я не удовлетворяю свою девушку и не знаю что делать.
я не удовлетворяю свою девушку и не знаю что делать.
В возрасте 18 лет советую вам не заморачиваться. налаживанием отношений в сексе.
Потому как опыт прийдет с возрастом и количеством партнерш.
Если вы задаете вопросы на форуме ,значит вас это волнует ,и вы уже наверное много чего сделали и перепробовали, что должно ей было бы понравиться.
И если после всех усилий не налаживается - тогда это не ваша девушка. пробуйте с другой.
Если один человек не хочет ,элементарно, никакое налаживание не поможет.
Говорить пробовали ,начистоту, может, скажет - как ей лучше?
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
завести себе интернет -роман.
таааак согревает)))
подскажите как быть, живем вместе 1,5 года он практически не работает, внимание ко мне и к моим просьбам никакого даже больше может нашуметь на меня....
да. больно. об асфальт%)
да бывают такие периоды в жизни.
нужно ко всему с умом и выдержкой подходить.
cпасибо за советы, но к решению расстаться я еще не готова никак...
Карица
Есть причины почему не работает? И чем же он занимается целыми днями?
Пока я на работе он то с друзьями видиться, то катается.
деньги я ему не даю, аргументирует тем, что пытаеться придумать что-то, чтоб на себя работать....
еще сегодня после вчерашних его калымов обнаружила пару засосов от которых он открещивается и откуда взялись не знает. вот не знаю либо вечером разобраться либо оставить ч/з время тоже отметки на теле ...)
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Именно страх и подобные мысли, а так же попытки "всё исправить" только и будут усугублять положение. Потому что в таком состоянии в любой ситуации будут находится подтверждающие нотки того, что всё безнадёжно. Если молчите -- так просто молчите. Иногда молчание -- это всего лишь молчание, а не "ой, мы ведь молчим, наверное со мной не о чем поговорить, видимо что-то случилось! А что случилось? А наверное, а вот, а нет, а я, а он, тут вот, ой оп...Мы с парнем начали жить вместе,очень не хочу чтоб нас обьеденял только быт,раньше больше разговаривали,сейчас и поговорить не о чем.Что делать?. Напишу об этом на форуме. Ой. тут наговорили всего такого, надо же всё обдумать. Наверное всё не так, а вот так. Ан нет, наверное перевоттак! Как же так?
". Я конечно, утрирую.
Но займитесь чем-то вдвоём. Займитесь чем-то врознь. Поругайтесь! Помиритесь. Попробуйте создать или решить какие-то проблемы вместе. Осознайте, что ваши отношения зависят от Вас, от того как и о чём вы думаете и в каком состоянии находитесь. Убедитесь в том, что в отношениях быт вовсе не обязан "захлёстывать по самое горло, так что потом нужно искать способы и методы, как вернуть былые чувства и стараться всё это применить". Просто получайте кайф от процесса!Любая ситуация -- такая, какой смысл мы ей придаём. Придавайте смысл, который вам в кайф, а не такой, который заставляет страдать. И тогда у вас всё всегда будет замечательно.
![]()
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Ого ,как Яр заумно написал)))
проще сказать - можно поддерживать отношения с человеком ,которому ты небезразличен. Если для партнера - ты невидимое пятно, которое мешает жить - тогда все, капец)))
Чего сразу бросай? возможно, он классный любовник. а таких попробуй-ка еще и найди)))
Возможно он способен на ванну цветов и полет на воздушном шаре, да мало что держит их вместе. а вы сразу бросай)))
Еще скажи звезду с неба подарить!
Вопрос не в подарках, а в том, что он отлеживает задницу!
А хорошего любовника в наше время найти не проблема.
Сидит целыми днями, нихр. не делает, приезжает с засосами... Ну девочки! Ну объясните! Ну нахр*на он тебе вообще нужен?!
БРОСАЙ!
Ну или продолжай себя не уважать и живи так дальше.
А что ты хочешь от него, если в первую очередь сама себя не уважаешь и позволяешь так к себе относиться?![]()
Социальные закладки