Тема: ЖК Чайка на Бочарова/Сахарова

Ответить в теме
Страница 12 из 58 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1150
  1. Вверх #221
    На метле
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Они топят исключительно потому, что есть вопросы без ответа, я уже раза 3 спрашивал в теме про то связан на сегодняшний день Сусляк с Чайкой или нет, ответов нет...
    И не надо начинать рассказывать про то что сдали 3 секции, и что газ есть, тоже мне достижение, сдали дом и в нем коммуникации есть. В чайке что метр 5000 грн стоит, что бы радоваться тому, что должно быть априори?
    Вот скажи ты там квартиру собрался покупать?
    Я понимаю когда хотят купить и тогда повышенный интерес, но не для того, чтоб сидеть и строчить это.
    И важнее чья-то фамилия кто строил или таки сданный дом в котором можно жить уже?
    Ольга Вілкова

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от blackmiss Посмотреть сообщение
    а все-таки aura_sv очень интересный "постоялец форума". Заявляет, что не является работником отдела продаж, но отчеты скидывает. Заявляет, что является собственником квартиры во 2-й секции, а работает в ОСМД по первой секции! О как!!!!! законодательные нормы для aura_sv -не писаны. ст.6 Закона Украины "Про об'єднання співвласників багатоквартирного будинку" -Об’єднання може бути створено лише власниками квартир та нежитлових приміщень у багатоквартирному будинку (багатоквартирних будинках).
    меня подловить пытаетесь........если б на момент создания ОСМД я была бы собственником квартиры,то я могла быть избрана в правление.....но поскольку этого радостного события на момент создания ОСМД еще не было,то председателем правления был избран владелец квартиры сданной секции .По нашему уставу правление имеет право заключить контракт с управляющим(исполнительным директором),что и было сделано.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

3. Вверх #223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Вот скажи ты там квартиру собрался покупать?
    Я понимаю когда хотят купить и тогда повышенный интерес, но не для того, чтоб сидеть и строчить это.
    И важнее чья-то фамилия кто строил или таки сданный дом в котором можно жить уже?
    Я - нет))), но реально много людей покупают квартиры тупо ничего не понимая в этом, лезут на форум и читают. Про Киванки, будову и стикон знают все. А про этих мелких инфы нет, читают форум и тут типа газ есть, вода есть, первая секция есть и - покупают. А потом имеют историю Набережного квартала, не помню точно, лень искать, точную цифру, но десятки домов с первыми построенными секциями даже типа "с подключенными коммуникациями", а потом последние секции не достраивают, ТП нет, коммункации то временные и заселение всех жильцов даже в первые секции не выдерживают.
    Фамилия, поверь, очень важна, Сусляк еще в начале года рассказывал жителям НК, типа не топите Чайку, я с этой стройки Вам забашляю 1,5 ляма в месяц на достройку Жаботинского, а потом слился. На этих фамилиях уже столько уголовных дел, что покупать квартиру, которая хоть как то связана с этими аферистами это риск по круче чем в биткоин вложиться!

4. Вверх #224
    aksiv тут на этой ветке писали, уже что дом сдан на баланс ОСМД и мне и всем уже все равно ,кто его строил и чья фамилия стоит....дальнейшее строительство "Чайки" ведет не "Кварталбуд-3".И поскольку я работаю в ОСМД,то я не должна отвечать на вопросы по застройщику.

5. Вверх #225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    aksiv тут на этой ветке писали, уже что дом сдан на баланс ОСМД и мне и всем уже все равно ,кто его строил и чья фамилия стоит....дальнейшее строительство "Чайки" ведет не "Кварталбуд-3".И поскольку я работаю в ОСМД,то я не должна отвечать на вопросы по застройщику.
    Я не могу понять, что значит дом сдан? Уже все построено? Я видел картинку там секций 12 или 16 вроде... Сданы первые секции.
    Ну то есть сейчас 4 секцию строит новый застройщик, так?

6. Вверх #226
    я сама купила квартиру в "Чайке" в январе 2017 года. Учитывая наше "боевое прошлое" в борьбе за достройку Альянсовских недостроев лично мне не было страшно приобретать жилье.Мы смотрели на стройку "Чайки" каждый день и видели как она строится.я тоже читала форум,но пошла в отдел продаж поговорила,почитала документы и мы решили брать.И что?право собственности получила на прошлой неделе,скоро собрание .....я не хочу писать и отвечать за кого-то....я вам пишу лично за себя...

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, что значит дом сдан? Уже все построено? Я видел картинку там секций 12 или 16 вроде... Сданы первые секции.
    Ну то есть сейчас 4 секцию строит новый застройщик, так?
    ...уже писали что строит другая фирма...

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    дом сдан на баланс ОСМД и мне и всем уже все равно ,кто его строил и чья фамилия стоит.....
    А трансформаторную потом собираетесь за свои строить?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    А трансформаторную потом собираетесь за свои строить?
    не разделяю вашей иронии...нет ..не за свои...

10. Вверх #230
    Новичок
    1-ая секция передана на баланс ОСМД, тогда получается что именно за средства ОСМД должна строиться ТП

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от blackmiss Посмотреть сообщение
    1-ая секция передана на баланс ОСМД, тогда получается что именно за средства ОСМД должна строиться ТП
    какое вам дело что будет строится и за чьи деньги?что может уже квартиру собираетесь приобретать?

12. Вверх #232
    User banned
    но разница то есть: получить электричество и другие коммуникации за уже уплаченные деньги, или скидываться еще / сидеть без них

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    но разница то есть: получить электричество и другие коммуникации за уже уплаченные деньги, или скидываться еще / сидеть без них
    у нас все будет хорошо....

14. Вверх #234
    все будет хорошо у работников ОСМД. На вопросы Вы не отвечаете, потому что не все гладко. Согласно данным единого государственного реестра юридических лиц руководителем ОСМД Одесская Чайка 1 является Лещишин Р.Н., который раньше был фактическим руководителем строительства (человек от Сусляка). А теперь осмд соберет деньги на строительство ТП, все сопутствующие расходы и свалит........

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Михаил_Поляков Посмотреть сообщение
    все будет хорошо у работников ОСМД. На вопросы Вы не отвечаете, потому что не все гладко. Согласно данным единого государственного реестра юридических лиц руководителем ОСМД Одесская Чайка 1 является Лещишин Р.Н., который раньше был фактическим руководителем строительства (человек от Сусляка). А теперь осмд соберет деньги на строительство ТП, все сопутствующие расходы и свалит........
    да...и каким образом он это сделает?просветите ,пожалуйста....

16. Вверх #236
    вы видимо невнимательно читаете мои посты....если прочитаете,то поймете ,что вышеназванный человек не может собирать никаких денег
    председателем правления был избран владелец квартиры сданной секции .По нашему уставу правление имеет право заключить контракт с управляющим(исполнительным директором),что и было сделано

17. Вверх #237
    вы видимо невнимательно читаете мои посты....если прочитаете,то поймете ,что вышеназванный человек не может собирать никаких денег
    председателем правления был избран владелец квартиры сданной секции .По нашему уставу правление имеет право заключить контракт с управляющим(исполнительным директором),что и было сделано
    По реестру - У вас кроме руководителя ни у кого нет права подписи - следовательно aura_sv всего лишь нанятый сотрудник и фьььсеее!

18. Вверх #238
    По реестру - У вас кроме руководителя ни у кого нет права подписи - следовательно aura_sv всего лишь нанятый сотрудник и фьььсеее!
    фьььсеее это вы.....некомпетентный вы наш....

19. Вверх #239
    я смотрю,что вам все равно на кого лить грязь...то НК,то Чайка.. то ОСМД..а .теперь уже стали на личности переходить.....

20. Вверх #240
    я смотрю,что вам все равно на кого лить грязь...то НК,то Чайка.. то ОСМД..а .теперь уже стали на личности переходить.....
    по себе людей не судят, следите за свои сообщениями

Ответить в теме
Страница 12 из 58 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права