Тема: Новый ЖК "Ривьера-Сити" на Фонтанке

Ответить в теме
Страница 12 из 57 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1134
  1. Вверх #221
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elenaringrill Посмотреть сообщение
    И у них маленькие ванные. 4 метра мало. Пять метров было бы в самый раз. Расширять их можно только в одну сторону. Мне прийдется прихватывать у спальни. Которая 14 м. А вот как мне объяснили, что уменьшать ее нельзя, нарушение норм. В 3 и 4 очереди планировки удачнее. Там есть однокомнатные 48 м. Там предусмотрена небольшая гардеробная. А в 1 очереди у однокомнатных квартир 60 м. Гардеробную никак не примостишь. Хотя площадь позволяет.
    А зачем Вам уменьшать ванную,если Вы хотите больше,Вы бы определились уже?)))Назовите хотя бы один ЖК на Поселке Котовского или в Фонтанке, где качество лучше?Я готова ждать, чтобы в конечном итоге получить желаемое качество. У меня квартира 50метра, в первой очереди , видовая, а Вы говорите неправдивую информацию , не покупайте там, если Вы чем-то не довольны.

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Polin Посмотреть сообщение
    А зачем Вам уменьшать ванную,если Вы хотите больше,Вы бы определились уже?)))Назовите хотя бы один ЖК на Поселке Котовского или в Фонтанке, где качество лучше?Я готова ждать, чтобы в конечном итоге получить желаемое качество. У меня квартира 50метра, в первой очереди , видовая, а Вы говорите неправдивую информацию , не покупайте там, если Вы чем-то не довольны.
    Вообще-то человек имел ввиду уменьшение спальни, а не с/у.
    А Вы считаете, что ЖК Ривьера-Сити лучший на Котовского?))) Через дорогу ЖК Авторский, к примеру, ничем не хуже. А по моему мнению, еще и лучше. И там, кстати, свободная планировка. Так что проблем с маленьким или большим санузлом, - не возникает. Так же есть подземный паркинг. Я уже молчу о внешнем виде дома...
    Последний раз редактировалось Vita.Lek; 08.10.2017 в 23:36.

3. Вверх #223
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Вообще-то человек имел ввиду уменьшение спальни, а не с/у.
    А Вы считаете, что ЖК Ривьера-Сити лучший на Котовского?))) Через дорогу ЖК Авторский, к примеру, ничем не хуже. А по моему мнению, еще и лучше. И там, кстати, свободная планировка. Так что проблем с маленьким или большим санузлом, - не возникает. Так же есть подземный паркинг. Я уже молчу о внешнем виде дома...
    конечно лучше )вы же там купили )))
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    конечно лучше )вы же там купили )))
    Я же написал, что мое мнение. А чем хуже, можно узнать?

5. Вверх #225
    Новичок
    Смотрел Архитектурный патруль ЖК Авторский неоднозначные впечатления остались все максимально бюджетно сделано, фасад издалека красив, но не более. Ну и самое главное это газобетон((

6. Вверх #226
    Новичок Аватар для Pin up
    Меня как человека, который ценит основательность и качество, Ривьера подкупила именно этим, очень не хотелось жилье из газобетона, а его сейчас большинство, какой-то одноразовый вид у таких домов. Готова даже простить маленькую ванную, у нас, кстати, все помещается, хотя, я тоже сразу испугалась и думала, что придется душ кабину ставить вместо ванны. Единственное что печалит, это сроки ((.

7. Вверх #227
    Посетитель
    Просто сходите и посмотрите

8. Вверх #228
    Путешественник форума
    это политика наших людей ))) Как можно сравнить хуже или лучше, если этот дом не сдан еще) и пока сравнивать не с чем) Как только сдадут -можно будет тогда сравнивать) Тут огромный плюс -дом из кирпича . У вас море ближе. Остальное только позже можно будет реально сравнить

9. Вверх #229
    Конечный бенефициар
    Тут огромный плюс -дом из кирпича
    И в чем же плюс? Статей на тему что лучше "кирпич или газобетон" масса, почитайте для интереса. У кирпича нет никаких значительных преимуществ перед газобетоном, но есть существенные недостатки.
    Тут я бы задал другой вопрос: почему в комплексе "Ривьера Сити" армирующие пояса не на каждом этаже, а через этаж? Зачем такая конструктивная особенность (ну кроме экономии материалов и средств конечно)?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #230
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    И в чем же плюс? Статей на тему что лучше "кирпич или газобетон" масса, почитайте для интереса. У кирпича нет никаких значительных преимуществ перед газобетоном, но есть существенные недостатки.
    Тут я бы задал другой вопрос: почему в комплексе "Ривьера Сити" армирующие пояса не на каждом этаже, а через этаж? Зачем такая конструктивная особенность (ну кроме экономии материалов и средств конечно)?
    для меня плюс, что слышимость соседей будет в доме меньше, чем в других новостроях, где просто слышно как сосед чихает или телефон на зарядку ставит)))

11. Вверх #231
    Конечный бенефициар
    для меня плюс, что слышимость соседей будет в доме меньше, чем в других новостроях, где просто слышно как сосед чихает или телефон на зарядку ставит)))
    Слышимость меньше будет в том случае, если стены и пол с потолком будут звукоизолированы

12. Вверх #232
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Слышимость меньше будет в том случае, если стены и пол с потолком будут звукоизолированы
    у друзей дом из кирпича , так никто шумоизоляцию не делал, и соседей не слышно практически. На фоне домов из газобетона -то ничего вообще не слышно)))

13. Вверх #233
    Конечный бенефициар
    у друзей дом из кирпича , так никто шумоизоляцию не делал, и соседей не слышно практически. На фоне домов из газобетона -то ничего вообще не слышно)))
    Тут зависит от многих факторов. В газобетонном доме могут попасться соседи-тихони, а в кирпичном оргии устраивать Это шутки, конечно. Но опять таки, обычная межквартирная стена из красного кирпича ничем не лучше по звукоизолирующим свойствам газобетонного блока. Мы тут немного не в тему, полно есть форумов со сравнениями, замерами и прочим. Давно известно, что у кирпичных домов нет преимуществ перед газобетонными никаких, за исключением экологичности. Тут у кирпича нет конкурентов, аллюминиевые компоненты газобетона и их влияние на здоровье сильно не изучены.

14. Вверх #234
    User banned
    если речь о воздушном шуме в нормируемом диапазоне, то кирпич однозначно выигрывает - плотность "эффективного" кирпича не менее 1200 кг/м3, а газобетона D500 - 500.
    и даже по переизлучению структурного шума перегородки из газобетона на бетонном перекрытии в проигрышном положении - гудят сильнее кирпичных.

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Elenaringrill
    Проясню. А то выпады меня удивили. Если я купила квартиру, то по определенным параметрам меня она даже очень утраивает . Но разве она идеальна? Нет. Странно, что есть однокомнатные 50 м. Наверное, в первой очереди. Во второй не было на плане таких к тому времени, когда определилась покупать. На плане стояла квартира 48 м. Длиной 7800 и шириной 3500. Прикинула, что можно сделать и гардеробную и маленькую спаленку. Приехала и обмеряла. Длина была 6400. Оказалось, что реально квартира лучше. Пришлось купить большую площадь. Менеджер убедила)))). Накладывать звукоизоляцию на стены : и расход и уже нечто неприродное. А так стены покрыты гипсом. В моей квартире , где живу сейчас сделана известковая штукатурка....это весьма неплохая вещь. Ну и напоследок: это форуми весьма и весьма возможно, что тут будут изложены мысли и мнения, далекие от моих. У меня это обстоятельство никогда не вызывало негатива.

16. Вверх #236
    А что за Архитектурный патруль?

17. Вверх #237
    И про армирующие пояса пусть бы наш эксперт пояснил.

18. Вверх #238
    Новичок
    В Ютубе напишите и увидите, ребята инспектируют (обозревают) различные новострои общежития и ТД.

19. Вверх #239
    Новичок
    Кто-то был на стройке? Какие там новости? Что сейчас происходит? Эксперт можно подробный ответ

20. Вверх #240
    User banned
    имеют в виду этот выпуск

Ответить в теме
Страница 12 из 57 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя