|
Вчера мне сказали, что утренник будет 20 января(, но без родителей и деда Мороза. А сегодня шла в сад со своей знакомой она водит свою малую в другую группу так та сказала, что у них утренник тоже 20 числа но с родителями и Дедом Морозом. Я решила ещё раз уточнить у воспитательницы, та сказаала, что всё-таки без родителей и Деда Мороза. Ну уж без Деда Мороза ладно, а так же хотелось посмотреть на выступление малого, ведь он всё время спрашивает прийду я на утренник или нет. Жаль, конечно... Но почему же в другой группе будут и родители и Дед Мороз. И главное , что утренники в один и тот же день. От чего это зависит? От воспитателя? От музыкального руководителя? (306 сад Таирово)
я бы на вашем месте все равно пришла.....я уже высказывалась по поводу утренников без родителей....но повторюсь....любому ребенку важно чтобы его достижения (стихи, танцы, песни - это тоже достижения!) видели родители.....так что приходите.....не стесняйтесь)
Детям важен, мне кажется, не просто праздник сам по себе, а праздник в коллективе. Когда всё как надо : друзья по садику, костюмы, стишки, дед Мороз
Последний раз редактировалось Царевна Будур; 15.01.2010 в 10:11.
у нас утренник тоже на след. неделе...но перекраивают сценарий на просто зимнюю тематику, без ДМ...
было пару раз, когда из-за каратинов утренники затягивались и тогда делали для себя без родителей, но сильно настырные могли прийти...никто им не запрещал...хотя лучше, чтоб или все родители или уже никого...а публику они приводят праллельные группы в таких случаях![]()
У нас вчера был нормальный утренник (младшая группа). "Нормальный" в плане с Дедом Морозом и с родителями. Правда без особой подготовки, ведь за две недели все забыли. Но спасибо Снегурочке (воспитательница из другой группы) она по ходу, по смыслу меняла текст.
Самое главное - дети были очень рады.
Вот у нас вчера был замечательный утренник в яслях, детки кот. дома учили стишки- рассказали, с понед детки повторили программу к утреннику, были ДМ и С. Все зависит от руководства и организации.
Последний раз редактировалось Misichka; 15.01.2010 в 10:50.
У нас был сегодня утренник. Я, как самая настойная мамочка, все-таки пробралась и сидела в уголочке смотрела (мне можно - я в род.комитете)))))
Зря воспитательницы переживали - детки молодцы, несмотря на то, что многие слова подзабыли чуток...
Очень все красиво, весело, Дед Мороз подарки подарил, ребенок счастлив.
Ну и что, что сегодня 15-е число? Детям лишний праздник будет![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
И у нас был сегодня утренникУра! Первый в жизни. С ДМ и Снегурочкой, родители сидели в зале, но за шторокой. Так что видео и фото придется покупать. Но это все равно не омрачает впечатление от всего утренника
![]()
Девочки, кто в 287 сад ходит? Был утренник уже? а то моя барышня приболела и нам никто не звонит что-то
а у нас утренник во вторник с родителями и еще одной группой![]()
Со след. недели нас начинают готовить к утреннику в честь 8 марта
Социальные закладки