|
Похоже, что начинают строить не с первой секции а с 3-ей.
Смеркалось...вечер воскресенья. Могу сказать, что с момента моего последнего посещения стройки-изменения все же есть, медленно-но зима все же...
Пожалуйста!
Заехали со стороны девятиэтажек-подошли к забору-он огорожен колючей проволокой и наверное под напряжением. Залезла на сугроб и чезерез дырку в заборе сфотала. Чувствовала себя просто как шпион! )))))))))))
подскажите пожалуйста как можно посмотреть эти фото на сайте,как сделали новый сайт невозможно разобраться,по моему старый был удобнее))
Котлован под первой и второй секцией раскапывают?
это фоткал муж, я так понимаю на фото это 3 секция , а на счет 2 и 1 без понятия
спасибо за фотки! Радует, что какое-то движение есть!
Добрый день , движение есть я это вижу каждый день , так как живу там ))) я думаю что все купил квартиры в этом районе останутся довольны !!!
И поворот на лево , как ехать с жд вокзала )))) а то эти умники ( новая полиция ) повесила знак что поворот запрещен !!
хотя МЫ сколько там живем , всегда был поворот , теперь приходится ехать на красный крест чтоб развернутся )))) хотя наши многие соседи как поворачивали ,так и поворачивают ))))
Социальные закладки