|
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Ой, красавцы!
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Всегда проходила мимо ахименесов, но вот когда расцвело это чудо пройти мимо них СПОКОЙНО уже не могу!
![]()
А я слюни всю осень пускала на продажные ризомы ахименесов...такие расцветки! Ох и ах! красотень неимоверная! но так как еще близко с этим растенеим дела не имела, решила не рисковать. Пусть мои ризомы нарастят, а потом посмотрю, нужно ли мне все это)) если б еще что-то бюджетное нравилось, так нет, все на махровые новинки тянет, от 50 грн. ризомка. Хотя и простые нравятся. такие у девочек кустики шикарные. Этот инетрнет хоть не врубай...одни сплошные хотелки появляются!))
Я слюни не пускала, держалась и крепилась....но не выдержалацветочная болезнь прогрессирует - неделю назад приехали ризомки махровых сортов С.Салибы - теперь вот только лета дождаться и цветения
![]()
Девочки, молчите, не соблазняйте!!!! Я уже месяц себя сдерживаю и на гринбум не хожу, чтобы не выложить энную сумму...на эти ризомы. )))) там такой выбор....Ну стремно покупать, когда не знаешь как к этим "шишечкам" подступиться.
Ира, а где Вы эти ризомки держите? в холодильнике?
Я ризомки покупала на плантаторе, но на гринбуме тоже хорошие цены, а раньше покупала в Киеве у Оксаны Х. у нее дорого - неукорененный чер Yellow English Rose я купила за 80 гр, а сейчас купила ризомы этих сортов Orange Orchard,Made In Heaven,Bianco Natale,Limoncello,Nero по 50 и 60. Новые ризомки так и оставила в кулечках в которых они приехали и положила на антресолях(там сухо и прохладно).
tuchka , поздравляю! Это он сейчас так цветет? Под лампами? Прелестно))
И не дразнитесь, пожалуйста -сама боюсь куда-то заглянуть и что-то купить из ризом))
А вы хвастайтесь когда салибовские сорта расцветут - говорят, у него пересорты бывают![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Ага, цветет на стелаже, на подоконниках мест НЕТУ)) Это я для фотосессии его на балкон "вывела")Первые цветы были не такими махровыми. Думаю летом махровость будет лучше.
Мне пришлось вытащить из кулечков, ризомки начали подгнивать, распределила по коробочкам и засыпала землёй с углем, надеюсь перезимуют, тк денег они стоят не малых.......
Еще я заболела ахименантами (благодаря Iren 11)![]()
Никогда не забуду тот день, когда вы выложили фото свой красотки!!! Любоу с первого взгляда![]()
Социальные закладки