Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 12 из 498 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 9953
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от curaro Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем за ответы.
    А все такие гиперчувствительные на эмоциональном уровне?...Сегодня по телефону, муж прикрикнул на меня, что звоню ему а он за рулём...я как разревелась..сижу на кровати, слёзы текут, нос не дышит, Температура шмалит. .кошмар...корыто какое-то разваленное...И чего обидного - то?..
    Я в этот раз наоборот само спокойствие,хотя по характеру очень вспыльчивая...а прошлую беременность была очень нестабильна эмоционально.

Хаха,написала и подумала:у меня есть эмоциональная отдушина-работа)))я там столько эмоций выплескиваю,может поэтому в дме тишина и спокойствие))))

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Девочки, всем привет. Подскажите когда записываться на первое УЗИ?..И ещё, вопрос...- живёт с нами вместе кот��Родители ругаются,чтоб мы от него избавились(потому что это таксаплазмоз и все дела)..брали его котёнком..куда ж я его выброшу?..что делать?
    Я с кошками живу всю жизнь, сдавала на таксоплазмоз, так у меня не иммунитета ничего нет, т.к в организм такой вирус не попадал, т.е кошки не были носителями. Так что не все коты ходячий таксоплазмоз)) , но если переживаешь отнеси кота в ветеринару там сделают анализ есть он у него или нет, а и конечно уборку туалета кота переложи на мужа)
    Что до чувствительности, то меня хоть что-то обошло стороной) наоборот пассивной какой-то стала

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Конечно )

А я что-то стала какая-то мнительная и тревожная. Кажется, что что-то не так, или будет не так.
    Я постоянно отгоняю от себя плохие мысли! Так злюсь на себя за то, что такие мысли приходят! Боюсь притянуть плохое!

4. Вверх #224
    Девочки, всем привет. Подскажите когда записываться на первое УЗИ?..И ещё, вопрос...- живёт с нами вместе кот��Родители ругаются,чтоб мы от него избавились(потому что это таксаплазмоз и все дела)..брали его котёнком..куда ж я его выброшу?..что делать?
    Я тоже всю жизнь с котами живу, а токсоплазмоза не было! Сейчас стараюсь не целоваться со своим котейкой, а мысли отдать его для меня нереальные... Бояться нужно недоготовленного мяса!

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Девули,а в 1 рд из вас никто не ходит? Ну или в их консультацию?
    Я завтра иду к Перминовой первый раз) уже не могу, хочу быстрее попасть) а вы к кому?

6. Вверх #226
    Кто первый раз в положении, читали или планируете какие-то книги брать? я купила "9 месяцев счастья" Березовский... книга полетела на дальнюю полку, больше страха, чем счастья в ней... вот теперь думаю стоит ли покупать что-то еще

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Я пока ничего не читаю. Состояние у меня странное, до сих пор не до конца верю в то, что это происходит со мной ))) Может, после первого узи что-то изменится, и тогда начну читать.

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Я завтра иду к Перминовой первый раз) уже не могу, хочу быстрее попасть) а вы к кому?
    А как ты к Перминовой записалась ? Она ведет беременных ? И берет ли она не по прописке ?

9. Вверх #229
    А как ты к Перминовой записалась ? Она ведет беременных ? И берет ли она не по прописке ?
    она ведет) я ей звонила, она сказала к 10 прийти, вот все узнаю.. думаю проблем быть не должно. в крайнем случае она принимает еще в гамете, там точно можно стать на учет, правда выйдет наверное дороже...
    надеюсь попаду к ней) приеду в 9, буду поджидать))

10. Вверх #230
    Кто первый раз в положении, читали или планируете какие-то книги брать? я купила "9 месяцев счастья" Березовский... книга полетела на дальнюю полку, больше страха, чем счастья в ней... вот теперь думаю стоит ли покупать что-то еще
    Я читаю её сейчас! Полезная литература) хотя согласна с тем, что вместо того, чтобы снять опасения и уменьшить "себянакрутство", она еще больше усугубляет.

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для Hicari
    А мы планируем беременность, и мне кажется все получилось! жду не дождусь уже дня М, чтоб знать наверняка! Но у меня уже пару дней живот тянет... Думаю, все идет по плану..)))) Пока тест боюсь делать)

12. Вверх #232
    она ведет) я ей звонила, она сказала к 10 прийти, вот все узнаю.. думаю проблем быть не должно. в крайнем случае она принимает еще в гамете, там точно можно стать на учет, правда выйдет наверное дороже...
    надеюсь попаду к ней) приеду в 9, буду поджидать))
    Когда я звонила в Гамету, то они предложили на выбор для постановки на учет 2 врачей, и Перминовой среди них не было. Расскажи, пожалуйста, завтра, как все пройдет. Я бы тоже к ней поехала, если она возьмет не по прописке. Я с пос. Котовского.

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Hicari Посмотреть сообщение
    А мы планируем беременность, и мне кажется все получилось! жду не дождусь уже дня М, чтоб знать наверняка! Но у меня уже пару дней живот тянет... Думаю, все идет по плану..)))) Пока тест боюсь делать)
    Такая уверенность в положительном результате уже пол дела! Желаем увидеть заветные l l и ждем и с хорошими новостями!

14. Вверх #234
    Новичок
    А я слышала о том, что до 38 температуру можно не сбивать. Но это в обычном состоянии, не при беременности. И раньше я так и делала. До 38, а порой и до 39 я не сбивала.
    У меня была похожая ситуация:температура 37,8,озноб и т.д...мой врач мне посоветовал сбить температуру,иначе это стресс для организма,который и так сейчас в стрессе...
    Как я понимаю,в моем случае повышенная температура была из за перестройки гормонального фона,а вот что делать если это простуда????

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Happybead Посмотреть сообщение
    У меня была похожая ситуация:температура 37,8,озноб и т.д...мой врач мне посоветовал сбить температуру,иначе это стресс для организма,который и так сейчас в стрессе...
    Как я понимаю,в моем случае повышенная температура была из за перестройки гормонального фона,а вот что делать если это простуда????
    Впереди осень и зима нужно себя беречь,но никто ж не застрахован от простуд,сложно 9 месяцев не болеть.Я спрашивала у своих девочек из прошлой темы,болели почти все в прошлую беременность,я тоже температурила на большом сроке уже.Это конечно не есть хорошо,но что поделаешь,пили чай с малиной,вылеживали,некоторые мне писали что пили лекарства по назначению врача,так было что-то серьезное типа бронхита.Лекарства принимать не рекомендуется именно в первом триместре,далее плацента уже сформируется и будет фильтровать полезные и вредные для плода вещества.

16. Вверх #236
    Новичок
    А на поселке Котовского нет нормальных врачей?Передо мной тоже дилема,сейчас наблюдаюсь у Мерлич и она потрясающая а концу беременности буду жить за поселком и даже не знаю,как поступить...Смогу ли я ездить на последних месяцах в центр на плановые осмотры и в каком роддоме договариваться?!

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Happybead Посмотреть сообщение
    А на поселке Котовского нет нормальных врачей?Передо мной тоже дилема,сейчас наблюдаюсь у Мерлич и она потрясающая а концу беременности буду жить за поселком и даже не знаю,как поступить...Смогу ли я ездить на последних месяцах в центр на плановые осмотры и в каком роддоме договариваться?!
    Может 4-ый роддом?Который на Пересыпи,ближе все таки чем центр

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Я пока ничего не читаю. Состояние у меня странное, до сих пор не до конца верю в то, что это происходит со мной ))) Может, после первого узи что-то изменится, и тогда начну читать.
    Я Вас так понимаю))) Сама не верю) хотя ходила на узи что бы подтвердить все, показали мне малюсенькую точечку))) Тоже хочу что то почитать, или курсы может найти какие то. Можем групироватся)

19. Вверх #239
    Делюсь впечатлениями о сегодняшнем походе к Перминовой
    Приехала раньше, чем она назначили, в итоге ждала ещё лишних 2 часа, потому что ей поставили операцию
    Но не смотря на это мне она безумно понравилась! Улыбается, отвечает на все вопросы, все рассказывает. Послала гулять до первого узи, сказала потом набрать и прийти к ней, стать на учёт можно и в Гамете и при роддоме, кому как удобно.
    В кресло не сажала, раннее узи не предлагала, чему я очень рада. Сказала если за что-то переживаю-отслеживать динамику ХГЧ, но я и так это делаю, вот жду как раз результаты, думала к консультации уже получу, но что-то синево сегодня тормозит, чем очень бесит)))
    Короче я очень довольна, моё желание наблюдаться у неё не изменилось даже не смотря на долгое ожидание.

20. Вверх #240
    Посетитель
    я начала читать книгу Уильяма и Марты Сирс "В ожидании малыша" - мне нравится, написано понятным языком и легко воспринимается) советую))

Закрытая тема
Страница 12 из 498 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя