Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 12 из 649 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 12980
  1. Вверх #221
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну то, что СССР не применил ядерное оружие, это счастливая случайность!! Вспомните Хрущева и Кубу, или Вы думаете, что он их там разместил просто так?! А от развития Украины во времена СССР, простой народ особых благ не имел.
    А сейчас у простого народа благ от загнивающей Украины валом....

2. Вверх #222
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я не о силе духа писал, а о этнических землячествах.
    Не знаю. У нас в части была дедовщина. А были такие, где землячество. Но это, по-моему,от офицерского состава и ,в первую очередь, командира части зависит.
    А сейчас в армии лучше. Просто "этническое землячество" сменилось на "землячество по регионам". В любом случае - выживает сильнейший.

3. Вверх #223
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Да уж, а вот не было бы СССР, тогда и разваливаться было б нечему.
    Самое главное, ШО из-за одного дебила развалился СССР, а другие дебилы могут довести до того, ШО развалится Украина. И это вполне реально понимаешь, когда видишь, как западную украину и восточную настраивают друг против друга. Так и до гражданской войны не далеко. (Тем паче, ШО на западной, славяней ,мягко говоря, "поменьше" будет)

4. Вверх #224
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Самое главное, ШО из-за одного дебила развалился СССР, а другие дебилы могут довести до того, ШО развалится Украина. И это вполне реально понимаешь, когда видишь, как западную украину и восточную настраивают друг против друга. Так и до гражданской войны не далеко. (Тем паче, ШО на западной, славяней ,мягко говоря, "поменьше" будет)
    Вы правы. Патриотизм по-Ющенковски уже боком выходит, а о возможном дальнейшем развитии событий и думать не хочется.

5. Вверх #225
    User banned
    Примеров "добрых" поступков СССР тоже не мало. А если говорить о "гуманном" отношении к собственным гражданам,то здесь совдеп впереди планеты всей.
    я не говорю что СССР был очень хорошим,просто некоторые рассуждают очень однобоко(СССР-зло,США-добро,или наоборот)это наша история,а история плохой или хорошей не бывает.она такая какая есть.

6. Вверх #226
    User banned
    Во всяком случае в той империи зла все народы дружили между собой, а не воевали.

И не только Украина.
    И кроме того нищих на улице было ничтожно мало, и беспризорников не было, и люди не голодали, и профессора с их маленькой зарплатой не шли на рынок работать, и безработицы не было, и крыши в домах не текли, и тепло включали вовремя, и без воды или света неделями не сидели, и машину можно было в рассрочку купить, и ,несмотря на скудный ассортимент в магазинах, холодильники открывать надо было осторожно потому, ШО потом трудно было закрыть, и в отпуск отдыхать ездили за счёт профкома, и на пенсию, хоть скудную, но прожить можно было, и для детей были масса кружков , секций, (и притом бесплатно)... Можно ещё долго продолжать.
    Вот такая она была империя зла СССР.
    А сейчас как Вам живётся в демократическом государстве?

у каждой страны есть свои преимущества и недостатки.при СССР было видно и то,и другое.у нас ни того,ни другого-недостатки пытаются приукрасить или вообще скрыть, а приимущества демократического строя недоступны т.к. у нас не демократия,а диктатура капитала.

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Первое, сколько Вам лет? Второе, Вы служили в советской армии?
    Я служил в советской армии.
    И что?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #228
    Во всяком случае в той империи зла все народы дружили между собой, а не воевали.

И не только Украина.
    И кроме того нищих на улице было ничтожно мало, и беспризорников не было, и люди не голодали, и профессора с их маленькой зарплатой не шли на рынок работать, и безработицы не было, и крыши в домах не текли, и тепло включали вовремя, и без воды или света неделями не сидели, и машину можно было в рассрочку купить, и ,несмотря на скудный ассортимент в магазинах, холодильники открывать надо было осторожно потому, ШО потом трудно было закрыть, и в отпуск отдыхать ездили за счёт профкома, и на пенсию, хоть скудную, но прожить можно было, и для детей были масса кружков , секций, (и притом бесплатно)... Можно ещё долго продолжать.
    А Пиня таки смачно сказал!!!

9. Вверх #229
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Я служил в советской армии.
    И что?
    Извини,но мы уже обсудили эту тему. Прочти посты выше и выскажи свое мнение.

10. Вверх #230
    Политический аналитик
    и ,несмотря на скудный ассортимент в магазинах, холодильники открывать надо было осторожно потому, ШО потом трудно было закрыть
    +1 за мной!
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #231
    Извини,но мы уже обсудили эту тему. Прочти посты выше и выскажи свое мнение.
    По поводу "НАТО было создано для защиты человечества от шизофренического СССР"?

12. Вверх #232
    User banned
    вы как то странно рассуждаете..преблизительно как моя соседка тётя Элла ,её дочка не осторожно разлила кастрюлю борща с плиты ,и начала плакать , так философ т.Элля её утешила ,"..радуйся шо не на ноги себе вылила"..вот так и мы жили лучше чем Замбия ,но хорошо что не как Мандулания ...

13. Вверх #233
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    +1 за мной!
    Угу... "пять парадоксов социализма"...(с)

1. Все работают спустя рукава, а план выполняется.
    2. План выполняется, а ничего нет.
    3. Ничего нет, а в холодильниках у всех полно.
    4. В холодильниках полно, а все недовольны.
    5. Все недовольны, но все голосуют "За"...

14. Вверх #234
    User banned
    холодильники открывать надо было осторожно потому, ШО потом трудно было закрыть,

Холодильники Днепр(знаете, с такой закрывающей ручкой) имели печальную славу убийц детей. Дети играя в прятки прятались в них и закрывались. А открыть изнутри возможности не имели.

15. Вверх #235
    User banned
    По поводу "НАТО было создано для защиты человечества от шизофренического СССР"?
    Оппонент заговорил о дружбе народов в СССР, я возразил:

Мой возраст указан правильно. Так вот, служа срочную службу в СССР, я наблюдал интересные вещи. В то время когда совковая пропаганда мне пела о интернационализме, в казарме происходило обратное, этнические группировки,землячество, даже расизм(по отношению к азиатам). Помимо обычной дедовщины, этнические конфликты. И так в любой части в любой точке СССР. О какой дружбе народов Вы пишите?

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для Москвич777

И не только Украина.
    Любая система подвержена времени... Было время молодости, зрелости и дряхления.... Когда вы это говорите об СССР уж говорите всю правду...
    Ваши ностальгические воспоминания касаются только последних лет 20 его существования, когда управляемая дряхлыми вождями от КПСС система уже не могла подавлять своих граждан как прежде а граждане наученные молодыми годами этой системы по привычке бодрыми колонами еще маршировали на майские да октябрьские праздники … Но вечно это продолжаться не могло.

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    А Пиня таки смачно сказал!!!
    Пиня таки сказал смачно, но я хочу понять - холодильники были полные благодаря или вопреки. Тот же Пиня сейчас согласится таким способом наполнять холодильник? Лично я - нет.
    А насчет одного дебила, развалившего СССР - почувствуйте мощь этого СССР. Всего один дебил... Неужели мы все, объединенные одной идеей и дружбой, не могли нанять десяток дебилов, чтобы развалить нах всех наших гнилых врагов?

18. Вверх #238
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Пиня таки сказал смачно, но я хочу понять - холодильники были полные благодаря или вопреки. Тот же Пиня сейчас согласится таким способом наполнять холодильник? Лично я - нет.
    А насчет одного дебила, развалившего СССР - почувствуйте мощь этого СССР. Всего один дебил... Неужели мы все, объединенные одной идеей и дружбой, не могли нанять десяток дебилов, чтобы развалить нах всех наших гнилых врагов?
    Понравилось про мощь.

19. Вверх #239
    Я не о силе духа писал, а о этнических землячествах.
    Ну сейчас СССР пал....
    Отношение к кавказцам изменилось?
    Им называют по другому?
    Кто у нас сегодня в скинхедах?
    Разве не рождённые уже в "свободной Украине"?

20. Вверх #240
    User banned
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    вы как то странно рассуждаете..преблизительно как моя соседка тётя Элла ,её дочка не осторожно разлила кастрюлю борща с плиты ,и начала плакать , так философ т.Элля её утешила ,"..радуйся шо не на ноги себе вылила"..

Так тетя Элла таки права...

Ответить в теме
Страница 12 из 649 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права