Хм, со стандартного диска...? Обнови прошивку хотябы с оф.сайта http://http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320/Firmware/. Руссификатор там есть - поставь.
|
Хм, со стандартного диска...? Обнови прошивку хотябы с оф.сайта http://http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320/Firmware/. Руссификатор там есть - поставь.
Вопрос только в том ка ето сделать?) чтобы вообще чтото настроь в роутере нужно зати типо на его сайт(в документации есть IP адрес) там надоввести логин и пароль и тогда я попадаю в настроики роутера..Так у меня пробемма в том что логин который написан в книжке(которая шла с роутером) не подходит и я немогу зайти((
Не нужна документация - выкинь её. В адресной строке своего браузера пишешь 192.168.0.1 логин - admin, пароль - пусто. Жмешь вкладку " техобслуживание", далее выбираешь " обновление программного обеспечения", там будет два загрузочных окна - одно для прошивки, второе для руссификатора. Скачай сначала bin-файлы себе на комп, а потом загрузишь. Вроде есть версия 1.4 от 2010г.- залей её.
в том то и дело что когда пишешь 192.168.0.1 логин - admin, пароль - пусто то он не хаходит а пишет неправельный логин или пароль
Ткни стилусом в кнопочку reset на задней панели роутера и подержи секунд 30... Настройки сбросятся до заводских. Перед прошивкой их всёравно лучше сбросить, а потом вручную настроить все параметры.
Тебе предупреждали бери asus
Не говори ерунды и не вводи человека в заблуждение (DLink DIR320=AsusWL500/520) А тот же анус в 2 раза дороже.
Нужно залить прошивику Олега для него, ниже уже писали. Да он и с родной прошивкой отлично работает, кстати поддерживает 3G/GPRS модемы для резервного инета!
Другой вопрос, что брать его сейчас я бы не стал.... (медленноват).
Последний раз редактировалось VadimIv; 15.04.2010 в 07:34.
Всё прекрасно работает на родных прошивках. Только вот продается он с древней какой-то 1.0. IPTV тоже должно работать, начиная с 1.21. Человеку кот. читает инструкцию и не смотрит на днище девайса этого вполне достаточно. С разгоном ему лучше не баловаться, потом сможет наверстать.
Подскажите роутер НЕ ДОРОГОЙ. Провайдер ТЕНЕТ скорость 100Мбит/с.Интересно как с вайфай так и без него. буду благодарен за любую информацию особенно если будут настройки. Буду подкл. два лаптопа есть это важно.
100мбит и роутер ?) легче машинку простенькую собрать под роутер чтобы он получал и отдавал 100мбит.....
и что машинка изменит? человеку вайфай нужен. если железо ноутов поддерживает стандарт N, то тогда стоит попробовать dir-320 или дороже с стандартом N. Если железо G, то быстрее по воздуху 20-22 мбит вряд ли будет
просто срочно нужно подключить в работу 2 пк! изменю пакет тенет и на 5мбит только бы скорость не терялась. Вот есть такой который разделит 5 или 10 мбит на два ноута с помощью кабеля или без и что бы не дорого было. просто как говорил нужно срочно а денег мало(спасибо....
100Mb - недорогой роутер сделает из него 10.
Лично опробован DIR-655 - неплох, но на мой взгляд, 100Mb/s (через PPPoE) полностью не пропустит. Отлично работает с IPTV в том числе и по воздуху. По его цене альтернативы просто нет.
Asus RTN16 (если найдешь), ZyXel 460-й (если найдешь), Vigor 2930n, 2930n - но они все не дешевы. Хотя как сказать - более-менее приличный маршрутизатор (который пропустит 100 Mb/s) без WiFi (готовое решение) стоит 600-1500$ и непросто настраивается.
Драйтек 2130. Хардварный NAT. Заявлена пропускная до 800 Мбит при цене 130 евро.
Сто мегабит пропустит как пить дать. Скоро получу девайс на тест.
Только где взять гигабитный порт у провайдера?
У меня дома Драйтек 2110. Лично видел скорость скачки торрента 9,2 мбайт/c.
Модель без вайфай стоит у нас 120 долларов. С вайфаем 802.11n - на полтинник дороже.
![]()
Последний раз редактировалось densen2002; 15.04.2010 в 09:03.
Последний раз редактировалось VadimIv; 15.04.2010 в 12:39.
я так понял что 100 не получится..... Хотяб чтобы на двух машинах было по 5мбит.. какая скорость отТенета должна входить в роутер и собственно какой роутер нужен?
Социальные закладки