Тема: Новострой Бочарова 21Б

Ответить в теме
Страница 12 из 95 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1896
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для larisa18
    http://www.kanzas.ua/new_building/view/290/

вот где 2,5 м

2. Вверх #222
    10 этажей или 11? ...мрак

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для gosha23
    Цитата Сообщение от larisa18 Посмотреть сообщение
    Вы для начала в договор гляньте, а потом на сайты) в договоре написано 10-и этажный 5-и секционный! А по поводу потолков, так мне кажется инфа более правдивее тут: http://novyikvartal.narod.ru/ т.к. этот сайт специально и создавался для рекламы этого новостроя, а по второй вашей ссылке сайт какого-то агенства, не факт что там правда, я в сети еще несколько таких нашел с этими же данными)

4. Вверх #224
    у Альянса тоже написано в договоре...а сдают без двери входной.. батарей...счетчиков..вы забыли в какое время и в какой стране живем

5. Вверх #225
    Частый гость
    у нас в европейском даже без тепла и лифта и насосов сдали. даери и радиатоы это мелочи. тепла до сих пор нет. и лифта в первом доме тоже.

6. Вверх #226
    у Альянса тоже написано в договоре...а сдают без двери входной.. батарей...счетчиков..вы забыли в какое время и в какой стране живем
    Варианты???

7. Вверх #227
    Частый гость
    работа идет
    Изображения

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для ФБС™
    По проекту:
    Высота потолков - 2,7м.
    Секции 11-ти этажные. На 10-м этаже 2-х уровневые квартиры, которые занимают 10 и 11 этаж. По-этому и путанница. 11й этаж есть, но продается вместе с 10-м.
    Повторюсь, что это по проекту и на сегодняшний день.

9. Вверх #229
    Частый гость
    13.11.2012
    Изображения

10. Вверх #230
    товарищ 777rds777 !! осветите плз ситуацию на стройке....вам это доступно.. я так предполагаю...если нет изменений..то можно отфотошопить..))

11. Вверх #231
    Частый гость
    21.11.2012
    Изображения

12. Вверх #232
    Новичок Аватар для ФБС™

По умолчанию Обращение Финансовой компании "Талинофф"

Уважаемые Доверители ФФС вида А «Бочарова».

Не так давно в результате длительных и напряженных переговоров был найден новый застройщик, который возобновил строительство объекта (5-ти секционный 10-ти этажный жилой дом №21-Б, расположенный в мкр III-4-2 Котовского г. Одессы). В настоящее время строительство объекта ведется, в основном, за счет собственных сил и средств застройщика.

Поддержание темпов строительства на должном уровне зависит теперь и от Вашего отношения и понимания текущей ситуации. Это, прежде всего, означает и поддержание должного уровня поступлений денежных средств со стороны Доверителей, которые еще не полностью осуществили оплату по Договорам об участии в фонде финансирования строительства.

На сегодняшний день более 70% таких Доверителей (не оплативших 100% стоимости объекта инвестирования) игнорируют обращения Финансовой компании о подписании дополнительного соглашения к Договору и возобновлении оплат. Такая позиция вредит не только застройщику, но и тем Доверителям, которые добросовестно выполняют свои обязательства, а также Доверителям, которые уже полностью оплатили стоимость объекта инвестирования и вынуждены просто ждать и «наблюдать» за развитием событий. Складывается ситуация, при которой, во-первых, значительная часть денежных средств, которые должны были быть инвестированы в строительство объекта, остается на руках недобросовестных Доверителей, а во-вторых, приобретенные ими квартиры, фактически, являются «забронированными», т.е. не могут быть реализованы потенциальным покупателям.

Мы еще раз убедительно просим всех Доверителей обратиться в офис Финансовой компании для подписания дополнительного соглашения и возобновить оплаты по заключенным договорам.

Что дает дополнительное соглашение:
    1. Реструктуризацию платежей до конца строительства (по желанию, ежеквартально либо ежемесячно).
    2. Гарантии отсутствия любых претензий (в том числе, штрафных санкций) со стороны Финансовой компании. В связи с утверждением нового графика оплат денежные обязательства не будут считаться просроченными.
    3. Взаимное подтверждение фактической стоимости объекта инвестирования на текущую дату (сумма, подлежащая оплате по новому графику, полностью соответствует сумме задолженности по первоначальному договору).

В случае не подписания такого дополнительного соглашения Доверителем и не возобновления оплат по договору Финансовая компания будет вынуждена пойти на крайние меры, а именно – в одностороннем порядке расторгнуть договор с Доверителем и открепить от него объект инвестирования с последующим возвратом, в установленном порядке, внесенных по договору средств.

Надеемся на плодотворное сотрудничество.

С уважением, Дирекция ООО ФК «Талинофф»

P.S. Мы понимаем, что постоянными посетителями данного форума являются, в основном, наиболее активные и небезразличные участники (Доверители), которые добросовестно выполнили свои обязательства, но все же мы надеемся, что это сообщение будет прочитано (донесено до сведения любым иным способом) в том числе и теми, кому оно адресовано.

13. Вверх #233
    Новичок
    Уважаемые ФБС, скажите нам пожалуйста, идут ли продажи квартир и сколько их продано на сегодняшний день?

Спасибо,
    Сергей

14. Вверх #234
    Частый гость
    30.11.2012
    Изображения

15. Вверх #235
    Новичок
    спасибо за фото!

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    Цитата Сообщение от SergeyPav Посмотреть сообщение
    Уважаемые ФБС, скажите нам пожалуйста, идут ли продажи квартир и сколько их продано на сегодняшний день?

Спасибо,
    Сергей
    Это конечно не ко мне вопрос. Но я интересовалась этим долгостроем вследствие того, что им очень заинтересовалась родственница. По крайней мере, квартиры активно впариваются. Мне даже не удаётся переубедить вкладывать деньги в этот дом. Кстати, тот сайт, что приводился выше - это не сайт от застройщика или т.п., это сайт, созданный одним из агентств, которое и продаёт квартиры.
    Специально несколько раз ходила возле стройки - смотрела, как продвигаются дела. Прихожу один раз - тишина. У риелтора спрашиваю - чего так? - Обед! Второй раз - Строят электрическую подстанцию! Ещё пару раз ходила, правда в выходные. Везде идёт стройка вокруг, даже детскую больницу строят! А там - глухо.
    Неужели всё так плохо или это лично мне не везёт увидеть там работу?
    коструля в калидоре

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Sweet-Lady Посмотреть сообщение
    Это конечно не ко мне вопрос. Но я интересовалась этим долгостроем вследствие того, что им очень заинтересовалась родственница. По крайней мере, квартиры активно впариваются. Мне даже не удаётся переубедить вкладывать деньги в этот дом. Кстати, тот сайт, что приводился выше - это не сайт от застройщика или т.п., это сайт, созданный одним из агентств, которое и продаёт квартиры.
    Специально несколько раз ходила возле стройки - смотрела, как продвигаются дела. Прихожу один раз - тишина. У риелтора спрашиваю - чего так? - Обед! Второй раз - Строят электрическую подстанцию! Ещё пару раз ходила, правда в выходные. Везде идёт стройка вокруг, даже детскую больницу строят! А там - глухо.
    Неужели всё так плохо или это лично мне не везёт увидеть там работу?
    Ну судя по фото выше, видно что работы ведутся активно, по крайней мере не простаивают, этаж/месяц одной секции вроде должны выстраивать!

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для Uchilka
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Ну судя по фото выше, видно что работы ведутся активно, по крайней мере не простаивают
    Работы действительно ведутся, может быть не так активно как всем нам бы хотелось, но всё же ... мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, что без привлечения новых инвесторов и погашения существующей задолжности "старыми" инвесторами, работы будут вестись все медленнее...

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Uchilka Посмотреть сообщение
    Работы действительно ведутся, может быть не так активно как всем нам бы хотелось, но всё же ... мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, что без привлечения новых инвесторов и погашения существующей задолжности "старыми" инвесторами, работы будут вестись все медленнее...
    +1 Я об этом же)

20. Вверх #240
    Новичок
    кто не будь мне может подсказать номер телефона самого Талинофа что то не могу дозвониться

Ответить в теме
Страница 12 из 95 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права