными планировками! Все мансарды в сданных домах! Цена от 620 у.е. за м2.

18. Вверх #238
    Путешественник форума
    на официальном сайте новость:
    это в 9 доме или в сданных , а то что то не видел в сданных домах мансарды

19. Вверх #239
    User banned
    фото от 05.11.2017

8-й дом.

Вложение 12394864

9-й дом. Остеклены (не полностью) западная, северная и восточная стороны, утеплены (не полностью) северная и восточная стороны.

Вложение 12394882

20. Вверх #240
    Путешественник форума
    уже и 8 дом остекляют )))это очень радует) темпы ускорились))видать пошел прилив денег от нового дома 6 , и пошли быстрее работы) с такими темпами до 31 декабря могут и успеть номер 9 дом сдать

Ответить в теме
Страница 12 из 97 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя