|
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Если уж "поздравляться", то я тоже похвастаюсь)))). У меня 29-го второй внук родился. Отакэ. Завтра забираем домой.
Девули, спасибо за поздравления!!!
Угощайтесь)))
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Так приятно в тему заходить- столько радостных событий! Бабушку с внучком ! Машеньку с поступлением! А у нас загул сегодня третий день - шашлыки-колбаски-вкусные закуски на гриле + пиво-соки-водка холодненькое все, уже и надоело. Хочется борща и ... что-то дальше ничего не придумывается. Подумаю завтра. Девочки, последних числах августа на пару дней друзья хотят в Затоку, посоветуйте что-то пожалуйста.
У девочек безлимит на ... да на все!
А я с удовольствием наелась фаршированных синих. Смакота.
Всем доброго вечерочка!
Тимоша, поздравляю, успехи детей - это успехи родителей!!!!
Zhemchug, ми-ми-ми это так классно - малыши. Сама все чаще задумываюсь о том, что хочу второго. Сегодня даже снилось что я беременна и у меня схваткиПроснулась кошка спит на моем животе
Третий день готовлю по минимуму кашу и овощной супчик малой, себе чай с бутером с брынзой. Папа наш заболелВ пятницу болел желудок (по крайней мере он так говорил), в субботу начало болеть справа снизу, поехали в интосану ну вроде как похоже на аппендицит и спазм кишечника, давайте разрежем посмотрим, муж отказался, вечером поднялась температура, ответ от врача тот же. Сегодня приехали снова, другой хирург сказал 100% аппендицит, прооперировали - перитонит, если бы прооперировали в субботу, то перитонита бы не было
И не знаю кого винить, врача, который сказал возможно аппендицит - узнаем точно когда разрежем, или мужа который решил, что резать для того чтобы посмотреть как-то слишком
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Слава богу, что хоть так обошлось. Многие из нас не решаются на серьезное вмешательство, если врач так себя ведет. А подобную фразу услышала много лет назад, когда дочке предстояла небольшая операция. В принципе без риска для жизни, но... Меня эта фраза тоже не очень вдохновила и заставила искать другого врача. Оперировались мы тогда в Киеве. Удачи и всех благ вашему папе.
Доброго вечера!
Какие у нас прекрасные события произошли! Поздравляю!
На ужин отварила пшеничную кашу по заказу сына. Зажарку вывалила сверху, накрыла крышкой - пусть доходит кашка, а сама пошла хвостатую братию кормить. Прихожу, чтобы перемешать зажарку с кашей, а её уже и нет ))) сынуля весь лучок себе в тарелку выловил и был таков ))
Пришлось жарить вторую луковицу для остатка каши.
И вот чем я сегодня развлекалась. Завтра к чаю/кофе утреннему будет )
![]()
Социальные закладки