| ||
меня подловить пытаетесь........
если б на момент создания ОСМД я была бы собственником квартиры,то я могла быть избрана в правление.....но поскольку этого радостного события на момент создания ОСМД еще не было,то председателем правления был избран владелец квартиры сданной секции .По нашему уставу правление имеет право заключить контракт с управляющим(исполнительным директором),что и было сделано.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Я - нет))), но реально много людей покупают квартиры тупо ничего не понимая в этом, лезут на форум и читают. Про Киванки, будову и стикон знают все. А про этих мелких инфы нет, читают форум и тут типа газ есть, вода есть, первая секция есть и - покупают. А потом имеют историю Набережного квартала, не помню точно, лень искать, точную цифру, но десятки домов с первыми построенными секциями даже типа "с подключенными коммуникациями", а потом последние секции не достраивают, ТП нет, коммункации то временные и заселение всех жильцов даже в первые секции не выдерживают.
Фамилия, поверь, очень важна, Сусляк еще в начале года рассказывал жителям НК, типа не топите Чайку, я с этой стройки Вам забашляю 1,5 ляма в месяц на достройку Жаботинского, а потом слился. На этих фамилиях уже столько уголовных дел, что покупать квартиру, которая хоть как то связана с этими аферистами это риск по круче чем в биткоин вложиться!
aksiv тут на этой ветке писали, уже что дом сдан на баланс ОСМД и мне и всем уже все равно ,кто его строил и чья фамилия стоит....дальнейшее строительство "Чайки" ведет не "Кварталбуд-3".И поскольку я работаю в ОСМД,то я не должна отвечать на вопросы по застройщику.
я сама купила квартиру в "Чайке" в январе 2017 года. Учитывая наше "боевое прошлое" в борьбе за достройку Альянсовских недостроев лично мне не было страшно приобретать жилье.Мы смотрели на стройку "Чайки" каждый день и видели как она строится.я тоже читала форум,но пошла в отдел продаж поговорила,почитала документы и мы решили брать.И что?право собственности получила на прошлой неделе,скоро собрание .....я не хочу писать и отвечать за кого-то....я вам пишу лично за себя...
но разница то есть: получить электричество и другие коммуникации за уже уплаченные деньги, или скидываться еще / сидеть без них![]()
все будет хорошо у работников ОСМД. На вопросы Вы не отвечаете, потому что не все гладко. Согласно данным единого государственного реестра юридических лиц руководителем ОСМД Одесская Чайка 1 является Лещишин Р.Н., который раньше был фактическим руководителем строительства (человек от Сусляка). А теперь осмд соберет деньги на строительство ТП, все сопутствующие расходы и свалит........
вы видимо невнимательно читаете мои посты....если прочитаете,то поймете ,что вышеназванный человек не может собирать никаких денег
председателем правления был избран владелец квартиры сданной секции .По нашему уставу правление имеет право заключить контракт с управляющим(исполнительным директором),что и было сделано
Социальные закладки