Devochki,sdras`te! Ja perehala vo Floridu,a sdes` nashi preparaty tol`ko cheres Inet po krokodil`nym tarifam...
|
Devochki,sdras`te! Ja perehala vo Floridu,a sdes` nashi preparaty tol`ko cheres Inet po krokodil`nym tarifam...
не белая,но пушистая
Даже не знаю-посочувствовать вам или порадоваться за вас...
ZONARADOSTI
С удовольствием и не без пользы прочла темку от начала. Порадовалась присутствию профи в обсуждениях. От себя (52, 61 кг, 164 см в длину) могу предложить для применения под глаза вместо дорогого блефарогеля - корнерегель. Это препарат также для увлажнения и регенерации слизистой глаза. У меня впитывается очень быстро, использую под крем для глаз.
Девушки-красавиці, куда все подевались, так все бЫЛО ИНтересно и пользительно. Меня оччень интересуют Ваши методы самомассажа. Поделитесь опытом, мне все время страшно саморастянуть, особенно шею и область под глазами.
шея и область под глазамине массажирую, лёгкое похлопывание кончиками пальцев.
Not my circus, not my monkeys...
Я никакого особого массажа не делаю, только когда крем наношу.
А вообще, в идеале, можно купить диск с обучением массажу лица по активным точкам. Пока до него у меня руки не дошли, чтобы нормально изучить, но когда делала, впечатлило.
Я желаю всем счастья!
а я недавно журнал "Ваше здоровье" за октябрь купила--а к нему шёл диск с простеньким самомассажем лица
Спасибо lalalyla за советы, я попробую их воплотить в реальность.
А на счёт массажа- купила себе массажёр в супермаркете. Сижу за компом и массажирую![]()
Можно ещё спросить как Вы относитесь к косметике "Виши" ?
ПОЧЕМУ?
А я на нём помешана...
Я видела сногсшибательный эффект этого крема на лице своей намного старшей подруги.
Да, для меня эффективен массаж по точкам контура лица по кромке роста волос. Поэтому очень интересно, где можно диск достать.
Вообще, нашла вашу темку недели три назад, начала применять куриозин, лиотон, пантенол, солкосерил. Результат очень понравился. Самое главное, появился тугр, подтянулись щечки. Лучше всего - солосерил(гель) с маслами. С куриозином пока непонятно.
Я Вам сказала своё мнение, если бы эта косметика никому не нравилась, её бы не покупали. Лучше спросите в теме про косметику, там девочки Вам подробно ответят. Эффект от результата отличается тем, что результат надолго остаётся, а эффект может быть какое-то время, но потом проходит.
Я желаю всем счастья!
Да, для меня эффективен массаж по точкам контура лица по кромке роста волос. Поэтому очень интересно, где можно диск достать.
Вообще, нашла вашу темку недели три назад, начала применять куриозин, лиотон, пантенол, солкосерил. Результат очень понравился. Самое главное, появился тугр, подтянулись щечки. Лучше всего - солосерил(гель) с маслами. С куриозином пока непонятно.
На Днепродороге, магазин "Фуршет"
А куриозин себя ещё покажет. После двух-трёх недель применения. Мне хватило недели три. Не пользовалась им уже давно. Хорошо, что темку подняли, как раз пора ещё один курс сделать. Дисков у меня есть много, тот, который понравился как найду, напишу, после переезда надо его откопать. По идее его и в интернете можно найти.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки