|
нужна открыточка !ответьте пож-та в лс
Хочу оставить свой отзыв.Мне очень понравились ваши открыточки,очень самобытные и оригинальные.Хоть и много элементов но совсем не кажутся перегружеными.Вы молодчинка!А мужская просто покорила моё сердце...
хочу также поблагодарить за мою открытку.. все никак не мог добраться до этой темы..думаю моя открытка была если не самой необычной,то очень сильно стремилось к такой.
Творец сеих открыток с легкостью выполнил мои пожелания.
открытка очень понравилась получавшей ее.море удовольствия) передавала тоже что руки тут золотые поработали)
ой, это моя звездочка, квиточка) Аня, спасибо большущее, рамочка очаровательная, теплая и добрая
)) Все время подхожу к ней и любуюсь, столько внее души вложено! Мастер с большой буквы!!!!
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
Анечка, а как у вас с книгами пожеланий? Не экспериментировали?
Мама Мальчиков :)
Экспериментировала ) одну как-то заказывали в стиле рок-н-рол, я её всё никак не выложу![]()
а какая приблизительная стоимость?
Мама Мальчиков :)
Да-да!!! это я заказывала книгу пожеланий! супер! всем очень понравилась и написали много пожеланий!!! тоже никак не соберусь выложить) я вообще балдею от вашего стиля в оформлении) когда смотрю открытки просто не могу налюбоваться) кстати, вам для информации, гостей было в итоге человек 45 и у нас еще в книге осталось пару страниц, можно еще фотки добавить или пригласительные.
Социальные закладки