Тема: Евровидение

Ответить в теме
Страница 12 из 610 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 12192
  1. Вверх #221
    Меломан форума
    Джамала о Евровидении и отборочном туре:

http://www.natali.ua/interview/56614/
    Hakuna Matata!

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Рыдания. Она очень любит рыдать на камеру. И пиариться на чужом горе. Такую нишу себе нашла для пиара -майдан, АТО, смерть Скрябина, смерть музыканта из ее группы. Когда Скрябин погиб, было ощущение, что кроме Русланы, он в музыкальном мире ни с кем не общался-на всех каналах рыдающая Руслана с историями, как " вин казав прывит мала, а я ось так на нього просто напрыгувала".
    Вот меня всегда угнетает желание вешать ярлыки. Я не являюсь членом фан-клуба Русланы. Но и всех собак вешать - тоже не сторонница. Почему не допускается мысль, что она может быть просто таким человеком? Я помню ее с ее первых шагов.
    Вот с этой очень светлой песней. Кстати, мотивы угадываются потом в "Диких танцах".

И она всегда была патриоткой своей страны. Всегда - проукраинской. Это плохо? Это - тоже пиар? Сомнительный пиар получается...
    Кто-то помнит, чтобы она рвалась на гастроли в Россию? Как, кстати, и Кузьма... И в творчестве ее - кому-то нравится, кому-то - нет- всегда были элементы народного (гуцульские корни дают о себе знать)

И всегда она такой была- немного взбалмошной, слишком эмоциональной. Опять-таки, это может кому-то импонировать, а кого-то раздражать - все мы люди, все мы человеки.
    Меня раздражает ее манера говорить, ее эмоции мешают ей четко донести свои мысли, когда она пытается выступать где-нибудь.
    Но ...во мне всегда срабатывает внутренний объективизм. Поэтому, при всем том, что музыкальная составляющая ее творчества оставляет меня, так скажем, равнодушной, у нее не отнять ее заслуг и достижений.
    Евровидение она покорила за счет своих финансовых усилий, если помните. Государство в этом деле умыло руки. Зато потом примазывались многие.
    И с Кузьмой она была на одной волне, и друзьями они были, действительно. И он ее любил, относился с теплотой. И не называл иначе, как "малОй". И почему ей нужно было контролировать каждое свое слово и воспоминание, чтобы кто-то не истолковал это, как пиар?
    И, именно в силу эмоциональности она и "рыдала", и "вспоминала" и пр., в чем Вы ее обвиняете. Она такой человек. Да, она не напомаженная блистающая кукла, как та же Лорак, она не позиционирует себя "звездой" со всеми вытекающими. И - мое мнение - она не пиарится. Ни на дружбе с кем бы то ни было, ни на своей жизненной позиции. Повторюсь, к ней можно относиться по-разному, но лепить ей то, чего нет - неправильно.

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    думаю, что и на этот раз не поможет, я имею ввиду её судейство в конкурсном отборе на Евровидение.
    работать надо - песни сочинять, творчеством заниматься, а не в политику лезть и в политических шоу участвовать.

я уже начинаю путаться, Руслана - певица-музыкант, или активист-политик...))
    Именно к такому мнению и обращала я свой пост выше. То есть, Вы разделяете "певицу-музыканта" и "активиста-политика"? Ну, то есть, Вам ближе те, кто не разделяет, я правильно поняла?
    Тогда именно позиция Запорожца (Сансея), Куек (Лорак), Повалий и иже с ними, которые просто "за мир" - Вам понятна и близка.
    Музыкант и певец не должен иметь своей позиции, или, во всяком случае, ее выражать? А вот она - другая. Просто - другая. И всегда такой была.

Знаете, в теперешней политической обстановке очень не выгодно "пиариться" на том, что ты "активист". За это больно бьют по рукам.
    Руслана, как известно, не просто пиарится. Однажды она создала фонд помощи потерпевшим в наводнении в Западной Украине.
    Наверное, многие в курсе, что без всякого пиара она помогает в АТО. Что у нее есть свое "особое" мнение по поводу войны и ее затягиванию.
    И за это мнение она тоже "получает по рукам"...

Копайте глубже, и не судите по тому, что лежит на поверхности.
    Последний раз редактировалось Mae$tro; 20.02.2016 в 11:28.

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Вот меня всегда угнетает желание вешать ярлыки. Я не являюсь членом фан-клуба Русланы. Но и всех собак вешать - тоже не сторонница. Почему не допускается мысль, что она может быть просто таким человеком? Я помню ее с ее первых шагов.
    Вот с этой очень светлой песней. Кстати, мотивы угадываются потом в "Диких танцах".

И она всегда была патриоткой своей страны. Всегда - проукраинской. Это плохо? Это - тоже пиар? Сомнительный пиар получается...
    Кто-то помнит, чтобы она рвалась на гастроли в Россию? Как, кстати, и Кузьма... И в творчестве ее - кому-то нравится, кому-то - нет- всегда были элементы народного (гуцульские корни дают о себе знать)

И всегда она такой была- немного взбалмошной, слишком эмоциональной. Опять-таки, это может кому-то импонировать, а кого-то раздражать - все мы люди, все мы человеки.
    Меня раздражает ее манера говорить, ее эмоции мешают ей четко донести свои мысли, когда она пытается выступать где-нибудь.
    Но ...во мне всегда срабатывает внутренний объективизм. Поэтому, при всем том, что музыкальная составляющая ее творчества оставляет меня, так скажем, равнодушной, у нее не отнять ее заслуг и достижений.
    Евровидение она покорила за счет своих финансовых усилий, если помните. Государство в этом деле умыло руки. Зато потом примазывались многие.
    И с Кузьмой она была на одной волне, и друзьями они были, действительно. И он ее любил, относился с теплотой. И не называл иначе, как "малОй". И почему ей нужно было контролировать каждое свое слово и воспоминание, чтобы кто-то не истолковал это, как пиар?
    И, именно в силу эмоциональности она и "рыдала", и "вспоминала" и пр., в чем Вы ее обвиняете. Она такой человек. Да, она не напомаженная блистающая кукла, как та же Лорак, она не позиционирует себя "звездой" со всеми вытекающими. И - мое мнение - она не пиарится. Ни на дружбе с кем бы то ни было, ни на своей жизненной позиции. Повторюсь, к ней можно относиться по-разному, но лепить ей то, чего нет - неправильно.

Именно к такому мнению и обращала я свой пост выше. То есть, Вы разделяете "певицу-музыканта" и "активиста-политика"? Ну, то есть, Вам ближе те, кто не разделяет, я правильно поняла?
    Тогда именно позиция Запорожца (Сансея), Куек (Лорак), Повалий и иже с ними, которые просто "за мир" - Вам понятна и близка.
    Музыкант и певец не должен иметь своей позиции, или, во всяком случае, ее выражать? А вот она - другая. Просто - другая. И всегда такой была.

Знаете, в теперешней политической обстановке очень не выгодно "пиариться" на том, что ты "активист". За это больно бьют по рукам.
    Руслана, как известно, не просто пиарится. Однажды она создала фонд помощи потерпевшим в наводнении в Западной Украине.
    Наверное, многие в курсе, что без всякого пиара она помогает в АТО. Что у нее есть свое "особое" мнение по поводу войны и ее затягиванию.

Убедили. Согласна.

4. Вверх #224
    User banned
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение

Маэстро, мне нравится вас читать, вы содержательно излагаете мысли, практически во всем я с вами согласен. Если говорить откровенно, я люблю слушать совершенно другую музыку нежели та, которую крутят по радио и ТВ, и формат ЕВ не в моем вкусе. Я наслаждаюсь музыкой ЭМОЦИОНАЛЬНО, и зачастую для меня не важно, о чем и на каком языке поют. Почти за тридцать лет осознанного послушивания огромного множества музыкального материала я научился НЕ фанатеть, НЕ читать обложки дисков и тексты песен, НЕ. обращать внимания на внешность исполнителей, НЕ критиковать, а просто слушать и наслаждаться...........
    Возвращаясь к теме, наиболее близкими к моему вкусу оказались РUR:PUR, желаю им удачи! Самой хитовой песней мне показалась песня СанСэя, таков мой сухой анализ без купюр и без политики.....))))
    Последний раз редактировалось skeyl; 20.02.2016 в 20:14.

5. Вверх #225
    Новичок
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Маэстро, мне нравится вас читать, вы содержательно излагаете мысли, практически во всем я с вами согласен. Если говорить откровенно, я люблю слушать совершенно другую музыку нежели та, которую крутят по радио и ТВ, и формат ЕВ не в моем вкусе. Я наслаждаюсь музыкой ЭМОЦИОНАЛЬНО, и зачастую для меня не важно, о чем и на каком языке поют. Почти за тридцать лет осознанного послушивания огромного множества музыкального материала я научился НЕ фанатеть, НЕ читать обложки дисков и тексты песен, НЕ. обращать внимания на внешность исполнителей, НЕ критиковать, а просто слушать и наслаждаться...........
    Возвращаясь к теме, наиболее близкими к моему вкусу оказались РUR:PUR, желаю им удачи! Самой хитовой песней мне показалась песня СанСэя, таков мой сухой анализ без купюр и без политики.....))))
    а мне Джамала и ее песня запомнились....и хоть тут многие говорят "не надо европе такое", я лично не согласна, что выбирая песню, нужно пытаться предугадать, что кому то понравится. Как по мне, голосовать надо за то, что нравится тебе. Так и планирую поступить).

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    И меня)) Капец как раздражает - хамовитая, грубая, а пафосу и ЧСЗ - зашкаливающе, слышит только себя.А что кроме выстреливших "Диких танцiв" есть в её репертуаре?
    Я вообще кроме "Диких танцев" и не припомню ничего. Звезда, блин. Зато Петрик в её 18 лет разгромили, что репертуара своего нет.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

7. Вверх #227
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Я вообще кроме "Диких танцев" и не припомню ничего. Звезда, блин. Зато Петрик в её 18 лет разгромили, что репертуара своего нет.
    а разве есть? они сказали правду, что данные у нее хорошие, но почему она прыгает от конкурса в конкурс, судя на ее ответы, то и развития там ноль, толь ко амбиции. Почему их директор до сих пор не нашел им хотя бы пару песен. Я вот ее и сестру только по УМТ помню, и с Филей...перепевая чужие песни. За столько лет можно было бы и свое спеть. Так что правильно разгромили, даже очень скромно))), может это их и подтолкнет к новым шагам и новым песням. Да и старшей надо смотреть за внешностью, для сцены такое никуда не годиться, уж слишком она коровистая, уж простите. В быту она пышка, аппетитная, но не для сцены, тут надо скидывать и скидывать...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    а разве есть? они сказали правду, что данные у нее хорошие, но почему она прыгает от конкурса в конкурс, судя на ее ответы, то и развития там ноль, толь ко амбиции. Почему их директор до сих пор не нашел им хотя бы пару песен. Я вот ее и сестру только по УМТ помню, и с Филей...перепевая чужие песни. За столько лет можно было бы и свое спеть. Так что правильно разгромили, даже очень скромно))), может это их и подтолкнет к новым шагам и новым песням. Да и старшей надо смотреть за внешностью, для сцены такое никуда не годиться, уж слишком она коровистая, уж простите. В быту она пышка, аппетитная, но не для сцены, тут надо скидывать и скидывать...
    Мне ее внешний вид напомнил вид девушки из клипа про лабутены и штаны.

9. Вверх #229
    Рофлік невмирущій

Ой,девочки, вечером посмотрим шо це буде ))

Руслана, возможно, патриотична искренне, но ужасно показушна.Не отрицаю, может я к ней предвзята, но есть масса ребят её коллег, которые делают не меньше, но не кричат об этом.
    Ну и издержки воспитания, то такое, моё личное восприятие.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #230
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А мне вот странно, что кто-то, кроме Диких танцев, не знает других песен Русланы)) Рискну предположить, что вы просто не такие старые кошелки, как я
    Ее первый альбом был просто офигенный. Там и Світанок, и Світло й тінь, и Колискова, и Балада про принцесу - что ни песня, то хит. И, кстати, клипы у ее были тоже крутые. Один из клипов (если не ошибаюсь, это был 98-й год, или 99-й) первым после новогоднего поздравления начал эфир одного из наших каналов. Кажется, это был 1+1. То, что она делала, было действительно не похоже на все остальное. Потом был небольшой перерыв, а уже потом она снова замелькала с качественно новой музыкой, с явными гуцульскими мотивами и акцентом на трембиты и прочее. Но в конце 90-х она реально стала открытием. И да, судя по тому, как о ней отзывались окружающие - те, кто с ней работает и просто знакомые - она действительно всегда была немножко взбалмошная, импульсивная. Ну вот такая, все мы разные))

Сейчас я в лагере тех, кого она раздражает)). Имхо - появилась какая-то вульгарная нотка в поведении, плюс постоянное перетягивание одеяла на себя. Но как музыкант она большой молодец, этого не отнять.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Я согласна, что Петрик пора иметь свой репертуар. Пару песен она с сестрой как раз перед отборами записала, клипы сняли. Но это же всё надо проталкивать на Тв, радио и т.д. Я вообще-то к тому веду, что Руслану как певицу тоже не видно на ТВ. Или я мало телик смотрю? Она меня раздражает не своим поведением, а речью. Гуцульские мотивы и всё такое, но неужели там и правда настолько коверкают украинские слова? Скрябин тоже говорил на "своём" языке, но это было терпимо, а у Русланы что ни слово - то кавардак.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

12. Вверх #232
    Новичок
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Я согласна, что Петрик пора иметь свой репертуар. Пару песен она с сестрой как раз перед отборами записала, клипы сняли. Но это же всё надо проталкивать на Тв, радио и т.д. Я вообще-то к тому веду, что Руслану как певицу тоже не видно на ТВ. Или я мало телик смотрю? Она меня раздражает не своим поведением, а речью. Гуцульские мотивы и всё такое, но неужели там и правда настолько коверкают украинские слова? Скрябин тоже говорил на "своём" языке, но это было терпимо, а у Русланы что ни слово - то кавардак.
    а мне разговорная речь Русланы кажется нормальной) Правда у меня половина родни из западной Украины- Значит и вправду они так "коверкают")))

А что до поведения Русланы...так все артисты "не от мира сего" - она просто либо вообще этого не скрывает, либо чуть больше среднего "не от мира сего"))
    Да и альбом она новый пишет сейчас...и перед всеми событиями у нее тоже альбом был, правда я его не поняла, но то такое, на то они и творческие люди, что бы экспериментировать).

13. Вверх #233
    Карамельная фантазия
    Смотрим?)))))))))))))

вообщем я тоже определилась со своим выбором Хардкисс) и точка!

14. Вверх #234
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Смотрим?)))))))))))))
    Конечно смотрим)))

15. Вверх #235
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Конечно смотрим)))
    может чего то хлюпнуть, для настроения?

16. Вверх #236
    Рофлік невмирущій

Показать скрытый текст
    ))
    Тост - за справедливый выбор

17. Вверх #237
    Карамельная фантазия
    Сансея не сняли) Европа дала добро на его песню.

18. Вверх #238
    Патриот форума

Отличная идейка! Всех приветствую!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #239
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Всем добрый вечер)
    Жаль, что нет возможности смотреть прямой эфир,буду читать вас он-лайн
    *Never give up*

20. Вверх #240
    Карамельная фантазия
    фуу.... Неангелы.

вот не нравятся и фсе....

Ответить в теме
Страница 12 из 610 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права