Тема: Насморк

Ответить в теме
Страница 12 из 58 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1158
  1. Вверх #221
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Хьюмер для деток от рождения, и он очень хорошо промывает носик. Врядли есть малыш,который от этого в восторге, процедура не очень приятная, но....именно благодаря форме Хьюмера он так классно справляется с сопельками. мы пользуемся месяцев с 3-4, до этого брали Салин(но и он забрызгивается аерозолем в носик)
    У Б-га только одни руки-Твои...

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    Сделали на заказ в лаборатории ин-та Филатова.
    Спасибо, девочке которая дала состав ещё раз.
    Можете скинуть состав капелек. Вы с эти составом там и заказали? Скажите, что реально помогает лучше, чем просто свежевыжатый сок из листьев каланхое?

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от Пуземец Посмотреть сообщение
    Девочки, как Ваши дети относятся к промывалкам Хьюмером и отсосу сопель? Что-то я переживаю, что мы скоро всей семьей будем в псих. больнице.... Ребенок орет, как недорезаный. Так сопротивляется, как буд-то я его убиваю. Это нормальная реакция?
    да, у меня малая тоже орет как недорезанная как только видит Хьюмер - а ей уже 3 года. Но ничего лучше для борьбы с насморком ИМХО пока нет. Вот у нас и получается, что единственное, чего боится дочь - это помывания носа...но другого выбора нет

4. Вверх #224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    да, у меня малая тоже орет как недорезанная как только видит Хьюмер - а ей уже 3 года. Но ничего лучше для борьбы с насморком ИМХО пока нет. Вот у нас и получается, что единственное, чего боится дочь - это помывания носа...но другого выбора нет
    не поверите-есть....домашняя кукушка-ребенок орет еще сильнее,но эффективнее хьюмера в 100 раз....

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Ия
    У нас сейчас такой насморк, что малая ложится спать и через две минуты просыпается от дикого отхаркивающего кашля. Вот сейчас на руках у меня спит.
    В течении дня почти не кашляет.
    Лечила сначала Еуфорбиум композитум, плюс народное средство. Потом добавили доктор Мом, пиносол и сухую микстуру от кашля. Перед сном закапала алое с медом. обильное витаминное питье.
    Потихоньку выздоравливает, но мне кажется, что благодаря естественным силам организма.

Кстати, слюни - рекой, но с зубами насморк не связываю

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    не поверите-есть....домашняя кукушка-ребенок орет еще сильнее,но эффективнее хьюмера в 100 раз....
    ой, кукушка это вообще жесть - мы делали в Резника, как я ее удержала я не знаю - уже не говоря о воплях на 3 квартала...но дома сама делать бы не рискнула

7. Вверх #227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    ой, кукушка это вообще жесть - мы делали в Резника, как я ее удержала я не знаю - уже не говоря о воплях на 3 квартала...но дома сама делать бы не рискнула
    ничего страшного нет,только без помошника не реально....я очень боюсь соплей день-два и начинается обструкция,бронхит...пришлось освоить кукушку-зато помогает супер.

8. Вверх #228
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Расскажите подробнее пожалуйста.

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Подскажите, пожалуйста, сколько дней можно капать сложными каплями? Нет ли вреда от длительного применения?

10. Вверх #230
    Подскажите, пожалуйста, сколько дней можно капать сложными каплями? Нет ли вреда от длительного применения?
    Все зависит от состава. Есть соль и фурацилин, эти можно дольше, с антибиотиками и гидрокортизоном дней 5-7 капают. Но в любом случае, наверное не больше 10 дней.

11. Вверх #231
    Что это за "кукушка" такая?Просветите?

12. Вверх #232
    принцип у домашней, думаю, такой же как у той, которую делают в кабинетах физиопроцедур - в одну ноздрю вливают физраствор (с добавками в зависимости от проблемы) - из другой высасывают...

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Все зависит от состава. Есть соль и фурацилин, эти можно дольше, с антибиотиками и гидрокортизоном дней 5-7 капают. Но в любом случае, наверное не больше 10 дней.
    Спасибо. Именно соль, фурацилин и димедрол.

14. Вверх #234
    К счастью, я не знаю что делают в кабинетах физпроцедур))))Мне кажется Хьюмер вполне приличная вещь)

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    К счастью, я не знаю что делают в кабинетах физпроцедур))))Мне кажется Хьюмер вполне приличная вещь)
    вот и мне так кажется - а если уже совсем нужна именно кукушка - то лучше в кабинет физиопроцедур к специалистам. Сама все-таки не рискну. А делать ее часто - вообще стресс для всего детского организма....как было бы хорошо, если б мы сталкивались со всем этим как можно реже

16. Вверх #236
    Спасибо. Именно соль, фурацилин и димедрол.
    Про димедрол не знаю, там может есть какие-то ограничения на время использования. Типа происходит привыкание. Ну 5-7 дней точно можно, это стандартно прописывают.

17. Вверх #237
    Про димедрол не знаю, там может есть какие-то ограничения на время использования. Типа происходит привыкание. Ну 5-7 дней точно можно, это стандартно прописывают.
    Нам сначала назначили 4 дня, потом сказали продолжить до 7 дней. На каплях информация о продолжительности приема отсутствует.

18. Вверх #238
    Постоялец форума
    Расскажите подробнее пожалуйста.
    от вас потребуется-четкость и уверенность.все нужно делать четко и по возможности быстро.нужно в аптеке купить грушу(клизьму)на 200 гр.не помню какой номер 6 или 9.с мягким носиком .в стакане кипяченой воды-200гр. 37 градусов-растворить 0,5 ч.л морской соли.я растворяла в небольшом кол-ве кипятка-потом доливала холодной.набрать полную грушу воды.

ребенка обернуть полотенцем-что бы концы были на спине,т.е слегка фиксируются руки.усадить папе на колени.папа придерживает ручки и ножки.вы берете таз или ведро и держите перед ребенком,туда из носа будет течь вода...вставляете наконечник в носик и эту же ноздрю в какой наконечник прижимаете пальцем ,сильно сдавливаете резко грушу что бы была сильная стуя.через свободную ноздрю вытекает все собравшееся...потом процедуру повторить с другой ноздрей...в идеале получалось запустить по 2 струи в каждую ноздрю...на больше не хватало ни меня,ни его...сразу после процедуры закапать сосудосуживающее типо-виброцил,через 15минут сложные капли.и вообще ЛОР сказал сделанные капли использовать 3 дня-потом делать новые.делать утром до завтрыка и перед сном.
    коряво как то описала,проще показать чем объяснять как это сделать.показал врач со скорой,когда пожаловалась на то что любой насморк превращается в бурную реку ,а через пару дней в обструктивный бронхит...ЛОР из пол-ки одобрил...делали в течении недели.и еще утром и вечером капала рициниол.насморк ушел-БЕЗ БРОНХИТА!!!
    Последний раз редактировалось Ингуша; 29.12.2009 в 11:58.

19. Вверх #239
    Просто ужас!!!! Это ведь у Вас крайний случай или каждые сопельки Так?

20. Вверх #240
    Постоялец форума
    так мы лечились пока только один раз,но в сентябре болели бронхитом с обструкцией дважды...были во 2 гор.больнице,от туда нас выписали с остаточными соплями которые ничем не убирались,и через 2 недели все повторилось....а теперь болели в начале декабря и был опробован этот метод-обошлось без бронхита.

Ответить в теме
Страница 12 из 58 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права