Тема: История кота Мони. Жизнь на трубе.

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 221 по 225 из 225
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    нууу, Моня точно - Царь! забрал кресло даже не у хозяина, а у хозяйки!
    Мне кажется, что Моня должен быть единственным и неповторимым в семье! Вся любовь должна быть только ему - Царю!
    просто надо так невзначай бросить ссылку на изготовление игровых комплексов его хозяйке, пусть созовут семейный совет, посмотрят фото, померяют размеры будущего Мониного дворца, обязательно согласуют с Моней проект! и закажут))))) Уверена, что Моничка оценит и готовить квартиру к ремонту перестанет!
    Ой, боюсь для комплекса места не найдется. У Ани двое детей, кроме доченьки есть еще взрослый сын (16 лет). Когтедралка то у него есть конечно, но комплекс - это конечно весЧь, он занимает кота и он там удовлетворяет все свои наклонности в дряпании и царапании.
    Леночка, киньте плиз ссылку на тему про домики, я что-то не нахожу ее у себя в подписках.
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 07.12.2016 в 13:03.

2. Вверх #222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Ой, боюсь для комплекса места не найдется. У Ани двое детей, кроме доченьки есть еще взрослый сын (16 лет). Когтедралка то у него есть конечно, но комплекс - это конечно весЧь, он занимает кота и он там удовлетворяет все свои наклонности в дряпании и царапании.
    Леночка, киньте плиз ссылку на тему про домики, я что-то не нахожу ее у себя в подписках.
    старую куда-нибудь деть, а на то же место поставить новый комплекс вот отсюда
    http://forumodua.com/showthread.php?t=999885
    всё делается по размерам заказчика)

п.с. уже могу себе представить обсуждение заказа Моничкиного комплекса!)))))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 07.12.2016 в 14:17.

3. Вверх #223
    старую куда-нибудь деть, а на то же место поставить новый комплекс вот отсюда
    http://forumodua.com/showthread.php?t=999885
    всё делается по размерам заказчика)

п.с. уже могу себе представить обсуждение заказа Моничкиного комплекса!)))))
    Спасибо) Что значит старая))) Ее только купили месяц назад, кстати на фото видно, что она очень добротная.
    Ее можно просто встроить в комплекс.
    Напишу Ане, а там посмотрим.

4. Вверх #224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Спасибо) Что значит старая))) Ее только купили месяц назад, кстати на фото видно, что она очень добротная.
    Ее можно просто встроить в комплекс.
    Напишу Ане, а там посмотрим.
    я и не заметила её, на Моничку же смотрела, а не по сторонам)))))
    конечно мастер что-то придумает, даже если она была бы и старая, можно её реанимировать, вижу в теме ему пишут заказы на ремонты)

п.с. Нэля, я специально вернулась и посмотрела все фото, да, на первых фото Моничка послушно дерёт коготки на ней) я уже и забыла о том фото)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 07.12.2016 в 14:57.

5. Вверх #225
    я и не заметила её, на Моничку же смотрела, а не по сторонам)))))
    конечно мастер что-то придумает, даже если она была бы и старая, можно её реанимировать, вижу в теме ему пишут заказы на ремонты)

п.с. Нэля, я специально вернулась и посмотрела все фото, да, на первых фото Моничка послушно дерёт коготки на ней) я уже и забыла о том фото)
    Да, на фото послушно дерет когтедралку))) Но мало ее ему... что это, один столбик, так неинтересно))))
    Написала Ане и кинула ссылку.

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права