|
Окна энергосберегающие, но это не означает, что они теплые. Дело в том, что трехкамерный оконный профиль и однокамерный стеклопакет используют только для остекления балконов, летних помещений и т.д. НО в нормативах для юга Украины сделали классную лазейку для всех застройщиков: допускается остекление жилых помещений такими окнами, если стекла будут со специальным энергосберегающим покрытием. Естественно, все этим пользуются. Хорошие окна—это пятикамерный металлопластиковый оконный профиль и двухкамерный(с 3 стеклами) стеклопакет. Окна не потеют, шума не слышно,, нет сильного нагрева и сильного охлаждения. Я пыталась на этапе до остекления доплатить, чтобы мне поставили нормальные окна (те же Рехау, только 70, с 2стеклопакетом и винкхаузовской фурнитурой). У нас окна делали в Вимарко, это как раз то, с чем они работают.
Но, к сожалению, никого это не интересовало, возиться с этим, менять общий заказ и т.д. никто не собирался. За тендерные окна насчитали какие—то копейки и в итоге окна получились бы дороже, чем если бы я просто пришла в офис и заказала их с нуля. Если сейчас стеклит Паритет, поробуйте, может быть у них будет иначе.
З.Ы.подсказываю, как "свеженькому" пользователю :если на форуме хотите сказать "спасибо", внизу профиля, слева , нажимаете звездочку, выпадает меню и можно оценить соообщение: одобряю/ не одобряю. Это и есть "репка"
для форумных благодарностей либо выражения неодобрения.
Делай, что должно, и будь, что будет
Пластик со временем желтеет.
Стойкость цвета металлопластикового окна зависит от качества специальных добавок (аддитивов). Высококачественные добавки позволяют сохранить поверхность профиля белоснежной долгие годы. Для того, чтобы быть уверенным в высоком качестве , дешёвые окна не могут быть высококачественными.Кроме того важно из какой фурнитуры будут собирать эти окна .Бывает так что если некачественная фурнитура , то и зазоры , и замок очень быстро ломается.Я очень удивлен и разочаровпн ,а ведь Золотая Эра позиционирует себя как ответственную компанию
так может там нормально всё с пластмассой![]()
видел сегодня уже люльки подвесные с рабочими на доме номер 9, там где окна стоят уже , делали что то))
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Вчера мой супруг смотрел окна в 9-м доме. На сколько я поняла, устанавливают 4-х камерные профиля с 1-но камерным "энергосберегающим" (1 стекло) стеклопакетом))). Спасибо, что подсказали , будем говорить с Паритетом.
я думаю что то можно будет думать или менять, когда сдадут уже дом, и тогда выводы делать можно будет. Ведь в ходе ремонта можно будет заменить окна ?
Естественно .Раз делают дешевые окна , а не те которые были заявленны заранее это называется обманом .И если у меня будет стоять другой марки металлопластиковые окна , то я обязательно обращусь к своему юристу , а там решу , подавать на них в суд на заведомый обман или нет.
в моем договоре прописан однокамерный стеклопакет
Вложение 12374464
это максимум недобросовестная реклама. Можно попытаться, конечно, получить какую-нибудь компенсацию, если в отделе продаж обещали другие окна. А так от дома к дому что-то меняется и не факт, что в худшую сторону (утепление предыдущих домов было пенопластом, сейчас обещают минвату).
у меня тоже есть этот буклетик. Но на сайтах внятного описания, сколько в таком окне стеклопакетов, не вижу, подозреваю, что один)))
Последний раз редактировалось registered; 27.10.2017 в 09:17.
фото от 29.10.2017
9-й дом. На северной стороне появилось утепление минеральной ватой. Торцы плит перекрытий утеплены, предположительно, пенопластом. На других сторонах дома тоже появляются окна.
Вложение 12379502
возле детской площадки появились лиственные и хвойные деревья
Вложение 12379509
Вложение 12379510
на официальном сайте новость:
Видовые манстарды
Мечтаете о большое квартире с видом на море? У ЖК Золотая Эра в продаже красивые, видовые мансарды со свободными планировками! Все мансарды в сданных домах! Цена от 620 у.е. за м2.
фото от 05.11.2017
8-й дом.
Вложение 12394864
9-й дом. Остеклены (не полностью) западная, северная и восточная стороны, утеплены (не полностью) северная и восточная стороны.
Вложение 12394882
уже и 8 дом остекляют )))это очень радует) темпы ускорились))видать пошел прилив денег от нового дома 6 , и пошли быстрее работы) с такими темпами до 31 декабря могут и успеть номер 9 дом сдать
Социальные закладки